パール イヤリング ピアス(4135) 揺れる ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

ホワイト購入
同時にあこや真珠のイヤリングも購入しましたが、こちらの方が、普段使いもできそうな可愛らしさです。
他の色も欲しくなりました。
とても素敵にラッピングしてくださりありがとうございました。

5 2018-03-28

創造していたよりも小さくかわいらしいイヤリングでした。でも,かえってさりげなくて日常使えると思います。ピンクの色も綺麗で気持ちが明るくなります。

5 2015-03-12

妻の依頼で
妻の依頼で注文しました。卒園式につけていくイヤリングを色々探した中でこちらを見つけたとのこと。デザインも良く、レビューも高評価なのにお手頃価格ということで妻も期待していました。急いでいたので最短での発送依頼をお願いしたところ、翌日には届き大変助かったようです。届いた現物はとても素敵で、買って良かったと大変気に入っております。ありがとうございました。 No.0311-1241

5 2014-06-10

カワイイです!
レビュー大変遅くなってすいません
イヤリング届いています
コロンとして少し小さめ、ネットで見た通りでとてもかわいいです
小さいけれどとても存在感があります
すでに外出するたびに付けて出ています

4 2011-08-28

普段でもフォーマルでも使える
大人かわいいイヤリングを探してたところ、こちらのお店に辿り着きました。ブルーブラックが気になりましたが、初めてだったので白を購入。想像通りコロンとしていて大きさも丁度良く服にも合わせやすいので、これからオフィスでもヘビロテになりそうです。ただ片方だけ、パールを繋いでいる透明の糸が手前に見えてしまっていたのが残念でしたので★4つにさせていただきました。
梱包もとても丁寧で、注文後すぐ届きました。店長さんの手書きのメッセージが嬉しかったです。
20110818-96926799

5 2010-12-05

結婚式に
友人の結婚式に着けていく為に、少し華やかさのあるイヤリングを探していてコレ(ホワイト)に決めました。パールの間にあるシルバーのビーズが良いアクセントになってるし、揺れが可愛くて大満足♪重さも全然気にならないしクリップ式でこのお値段は最高!!注文してからあっという間に発送してもらえたのも助かりました。

5 2010-09-06

ペンダントとおそろい
メール便で送料無料というので、ペンダントとおそろいにするためにピンクを購入しました
レビューを欠くと50円引きというのも嬉しいです(7966)

4 2010-01-18

可愛らしい♪
ホワイトとパープルを購入しました。
ホワイトはとても上品で、パープルはシック。
どちらも小振りですが、小刻みに揺れるのがとても可愛らしいです♪

5 2017-04-05

パール好きの方にプレゼント用で買いました。
無料の箱にも入れて貰えたので良かったです。

5 2017-02-15

可愛いです
小ぶりで可愛く品があります。
サイドの髪を上げた時にちょうどいい存在感です。
こちらのショップの商品購入は4回目ですが、1日つけていても、耳が痛くならない。全部ほしくなります!

4 2015-12-22

かわいいです
ピアスのホールがふさがり、急遽イヤリングが必要になり買いました。ふだん使いにもちょうどよく、ちょっとおしゃれな場所にもしていけます。
また別のデザインのものも買おうと思ってます。
1207-5201

5 2015-11-17

注文してからすぐに届きました。
写真通りのホワイト色で、どんなシーンにも合わせやすい、可愛らしい大きさでした。大変気に入りました。
(1115-6201)

5 2015-06-06

ブルーブラックを購入。デザインがかわいいのでシックな色を選びました。真珠は小さいですが、一粒一粒色が微妙に違っていてステキです。まとめ買いセールでちょっとお安く買えたので、さらにうれしいです。(0603-1327)

5 2015-05-23

大満足
ずっと入荷するのを待っていました。小ぶりで可愛らしいデザイン気に入っています。注文から受け取りまでとても早くびっくりしました。またこちらのお店を利用したいです。
No.0519-1115

5 2015-04-29

ブラックを購入しましたが、とてもかわいくて満足です。
ただ、以前ホワイトを購入した時よりも500円以上値上がりしていたのだけが残念です。(番号:0426-7106)