1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-03

クロスがキラキラ光って、とっても可愛いです。ワンポイントのプチパールが上品に見えます。オススメです!

• miki069さん
  • miki069さん

5 2015-06-13

クロスとパールのイヤリングを探していて、購入したところ、小ぶりで上品でよかったです。ポーチがついていたのも、うれしかったです。
0609-7123

• MO12さん
  • MO12さん

5 2014-12-08

今回も大満足です
2回目の購入です。届くのがとにかく早い!!注文から2日後には、もう手元にあります。
パールが一つ入っているため、かわらしさの中にも上品さがあり、40代の私でも気にせずつけられます。長さもちょうど良く、揺れる感じがとても素敵です。
ケースが、とても嬉しいです。旅行のときには大活躍しているので、助かります。
1206-7334

4 2011-06-18

可愛いです☆
ショートヘアにして、顔周りが寂しくなったので、普段はしないイヤリングを探してました。
普段使いには良い大きさだし、小さく揺れる様子が可愛いです。
ブルーブラックを購入しましたが、色が落ち着いていて上品でよかったです。
私の耳たぶはほとんどないに等しく、かつ薄いですが、留めが甘くても、軽いので落ちる心配はなさそうです。実際、着けてゴルフしても落ちませんでした。
発注してからすぐに届いて(東京都在住)よかったです。
20110612-95001776

5 2017-02-19

可愛いです。
娘の誕生日プレゼントに…とブルーブラックを購入しました。
ブラックに近いブルーですが、光の当たり方によっては、ブルーにも見えなくはないかな…
娘は、とても気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-02-17

商品が届きました☆
迅速で丁寧な対応でした。イヤリングはフープが目立ち、ピアスっぽくは見えないです(´・ω・`)けれど、小さめなクロスや真珠がとても可愛いです♪ブルーブラックを購入しましたが、ほぼ画像通りのお色でした!
クロスで可愛いイヤリングはなかなかないので、こちらの商品に出会えて良かったです。

5 2015-10-29

ピンク購入しました
小ぶりで、軽くてかわいいです。そしてパールが入っているので品がいいです。思ったよりピンクというより白でしたが、これはこれでよかったです。
NO.1026-1219

4 2014-12-20

見た瞬間に素敵と思って注文しました。すぐに送られてきましたし、収納の袋もついていて、とても良いと思いました。唯一残念だったのが、パールの色がブルーブラックを注文したのですが、黒だったことです。今度は白いパールのものを頼もうかと思っています。

5 2013-09-23

想像していたよりもよかったです。安っぽくもなくクロスが揺れてとても可愛いです。
0921ー5228

4 2013-08-07

プレゼント
手頃なプレゼントでシンプル且つメーカーの良い所で…決めましたが見本通りの可愛らしさで購入した甲斐がありました。
0805-0947

5 2013-07-20

イヤリングを
探してて 見つけたこのイヤリング! 耳元で ゆらゆら揺れて 嫌みがなく とってもかわいくって 今回は色違いを購入させて頂きました! 0715−6119

5 2013-07-14

めちゃくちゃ かわいい!!
イヤリングを探してて 見つけました! いかにもイヤリング!ではなく 自然に 耳元で揺れる感じで すごく気に入りました! 0706-5202

5 2013-03-29

耳元が寂しいので久しぶりにイヤリングを購入しました。とっても可愛くて満足のいく買い物が出来ました。耳元でさりげなく揺れるのがいいですね。
0326−4327

5 2013-02-24

注文してすぐ届きました。
思っていたとおりのステキな品でとても気に入りました。
ありがとうございました。0222-4235

5 2013-02-21

とっても可愛いです。
普段あまりつけないので、シンプルでさりげなくつけられるのがいいなって思って購入しました。
思っていた通りでとても可愛いです。
大事に使いたいと思います。
0125-1211