2018/01/24
    伊勢のお土産で頂いたパールのイヤリングをなくしてしまい、気に入っていたので似たものを探していてこちらを見つけました。 パールはピンクがかっていて温かみのある色合いでした。ハートの部分も思ったよりキラキラしていて綺麗です。合わせやすそうで気に入りました。 クーポンでお得に購入できてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/22
    2014/12/14
    自分用に購入
    自分用に普段使いの小さめのイヤリングを探していました。 オモチャっぽかったら娘にあげようと思っていましたが、とても良かったです。 金属部分が思ったより薄くキラキラも派手でなく、かわいいデザインですが、大人が充分使えるものでした。 1212-2304
    リピート
    注文日:2014/12/12
    2015/04/05
    あまり目立たず…
    もう少し真珠が大きくて、揺れる長さのイヤリングにすればよかった…まあ、価格相応で可もなく不可もなくといったところです。
    注文日:2015/03/14