パール イヤリング ピアス(4113) 揺れる ...(三重県真珠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinglpinglさん
  • pinglpinglさん

4 2018-11-29

さりげない感じがいい
パーティー、結婚式用にイヤリングを購入しました。
普段イヤリングを付けない私でも簡単に装着でき、髪にひっかかって落ちることはありましたが、しっかり付けていれば落ちることもないと思います。
ずっとつけていると耳が痛くなるイメージでしたが、痛くないです。
派手過ぎなくて、おしゃれなものを探していました。
真珠が小さいかな、とも思いましたが、大きさはさりげない感じがちょうどよく、とても気に入っています。

4 2018-10-29

レビューを見て注文しました。付けてみると確かに軽くほどよい揺れで気に入ってます。又違う種類を注文したいです。

5 2018-09-20

大満足です!!
揺れるタイプのパールイヤリングを探していました。
パールのサイズも全体の長さも希望通りで、とても可愛いお品物です。
昨日髪をショートにしたので、早く付けてお出かけしたいと思います。

5 2018-09-08

手元に無事届きました。口コミにあるように、パールの形と大きさには左右差はありますが、そんなに気になりません。つけてみると揺れて可愛いです。

5 2018-05-09

注文してから、2日後くらいにすぐ届きました。ネコポスで留守でもポストに入っていました。
淡水パールで、上品です。私の年代(60代)でも似合うと思います。お気に入りになりそうです。

5 2018-04-24

小ぶりでとても可愛いイヤリングです。
とっても気に入りました、ありがとうございます。

5 2013-06-23

素敵☆
ホワイトを購入しました。こちらのショップは2度目の購入ですが、前回も今回もショップの対応は素晴らしいです!安心して購入出来るショップです。…商品もとても品が良く、耳元でゆらゆらするのがすごく可愛いです。値段のわりに安っぽくなく、品質はしっかりしています。お薦めです!

4 2016-03-28

パールのイヤリングを探していて一目で気に入り購入しました。
揺れるタイプが好きでシンプルで普段使いにちょうどいいです。

5 2011-07-27

シンプルなデザインで気に入りました。
他1点購入して、いろんなシーンに使えそうです。
旅行で真珠の指輪を購入したことがあり
現地でいい買い物をしたと思っていました。
若干、形にばらつきがあるように感じますが
このお値段で購入できるのは嬉しいです。
また購入を検討したいです。
20110724-96261088

5 2015-04-19

素敵でした
イヤリングタイプのブラックを友人へのプレゼントとして購入。
BOXタイプの箱でラッピングをお願いしました。
「届いてから商品を見たいので」とお願いすると、包装紙でラッピングだけして、留めるシールを別につけてくださるなど、細かな心遣いを感じました。
左右のパールの色の違いが気になっていましたが、天然ならではなのでしょう。
良い意味で、写真より華奢です。大人っぽく繊細ですが、存在感があり、お値段以上だと思います。
50代の女性にプレゼントしましたが、受け取ってすぐに「素敵!」とメールがありました。またぜひ利用したいです。
No.0415-1113

4 2011-03-03

さりげなさがイイ♪
思っていたよりも早く届きました♪パールの形は左右合わせて6粒とも歪でしたが、小粒なのでほとんど気になりません。女子会などちょっとしたお出かけ用に選びましたが、パールの大きさやチェーンの太さが品のある華奢な感じでしたのでビジネスシーンでも使えそうです♪私がロングヘアなのでダウンヘアにしているときは、さりげなく髪の中で揺れていて友人たちにも評判がよいです。お値段以上に見えているようです。ピアスを開けていないのでイヤリング派ですが、いつもおもちゃみたいなものしかなくて・・・今回のイヤリングは、ずっと探していたものにやっとめぐり合えたって感じです♪コスパも十分満足です!他の商品も検討したいです。(★受注番号下4桁5149★)

5 2017-01-08

可愛らしいイヤリング
小さめですが、それだけに普段使いしやすいイヤリングです。プライベートでも仕事にも使えそうな控えめさが可愛らしいです。真珠の質は記載通りBランクだと思います。照りや巻きは良いとはいえませんが、イヤリングは気づいたら落としているものなのでこのくらいの価格でこの品質なら文句なしですね。

5 2015-09-07

大満足です。
友人へのプレゼントのために、
ピンク色の淡水パールのアクセサリーを探していたところ、
愛らしいデザインの、このイヤリングを見つけて、注文いたしました。
淡水パールは、色も艶も綺麗で、たいへん気に入りました。
着けると揺れるので、金属部分がキラキラ輝いて、
とてもチャーミングな印象です。
長さが、長すぎないかと、少々心配でしたが、ちょうどよかったです。
キャンペーン応募番号No. 0904−8238

4 2014-10-31

デザインは良い
小ぶりでも存在感のあるものを探していたので、イメージ通りでよかったです。
ただ、ネジバネ式なので、最近よくある挟むだけ(クリップみたいな?)ものに比べると少々古く感じてしまいました。自分の耳の厚みに合わせて調節できる方が痛くならないから良いのでしょうが、耳の後ろのネジ部分が出っぱっていてちょっと気になります。
耳が隠れる髪型の時に使いたいと思います。

• 雪奈16さん
  • 雪奈16さん

5 2014-04-14

とても丁寧な対応をいただきました。
イヤリングからピアスに商品の交換をお願いしたのですが、これについて快くかつ迅速・丁寧にご対応いただきました。届いた商品もとてもかわいく、つけやすいですし、気に入っています。これからたくさん使いたいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!