2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-30

卒業式用に購入しました。
少し長めの垂れ下がりイヤリングを探していて、こちらを拝見し気に入り購入させて頂きました。
長いかな?とも思いましたが、届いて付けてみたらちょうどいい感じで、可愛くて…気に入りました。普段でも出掛けたりするときに付けたいたも思いました。

5 2020-04-02

何度も落とし、ブルーのイヤリングを3回目の購入です。同じ品を長い間販売していただき感謝です。さりげなく、可愛いく、ほどよく目立つ、つけやすいデザインだと思います。

5 2020-01-29

可愛いです
小さめのパールが上品でとても気に入りました。
揺れるピアスが好きですが、長過ぎると揺れが大きく邪魔なので、いつもサイズに気を付けて購入しています。
こちらは長さが3.5センチと表記されていますが、実物は4センチで、少し長めに感じました。
細かくて申し訳ないですが、もう少し短いサイズだったらもっと良かったです。

• jojo's5.3さん
  • jojo's5.3さん

5 2020-09-11

買って良かったです!
発送も迅速で、梱包も丁寧にされていました。
イヤリングも小粒のパールが品がよく、揺れる
感じも素敵です。大切に使いたいと思います。

5 2019-09-02

普段アクセサリーを着けないので、主張し過ぎない小さ目のイヤリングを探していました。
こちらは、着けて首を振っても気にならなず、私にとってはジャストサイズでした。
金具も安っぽくなく、着けていても耳たぶが痛くならないのは良かったと思います。

5 2019-06-10

思ったより小さいかなと思いましたが、着けてみるとちょうどいい大きさ、長さでした。主張しすぎない、さりげない感じがいいと思います。

• 友愛幸さん
  • 友愛幸さん

5 2018-11-20

品のあるお色
ピンク系のものが欲しかったので一目で気に入りました。
専門店だけに作りもきちんとしていて残り少ない中 買えてよかったです。
また 利用したいと思います。

• mt. fujiさん
  • mt. fujiさん

5 2015-10-18

かわいいです。
昨日の午前中に注文して今日の午前中に届くなんて、ちょっと感動してしまいました。
以前ブローチを購入してとてもよかったので、今回は手持ちの一粒パールネックレスの色に合わせてホワイトのイヤリングを購入しました。
パールの形状が少々いびつで左右が若干不揃いですが、天然物という感じがしてこれはこれで味があっていいと思います。
つけてみたら思った以上に存在感があって揺れ具合がかわいいです。
普段使いのできるカジュアルなものが欲しかったので、ぴったりで大満足です。
No.1017-4202

5 2017-09-19

素敵です‼
9月17日の申込みで、19日に届きました。パールのくすみも無く綺麗なお品物です。長さも丁度良く、揺れ加減も上品です。今回はシルバーを購入しましたが、色違いでゴールドも購入したい位です。
シルバーはさりげない感じで、パールも程良い大きさなので、普段使いからお出掛けまで、幅開く利用できそうです。良いお品物が購入出来ました。ありがとうございました。

5 2017-06-30

一番
揺れるタイプのピアスが好きなのですが、これば今まで自分が買ったものの中ではナンバーワンで好きになりました。クールな感じで、真珠の玉が想像した物より大き目でボブのヘアスタイルでも負けない気がしました。
ホワイトを選びましたが色はちょいとアイボリーというかグレーの入った白という印象で、ま白では無いと思いました。
もひとつ☆〜

5 2017-06-19

素敵です
価格がお手頃だったのでちよっと心配でしたが
思っていたよりずっと素敵でした。
長さもちょうど良く、ゆらゆら揺れている感じが可愛いです。
届いてすぐつけて、今一時間くらいになりますが
痛くならないのも嬉しいです。
担当者の方が手書きで気に入って頂けると嬉しいですと
書いてくださって、それも嬉しかったです。
とても気に入りました。色違いも欲しくなりました。

4 2015-09-14

☆上品☆
思ったよりは小ぶりでしたが、よく揺れてシルエットがキレイで気に入っています。金具もそんなに安っぽさは感じませんし、高価なものはケアや紛失など気になって使いづらい私には、手頃で普段使いしやすいちょうどいい物でした。
ネコポスで送料無料でしたが、午前中に注文して次の日には着き、梱包も大変丁寧で満足しています。
上の段のパールが左右で若干、形の違いがわかってしまう商品だったので−1☆ですが、つけてしまえばそんなに気にならないと思います。
No.0912-8219

• rincyannさん
  • rincyannさん

5 2015-09-11

イヤリング購入!!
イヤリングをつけると耳が痛くなり、1日中つけているのはとても無理なのですが、このイヤリングは全く痛くなりませんでした。商品の品質もとてもよかったので、商品到着数日後、他のイヤリングも購入しようと、買い物かごに入れ、次回使える5%OFFクーポンを利用しようと思ったのですが、クーポンが表示されず...購入してからしばらく日にちが経たないと使えないんですね。すぐ使えると嬉しかったです。No.0821-2135

5 2015-02-18

良かったです^^
パープル系購入しました。色つきなので仕方ないかなと思ったのですが、左右の色の違いが気になり問い合わせしてみると、すぐに色の差が気にならないものに交換していただきました。
電話、メールの対応共にとても親切なお店です。ありがとうございました^^
商品も可愛くて気に入っています。
またこちらで買い物したいと思います^^

5 2015-02-09

かわいい、使いやすい
親族の会合用にホワイトを購入しました。
チラチラ揺れてかわいいし、重たくもありません。
小さいパールは形がいびつですが、味があっていい感じです。安っぽくもないです。
わがままを言うと、チェーンがゴールドとホワイトから選べたら嬉しかったな。
でも大満足です。写真を見て気になった方なら買って損しないと思います。