パール ブローチ(6276) 卒業 入学用 コサ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 333件)次のページへ

5 2011-04-17

リピしました^ ^
また買っちゃた^0^
かわいいのでリピしました。今度は友人用です。見た目もゴージャスで品もありおすすめです。お買い得です。星五つです。間違いない!!

5 2017-03-10

本真珠
卒業式・入学式を前に手持ちのスーツやコサージュを着用してみると何だか今一つ…40代の私には似合わなくなっていたようです。今後も使えてシンプルな物を…とこちらを見つけました。上品なデザインで小ぶりですが本真珠が綺麗で鎖骨近くに留めると顔回りを明るくしてくれます。本真珠のブローチがこのお値段、とても良い買い物ができました。

5 2015-04-12

素敵です。
昨日届きました。
今度の土曜日に会社の創立記念のパーティーがあり、ブラックのスーツを着るのでそれに合わせて間に合いました。
パールなのにこのお値段は魅力でした。
ショップの対応も親切丁寧だったので安心して購入できました。
今度はピアスでリピしたいです。
0408-2202

5 2015-03-19

シルバーホワイト購入。
コサージュの代わりに、さりげなくつけられる物がほしかったのでピッタリでした。控え目ですが真珠の存在感が際立ち、普段使いからフォーマルまで使えそうです。
ダーク系のジャケットにつけるととてもきれいです。
0318-3120

• pipinocoさん
  • pipinocoさん

5 2015-03-20

ようやく♪
いつもタイミングが悪く、売り切れになってばかりで・・・。最初は母の日用と思って狙っていたのですが、売り切れが続き他のパールブローチをプレゼントしていました。でもこのブローチが毎回気になってて、今年はちょうど子供の大学入学式もあり、私用にどうしても欲しくて!!
今回もシルバー×ホワイトパールは売り切れだったのでもうあきらめて他の色にしようかとも思いましたが入学式まで時間があったので再販お知らせ登録?をしてようやく手に入りました。あきらめないで良かった♪
シンプルだけどパールのおかげか地味すぎず、コサージュより派手すぎず織りの入った黒のスーツにピッタリあっています。
スーツに限らずワンピースやスカーフなどの小物に付けたりといろいろ楽しめそうです。
NO.0316-2219

5 2015-02-09

結構立体的
パールは一粒でもイミテーションより本物の方が良いと思い こちらを選びました。思ったより立体的な感じ。綺麗な仕上がりです。娘の卒業式、入学式に着けて行こうと思います。
0207-8306

5 2014-02-27

コサージュより
今春の息子の入学式。アイボリーのツイードスーツに、造花のコサージュ代わりになる物を、と探していました。お決まりの造花のコサージュが似合う若い年齢でもないし、何だかあまり好きではなく、しっくりといかないので…。品物は、少々小振りですが、値段を思うと、良いのですか??、と言う感じ。控えめながら華やかさもあり、ちょっとしたお出かけにも気兼ねなく付けられると思います。何と言ってもショップの対応が素早く、印象も素晴らしい。格安な買い物でしたが、とても満足できる出会いになりました。
197500-20140225-125007370

5 2016-03-19

卒業式に黒のスーツに使用しました。コサージュはコートの邪魔になるし、その後普段使いもできるものを探していたのでちょうど良いお買い物でした。
シルバー×ホワイトを購入。パールも綺麗ですし、接着部分も丁寧でお値段を感じさせない仕上がりです。
デザインもアシンメトリーで、金属部分も安っぽいメレダイヤにするよりいいと思います。
入学式に、ベージュのツイードスーツにも使う予定です。
到着も早く梱包も丁寧で、お店の方の人柄が伝わりとても良いお買い物でした。
今後は学校行事やストール、バッグなど活躍しそうです。
C -315

4 2015-05-04

フォーマルに
結婚式、入学式と続くのでスーツなどを徐々に揃えています。子供が小さくお店を見て回れないし、中々気に入った物も見つからず…とにかくコサージュが似合わない。とても老けて見えてしまいます。
そこで、ブローチを探していて評価も良いので試しに買ってみました。
控え目ですが、気に入りました。真珠は小さいですが丸くキレイな物でした。結婚式だと地味かもしれません。今回は親族の式で授乳中のためスーツに黒のワンピースで出席予定です。子供を抱っこしても小さ目のブローチの方が邪魔にならなくて良いですね。
No.0429-0328

5 2015-03-21

まだ寒い時期の卒業式、コートを着ていくとコサージュがつぶれるし、会場で着けるときれいに付けられない。何かよいものはないかと検索。いいものがありました!
コサージュ買わないで、こちらを先に買えばよかった・・・
欲を言えばもうちょっと大きいほうがいいかなあと思ったけど、いやみがないきらきら感で、
なんといってもパールはプラスチックではないので、チープには見えません。
何色のスーツにも合いそうです。シルバーを購入。

5 2014-02-18

とても素敵です!
卒園式、謝恩会、入学式、結婚式と3月、4月にイベントが盛りだくさんなので、何か素敵なアクセサリーや小物はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
コサージュは嫌だったので、こちらの上品なブローチは他の人とちょっと違ったおしゃれができそうで大満足です。
大きさは一般的なコサージュと比べるとやや小さめですが、ローズのカーブも立体的で、パールも控えめですが存在感があって、胸につけるととてもしっくりきます。
さすがレビューで満足度が高い商品だけはあります。
このお値段で!と思えるくらい価値のあるお買いものができました。
実際に使う日が楽しみです。

5 2013-10-25

素敵です
母(72歳)へ、フォーマルなカラースーツ(濃紺)に似合いそうなブローチとしてプレゼントしました。
最初、コサージュを探していたのですが、本人はコサージュは大げさになるのではと敬遠したため、ブローチに変更し、小ぶりで上品なものを探した結果、こちらの商品にたどりつきました。
控えめながら、華やぎもあって、母にぴったりな贈り物だと思いました。
やはり、あこや真珠は一粒でも美しい存在感がありますね。全体のきらきら感を静謐な雰囲気にまとめてくれています。どの年代のかたでも素敵に付けられるブローチだと思います。
今回、父にもこちらのお店でパール付きのネクタイピンを購入し、両親がおそろいでパールを楽しめるように、プレゼントしました。二人が試着した姿を見せてもらいましたが、胸元がエレガントになって、とても素敵でした。
参考までに、付けるときは、洋服の生地やデザインによっては、ブローチの重みが少しあるためか、周辺の生地が少したわんだりすることもあるのかな・・という印象がありましたが、合わせる洋服や付ける位置などを工夫すれば大丈夫だと思います。(実際手に持ってみたわけではないですが、あくまでも試着した姿を見た印象です)ブローチはもともとそういう工夫が少し要りますもんね。

5 2017-10-03

迅速、丁寧!
母がブローチ好きでプレゼントを探してしました。
高価な物でなく普段使いが出来る物をこちらで見つけました。
以前二回ほどブローチを落として無くした事があったのでお値段共に納得です。
昨日の昼に注文して、翌日朝10時に到着です!
綺麗にラッピングされていて丁寧な仕事をされている事が分かります。
私も一緒に開封しましたが、とても美しく品のあるブローチです!
母もとても喜んでくれました。私も嬉しかったです。
いいお品をありがとうございました。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2017-03-24

娘へのプレゼントとして購入しました。
シルバーだと地味かな、とゴールドを購入しましたが、とても綺麗でした。
娘も喜んでくれたので、良かったです。

5 2017-03-08

かわいいです!
子どもの卒業式に着るジャケットにつけるため購入しました。
コサージュはあまり好きではなく、かといってブローチもデザイン次第では老けてみえるかも…と悩んでいたところ、こちらを見つけました。フェイクではなく本真珠で、レビュー通りお値段以上に素敵です!
ちゃんと箱に入れていただいているので保管も安心。小ぶりですが私にはこれぐらいがちょうどです。入学式にもつけます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ