2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-29

マグネットでつけやすい。太さもぴったり。腕にしっくりします。
8万くらいしたアコヤ真珠のブレスレットも持っていますが、カジュアルさがいいですよ。

5 2020-12-03

喜んでもらえました。
お嫁さんのバースデープレゼントに買いました。とても可愛らしいと、喜んでもらえました。

4 2020-01-26

母へ
結婚式のおよばれでパールのブレスレットを探していて、お手頃、品質、マグネットといろいろ希望を聞きながら探していてこちらを見つけました。手首にぴったりしてしまいますが控えめな可愛らしいブレスレット。ベビーパールはAではありませんが気になりません。

5 2017-02-05

上品なブレスレット
お値段の割に品のあるブレスレットです。真珠のお陰で控えめな華やかさがあり、日常使いにもランチパーティーにも使えそうな雰囲気です。白色を購入しましたが、より可愛さが強調されそうなピンクや華やかそうな青色も色違いで持ってもいいかなと思います。

5 2018-03-02

コスパいいと思います
自分へのご褒美なればと思いギフト包装もお願いしました。1.
梱包について…メール便なので仕方ないですが、メール便の封筒は普通の紙封筒。ギフト包装は簡易包装です。品物は外側の箱に守られていたので無事でした。私は許容範囲ですが、心配な方は宅配便をお願いした方がいいかも。2.品物について…留め具がマグネット式なので着け外しラク!ゴムは入ってないので伸縮性はないです。無理に引っ張たり、乱暴に扱わない限り簡単に取れない仕様です。3.真珠について…一つ一つは綺麗な円形ではなく、巻きが甘いものもあるベビーパール。色・形は近いものを選んでいるみたいなので丁寧に作られている品物です。4.お店の対応…担当の方の手書きのメッセージ等が書いてあって印象が良いです。
総合的に大満足です。また何かあればお世話になります!

5 2019-07-06

結婚式用に購入しました。
この価格でこの品質大満足です。対応がとにかく迅速で驚きました。