7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-16

普段使いに
普段気軽につけるものとして購入。荒っぽい私なので、安価な物を探していたので満足です。

5 2012-11-06

母の普段用に
優しいピンク系のパールの輝きが、品のあるデザインによって、最大限に活かされた大変、美しいリングです!
パールを取り囲むシルバーの曲線が、女性的な柔らかさを感じさせ、2サイズ大きいリングを注文しましたが、その部分がある為、安定感があり、リングが回ることがありません。
母も指にフィットし、全く、気にならないと言っています。
シルバー台で、石はCZですが、K18WGのダイヤ1ctのリングと重ね付けしても、全く、違和感無く、パールもダイヤのリングも、相乗効果的に、どちらも、非常に良く栄えます!
リングのサイズが大きいと迷っておられる方は、11号の方なら13号を購入しても、全く、問題ないかと思います。
普段使いにも、フォーマルな席でも、使える、非常に品のあるリングですし、オシャレなデザインながらも、気品を備えていますので、若い方からご年配の方まで、お使い頂けるリングだと思います。
メンズのリングが無く、私としては残念ですが、飾っておきたいと思う程、素晴らしいリングです!

5 2016-03-01

とても素敵です
7mm程度のシンプルなホワイト系アコヤのSVリングを探していたのですが、このデザインが目にとまってからどうしても気になってしまい、これなら6.5mでもいいかな、と。ただ、手モデルさんの画像のように素敵に見えなかったらどうしようと実はかなり心配だったのですが、届いたものをはめてみると自分の指の上でも写真のとおりでした(あたりまえかな?^^ゞ) さりげなく気のきいたエレガントなこのデザイン、気に入りました。そのせいか珠も小さすぎると感じません。パールも綺麗でキズひとつなく、ピンクが濃すぎない透明感あるホワイト系で好きな色、ジルコニアが細かいのも上品。拡大写真では凸型に出ているように見えてやはり少し気になった8字部分も実際の縮尺ではけっしてそんなに飛び出しておらず指になじみます。オンオフ問わずいつでも使えそう。購入してよかったです。

5 2018-10-23

とても素敵なリングです。
レビューが良かったので購入しました。
デザインがほんとに素敵です。
パールはきれいで、大きさも普段使いしやすいです。
ジルコニアは控えめな大きさで光っていて、上品な感じです。
お値段も魅力的です。このお値段なら、惜しみなく普段から使えます。
着けるとなんだか手がきれいに見える気もするので、買って良かったです。

5 2017-06-26

おしゃれでかわいい
手持ちの指輪のサイズが合わなくなり、探してたところ。この商品に出会いました。結婚指輪と重ねてもいいかんじです。娘の結婚式にさりげなくつけたいと思います

5 2017-02-12

使える!
1粒なので,何と言っても大切なのは,パールの色と照りだと思うのですが,ピンク系ホワイトで,とてもいいお色だったので,大満足です!デザインも個性的で,パールの大きさも小さめなので,フォーマルだけでなく,普段使いにもできそうでいいと思います。上向きにも下向きにも付けられますが,私は下向きの方が何となく落ち着きます。とにかく品がある感じです。お値段も手頃で,とってもいいお買い物ができました。

4 2013-10-20

この値段でこれはあり!です。
デザインがあるのでシンプルすぎず、派手すぎず普段使いができます。
今まで持っているものと比べると少々軽く感じますが、
この値段でこれはありだと思いました。
正直以前ネットで購入したアクセサリーで失敗したなあと思っていたので、
あまり期待していませんでしたが、かしこまらずパールを普段使いするにはもってこいです。
0926−2339

5 2022-03-09

早速届きました。仕事から疲れて帰ってリングが届き、疲れが半減しました。部屋でゆっくりできるようになると着けてみました。素敵です。

4 2021-01-19

デザイン性が、高い商品です
小ぶりながら、てりも綺麗で、リングのデザインが、指を、しなやかに見せてくれて、満足しています。
大切にします✨ありがとうございます。

4 2018-07-13

届いた時すぐにはめてみて少しきゃしやかなと思いましたが、
キチンとした服装をしてつけると素敵でした。
しっかりとお手入れされたきゃしやな手に似合うデザインだと思います。
このお値段なので惜しげなく使えるのが良いです。

5 2016-08-08

素敵です。
すごく素敵な指輪です。
指が細く長く見え、とても上品な感じです。
レビューにもありましたが、画像とは逆の付け方も有りです。私個人としては、逆付けが好きです。2通りに使うことができて、このお値段で、得した気分です。

• hiro0599さん
  • hiro0599さん

4 2015-09-15

妻へ贈り物
ちょっとした妻への贈り物です。
大変喜んでもらいました。

4 2014-10-07

サイズ入力を間違えてしまったけど、大丈夫でしたww とても上品で素敵なリングで気に入っております♪

5 2014-05-07

いいです!!さりげない大きさがいいです。
私は、写真とは逆、さかさまに使用しています。
指が長く見えていいですヨ!!