パール イヤリング ピアス(4135) 揺れる ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-28

普段でもフォーマルでも使える
大人かわいいイヤリングを探してたところ、こちらのお店に辿り着きました。ブルーブラックが気になりましたが、初めてだったので白を購入。想像通りコロンとしていて大きさも丁度良く服にも合わせやすいので、これからオフィスでもヘビロテになりそうです。ただ片方だけ、パールを繋いでいる透明の糸が手前に見えてしまっていたのが残念でしたので★4つにさせていただきました。
梱包もとても丁寧で、注文後すぐ届きました。店長さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。
20110818-96926799

4 2010-01-18

可愛らしい♪
ホワイトとパープルを購入しました。
ホワイトはとても上品で、パープルはシック。
どちらも小振りですが、小刻みに揺れるのがとても可愛らしいです♪

4 2015-12-22

かわいいです
ピアスのホールがふさがり、急遽イヤリングが必要になり買いました。ふだん使いにもちょうどよく、ちょっとおしゃれな場所にもしていけます。
また別のデザインのものも買おうと思ってます。
1207-5201

4 2015-01-10

ピンクを購入しました。
可愛くて上品な感じでいいと思います。
NO. 190-0013

4 2013-08-21

値段も手ごろで、ちょうど良い輝きで良いです。

4 2012-03-04

シックで普段でもフォーマルでも使えそう。
0301-9105

4 2012-01-15

自分用
小振りで可愛い、控えめなのに存在感があります。

4 2012-01-05

妻が購入しました。幅は1センチ位で思っていたより小さく感じますがスイングしてとても可愛いので、気に入って使用しています。普段使いや少しフォーマルにも使えそうでいいですね。ブッラクも購入したいな〜考えています。20111219−100701388

4 2011-11-23

結婚式用に
想像していたより小さいです。直径1センチくらいでしょうか。色はピンクを購入しました。小さいけれどやっぱりかわいい!結婚式用に使います。品物に小さな手紙まではいっていまして、お店にとても好感が持てました。

4 2011-03-08

箱を空けた時は あれっ小さいかな?と思いましたが付けてみると 耳元で揺れる感じもすごくかわいくて 購入してよかったです7217

4 2010-12-05

ブルーブラックを購入しました.
髪の毛の色があまり明るくないせいか,耳につけてもあまり目立たず残念でした.
デザインはとても素敵で気に入ったので,次はホワイトかピンクを購入してみたいと思います. 7045

4 2010-01-27

かわいい〜!
結婚式につけて行きたくて購入しました。梱包も丁寧で商品もとても可愛くて気に入りました。普段つけたりしませんのでイベント用に長く使える物となるでしょう(^-^)

4 2009-12-12

お出掛け時に!
ほど良い揺れ感が、とても愛らしく可愛らしいです。

4 2009-07-22

感想記入遅くなり、申し訳ありません。
友人のBirthdayプレゼントにさせてもらったのですが、
とても喜んでもらえました。