パール ブローチ(6276) 卒業 入学用 コサ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

40代後半なのであまり派手なコサージュをつけたくて こちらの商品にたどり着きました。
発送が早くてびっくりしました。
入卒園にピッタリだと思います。
すごく気に入りました。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-10-17

星6つ
シルバー×ホワイト
受注確認後すぐにお送り頂いたのだと思います、思っていたより早く到着しました。お品物はとてもこのお値段と思えないほど上品で長く使えそうなデザインです。パールもほんのりピンクがかった素敵なお色でした。保証書付きで保管にも良さそうなしっかりした紙箱入り。贈り物にも良いと思います。大切にします!

5 2019-09-18

素敵です☆
他の方のレビュー同様、コサージュを探してこのブローチにたどり着きました。紺のマニッシュなパンツスーツにあうカッコ良い飾りを探していました。いくつかのコサージュ迷いましたが、沢山の良いレビューを参考に、シルバー×ホワイトパールのこちらのブローチに決めました。サイズ感も絶妙で、上品だと思います。子供2人の高校、小学校の卒業、入学式が重なるのでとても活躍してくれそうで楽しみです。一緒にパールのピアスも購入しました。
40代半ばの私には派手なコサージュよりもブローチの方がすっきり控えめで良さそうな気がします。

5 2019-03-28

コサージュ代わりに
セール中にも関わらず、大変迅速な発送でした。商品は小ぶりでしたが、キラキラと美しく、子どもの卒業式に紺のジャケットに付けて行きました。素敵なお品です♡

5 2019-02-27

満足!
卒業式用のブローチとして購入しました。
キラキラし過ぎず、上品です。
ブローチだけのはずが、ショップでパールのネックレスを見つけて一緒に購入しました。
お揃いで着けると素敵ですね。小さめパールがとても気に入ってます。

• naoconnyさん
  • naoconnyさん

4 2019-02-19

品が良い
入学式のコサージュ代わりに購入しました。キラキラし過ぎていなく、適度な重みもあり、お値段以上に見えます。

5 2019-02-09

卒園式用に買いました。大きさもゴテゴテなさ感もちょうど良かったと思います。ピンもしっかりした造りでした。買って良かったです。

5 2019-01-21

お値段以上
卒業式用のコサージュを探していてたどり着きました。
ひらひらとしたカラフルなコサージュを着けた人は私の住む田舎ではあまり見ないし、40代だし…でもせっかくの卒業式…。
母もキレイに着飾りたいわ…(笑)
派手すぎず、上品なコサージュ…探していてこの商品見つけました!
誕生石もパールだし自分へのご褒美に買いました。手持ちのパールネックレスとも合いそう。
また年齢も選ばずつけられそうなデザインで気に入りました。
思ったよりずっしりしていて、小ぶりなのに存在感あります!

• koi 6さん
  • koi 6さん

4 2018-11-11

七五三に
こちらのブローチをつけて行きました。
落ち着いた感じでも、綺麗で良かったです。
長く使えそうな商品だと思います。

5 2018-10-18

イメージしていたより控えめな印象でしたが、その分、使い勝手が良いように思います。
普段着に合わせてもキレイ目コーデになりそうです。

• ノチソさん
  • ノチソさん

5 2018-07-08

高校の卒業式用に
さすがに高校の卒業式にピンクのコサージュもどうかと思い、購入してみました。コサージュのお母さん達の中で、ひときわオシャレだったと思います。黒のジャケットにシルバーが上品で合ってました。

5 2018-04-09

卒業式、入学式に大活躍でした
アコヤの輝きはやはり素敵です

5 2018-04-07

超おすすめ!
子供の入学式参列用に購入。
バラモチーフなので一見華やかだけど、ギラつきはなく落ち着いた印象で、大変気に入りました。
年齢層も幅広く使えるデザインだと思います。

• HARU9394さん
  • HARU9394さん

5 2018-02-22

とても気に入りました☆彡
子供の卒業式にコサージュ以外の物を探していてこの商品にたどり着きました!
ギラギラし過ぎず上品な感じで40代の私にはとても良いです。
ネイビーのスーツにパールのネックレスとこちらのパールブローチでいい感じに仕上がりました
別のシーンでも使えそうなのでお値段以上の買い物ができて満足です!!

5 2017-10-03

迅速、丁寧!
母がブローチ好きでプレゼントを探してしました。
高価な物でなく普段使いが出来る物をこちらで見つけました。
以前二回ほどブローチを落として無くした事があったのでお値段共に納得です。
昨日の昼に注文して、翌日朝10時に到着です!
綺麗にラッピングされていて丁寧な仕事をされている事が分かります。
私も一緒に開封しましたが、とても美しく品のあるブローチです!
母もとても喜んでくれました。私も嬉しかったです。
いいお品をありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ