パール イヤリング ピアス(4135) 揺れる ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

ホワイト購入
同時にあこや真珠のイヤリングも購入しましたが、こちらの方が、普段使いもできそうな可愛らしさです。
他の色も欲しくなりました。
とても素敵にラッピングしてくださりありがとうございました。

5 2018-03-28

創造していたよりも小さくかわいらしいイヤリングでした。でも,かえってさりげなくて日常使えると思います。ピンクの色も綺麗で気持ちが明るくなります。

5 2017-04-05

パール好きの方にプレゼント用で買いました。
無料の箱にも入れて貰えたので良かったです。

5 2017-02-15

可愛いです
小ぶりで可愛く品があります。
サイドの髪を上げた時にちょうどいい存在感です。
こちらのショップの商品購入は4回目ですが、1日つけていても、耳が痛くならない。全部ほしくなります!

4 2015-12-22

かわいいです
ピアスのホールがふさがり、急遽イヤリングが必要になり買いました。ふだん使いにもちょうどよく、ちょっとおしゃれな場所にもしていけます。
また別のデザインのものも買おうと思ってます。
1207-5201

5 2015-11-17

注文してからすぐに届きました。
写真通りのホワイト色で、どんなシーンにも合わせやすい、可愛らしい大きさでした。大変気に入りました。
(1115-6201)

5 2015-06-06

ブルーブラックを購入。デザインがかわいいのでシックな色を選びました。真珠は小さいですが、一粒一粒色が微妙に違っていてステキです。まとめ買いセールでちょっとお安く買えたので、さらにうれしいです。(0603-1327)

5 2015-05-23

大満足
ずっと入荷するのを待っていました。小ぶりで可愛らしいデザイン気に入っています。注文から受け取りまでとても早くびっくりしました。またこちらのお店を利用したいです。
No.0519-1115

5 2015-04-29

ブラックを購入しましたが、とてもかわいくて満足です。
ただ、以前ホワイトを購入した時よりも500円以上値上がりしていたのだけが残念です。(番号:0426-7106)

5 2015-03-20

上品
小ぶりで可愛らしいイヤリングでした。上品なので、フォーマルに使えると思います。思っていた通りの商品でとても気に入りました。
0315-2235

5 2015-03-12

妻の依頼で
妻の依頼で注文しました。卒園式につけていくイヤリングを色々探した中でこちらを見つけたとのこと。デザインも良く、レビューも高評価なのにお手頃価格ということで妻も期待していました。急いでいたので最短での発送依頼をお願いしたところ、翌日には届き大変助かったようです。届いた現物はとても素敵で、買って良かったと大変気に入っております。ありがとうございました。 No.0311-1241

5 2015-02-08

卒園式用に購入しました。
とても、気に入りました。

4 2015-01-10

ピンクを購入しました。
可愛くて上品な感じでいいと思います。
NO. 190-0013

5 2014-09-12

とても可愛い!
来月二十歳になる姪っ子のプレゼントに買いました。
自分用にも購入しておくべきだった!と後悔中…

5 2014-08-11

チョー可愛いい!
お値段の割には高級感があり、高校生の娘にはピアスではなくイヤリングを探していたので丁度良い品物でした。