• GIあおさん
  • GIあおさん

5 2020-01-27

子供の卒業・入学式用
子供の卒業式と入学式用に購入しました。寒い時期、スーツの上からコートを着るのでコサージュだと困ると思い、ブローチを探していました。小さめですが、とても上品で、どんなスーツにも合いそうです。

5 2020-01-22

母にシルバー×ホワイトをプレゼントしました。エレガントでとても気に入ってました。パールは年齢問わず好かれますし、価格はリーズナブルで保証書もあり翌日届き、対応の良いショップだと思います。他店にもありましたがここで購入して良かったです。

5 2020-01-15

上品な感じです!
子供の入学式&卒業式用に購入しました。
コサージュが苦手なのでブローチを探しておりました。派手ではなく上品で良い感じです。

5 2019-11-16

40代後半なのであまり派手なコサージュをつけたくて こちらの商品にたどり着きました。
発送が早くてびっくりしました。
入卒園にピッタリだと思います。
すごく気に入りました。

5 2019-10-17

星6つ
シルバー×ホワイト
受注確認後すぐにお送り頂いたのだと思います、思っていたより早く到着しました。お品物はとてもこのお値段と思えないほど上品で長く使えそうなデザインです。パールもほんのりピンクがかった素敵なお色でした。保証書付きで保管にも良さそうなしっかりした紙箱入り。贈り物にも良いと思います。大切にします!

5 2019-09-18

素敵です☆
他の方のレビュー同様、コサージュを探してこのブローチにたどり着きました。紺のマニッシュなパンツスーツにあうカッコ良い飾りを探していました。いくつかのコサージュ迷いましたが、沢山の良いレビューを参考に、シルバー×ホワイトパールのこちらのブローチに決めました。サイズ感も絶妙で、上品だと思います。子供2人の高校、小学校の卒業、入学式が重なるのでとても活躍してくれそうで楽しみです。一緒にパールのピアスも購入しました。
40代半ばの私には派手なコサージュよりもブローチの方がすっきり控えめで良さそうな気がします。

5 2019-04-13

入学式用にシルバーを購入しました。品があり高見えします。画像より小ぶりとレビューにありましたが、このサイズ感が、品良く見えるかと思います。ツイードジャケットだと目立ちにくいかもしれませんが、シンプルなジャケットには良く生えると思います。

• Sirikuma21さん
  • Sirikuma21さん

5 2019-03-30

入学式で使用しようと思い急いで購入しました。早い対応で、品物も思っていた通りのもので満足です!コサージュと迷いましたが落ち着いた感じで気に入りました(^^)

5 2019-03-28

コサージュ代わりに
セール中にも関わらず、大変迅速な発送でした。商品は小ぶりでしたが、キラキラと美しく、子どもの卒業式に紺のジャケットに付けて行きました。素敵なお品です♡

5 2019-03-27

卒業式の時に手持ちのコサージュを久しぶりにつけてみて違和感があり、年齢的に厳しいかなとブローチを探していて見つけ、入学式に使おうと思い購入しました。届いてみて、早速着ていく予定の服に合わせてみましたが、さりげなくてとても素敵なお品で、この金額で購入できてとてもよかったです。梱包もしっかりしていて、保証書まで!。とても良いお買い物ができました。

5 2019-03-27

ここ最近では、コサージュの方あまり見かけませんよ!なんて、若いお母さんに聞いて、3人目母は焦って購入^_^
とっても素敵なブローチで、入学式がとても楽しみです。

5 2019-03-23

コサージュ
自分の子供の卒業式には、コサージュを付けて行きますが、来賓で式に参加するのには大袈裟かな。と来賓用のブローチを探してこちらを購入しました。
さりげなく存在感があり、パールもついてて素敵でした。

5 2019-03-15

卒業、入学シーズンの為に、プレゼントとして購入。小さ目ですが、喜んでもらえました。

5 2019-03-10

派手すぎず上品
子どもの卒園式と入学式のために購入しました。
写真で見ると花の部分がラメっぽく見えたので派手かなと思いましたが、到着した商品を見るとラメではなく細かな彫りの凹凸になっていて上品な感じでとても良かったです。

5 2019-02-27

満足!
卒業式用のブローチとして購入しました。
キラキラし過ぎず、上品です。
ブローチだけのはずが、ショップでパールのネックレスを見つけて一緒に購入しました。
お揃いで着けると素敵ですね。小さめパールがとても気に入ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ