パール ブローチ(6276) 卒業 入学用 コサ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

40代後半なのであまり派手なコサージュをつけたくて こちらの商品にたどり着きました。
発送が早くてびっくりしました。
入卒園にピッタリだと思います。
すごく気に入りました。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-10-17

星6つ
シルバー×ホワイト
受注確認後すぐにお送り頂いたのだと思います、思っていたより早く到着しました。お品物はとてもこのお値段と思えないほど上品で長く使えそうなデザインです。パールもほんのりピンクがかった素敵なお色でした。保証書付きで保管にも良さそうなしっかりした紙箱入り。贈り物にも良いと思います。大切にします!

5 2019-09-18

素敵です☆
他の方のレビュー同様、コサージュを探してこのブローチにたどり着きました。紺のマニッシュなパンツスーツにあうカッコ良い飾りを探していました。いくつかのコサージュ迷いましたが、沢山の良いレビューを参考に、シルバー×ホワイトパールのこちらのブローチに決めました。サイズ感も絶妙で、上品だと思います。子供2人の高校、小学校の卒業、入学式が重なるのでとても活躍してくれそうで楽しみです。一緒にパールのピアスも購入しました。
40代半ばの私には派手なコサージュよりもブローチの方がすっきり控えめで良さそうな気がします。

5 2019-04-13

入学式用にシルバーを購入しました。品があり高見えします。画像より小ぶりとレビューにありましたが、このサイズ感が、品良く見えるかと思います。ツイードジャケットだと目立ちにくいかもしれませんが、シンプルなジャケットには良く生えると思います。

4 2019-04-04

上品で、小ぶりなのに華やかです。お値段以上です。
卒業式につけようかと思っていたのですが、他のコサージュを着用したため、このブローチはバッグにつけました。黒い布地のバッグでしたが、ブローチのおかげで「地味」から「上品」に一気に変わりました。
もう一回り大きいとよかったな、ということで☆は辛めにつけました。

• Sirikuma21さん
  • Sirikuma21さん

5 2019-03-30

入学式で使用しようと思い急いで購入しました。早い対応で、品物も思っていた通りのもので満足です!コサージュと迷いましたが落ち着いた感じで気に入りました(^^)

5 2019-03-28

コサージュ代わりに
セール中にも関わらず、大変迅速な発送でした。商品は小ぶりでしたが、キラキラと美しく、子どもの卒業式に紺のジャケットに付けて行きました。素敵なお品です♡

5 2019-03-27

卒業式の時に手持ちのコサージュを久しぶりにつけてみて違和感があり、年齢的に厳しいかなとブローチを探していて見つけ、入学式に使おうと思い購入しました。届いてみて、早速着ていく予定の服に合わせてみましたが、さりげなくてとても素敵なお品で、この金額で購入できてとてもよかったです。梱包もしっかりしていて、保証書まで!。とても良いお買い物ができました。

5 2019-03-27

ここ最近では、コサージュの方あまり見かけませんよ!なんて、若いお母さんに聞いて、3人目母は焦って購入^_^
とっても素敵なブローチで、入学式がとても楽しみです。

4 2019-03-24

きれいです〜
パールは小さ目ですが、とてもきれいです〜。値段も安いので大満足ですが、パールの大きい本格的なのもほしくなりました。

5 2019-03-23

コサージュ
自分の子供の卒業式には、コサージュを付けて行きますが、来賓で式に参加するのには大袈裟かな。と来賓用のブローチを探してこちらを購入しました。
さりげなく存在感があり、パールもついてて素敵でした。

5 2019-03-15

卒業、入学シーズンの為に、プレゼントとして購入。小さ目ですが、喜んでもらえました。

5 2019-03-10

派手すぎず上品
子どもの卒園式と入学式のために購入しました。
写真で見ると花の部分がラメっぽく見えたので派手かなと思いましたが、到着した商品を見るとラメではなく細かな彫りの凹凸になっていて上品な感じでとても良かったです。

• 93barさん
  • 93barさん

4 2019-03-01

注文してすぐに届きました。迅速に対応してくださり助かりました。
実物は画像で見たのとイメージが違い少し安っぽい印象です。ショップで実際に手に取ってみたら買わないと思います。
ですが、黒のスーツの襟元につけてみたらとても素敵で驚きました。
上品でありながら華やかで、パールも美しく、やはり購入して良かったです。
卒業式につけていきます。

4 2019-02-27

小学校の入学式の時に使おうとして購入しました。満足してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ