93barさんのパール ブローチ(6276) 卒業 入学用 コサ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 93barさん
  • 93barさん

4 2019-03-01

注文してすぐに届きました。迅速に対応してくださり助かりました。
実物は画像で見たのとイメージが違い少し安っぽい印象です。ショップで実際に手に取ってみたら買わないと思います。
ですが、黒のスーツの襟元につけてみたらとても素敵で驚きました。
上品でありながら華やかで、パールも美しく、やはり購入して良かったです。
卒業式につけていきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ