5 2021-07-22

パール イヤリング ホワイト 去年からマスク生活で マスク着用していても 映えるようにと3連イヤリングを見つけて購入しました それぞれのパールの大きさ 形 は揃っていたし 照りもあり、このお値段 で購入出来てラッキーでした 付けるを楽しみです

5 2021-02-16

2020/11/14 イヤリングのホワイトを購入。
消費税10%になる直前に見つけた時は2000Yenで、迷っているうちに200Yenアップ、それでも良心的なお値段なのに迷い続けて、やっと購入(笑)。
小ぶりなので、若い人に似合うと思います。私には大ぶりな方が合いますが、普段使いに、揺れるパールは気持ちが上がるので、よく使っています!

4 2020-10-23

娘の誕生日プレゼントの1つです。弟にバロックの一粒ペンダントをリクエストしていたようなので サプライズです。揺れるものは、口コミをみると破損しやすいみたいなので そこは、日本製を信じます。再入荷リクエストした日に入荷されたので これだーと思ってクリックしてしまいました。まだ、開けてみていないので 星4つにしました。

5 2021-04-20

ふぞろいな淡水真珠がしゃれています
ピンク色のパールにして正解でした。
5月に親戚の披露宴に出席予定です。
私はショートヘアですが、揺れるピンクパールが見えるように、耳を出したスタイルにつけて行こうと思っています。

5 2020-12-22

絶妙な、上品なサイズ感でパールも綺麗です。

5 2020-11-02

素敵です!
三重の真珠をこのお値段で購入することができ、とても満足です!
ピンクのイヤリングを購入したのですが、色も凄く可愛いです。
普段使いからフォーマルまで幅広く活躍してくれると思います!
もし再入荷があったら、ホワイトのイヤリングも欲しいです。

5 2020-03-15

ホワイト購入
想像していた物よりやや小さめでしたが、返って上品で普段使いし易そうです。
良いお買い物ができました。

5 2020-01-12

とても素敵です!
結婚式用にイヤリングを探していて、たまたま見つけました。淡水パールで探しており、デザインは思っていた感じだったのですが、お値段の安さにどうなんだろう…と。安いし失敗してもいいや!と思って購入したのですが、思っていた以上に可愛いく、大正解でした♪
一粒一粒、形が違っていて、それがまた可愛くて…お試しで付けた日が強風だったのですが、飛んだり外れたりすることもなく、耳も痛くならなかったので、本当に購入して良かったなと思いました!
配送もとても早く、メッセージも添えてくださるスタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです♪
結婚式が終わっても普段使いできるデザインなので、長く使いたいと思います^ ^

5 2020-02-04

おしゃれです!
購入するまでどうしようか迷いましたが、購入してよかったです。とっても素敵です。パールが不ぞろいなところもおしゃれです。普段使いで活躍しそうです。

• 31助さん
  • 31助さん

5 2020-09-11

とっても可愛いです
ピンクを購入しました。可愛すぎるかなと思ったけど、娘に似合ってると言ってもらえました。
普段使いにも良いと思います。
最近マスクをつけるので出番がないのが辛い

5 2020-08-16

高いイヤリングは落とすのが怖いので、手頃で素敵なものを見つけるのに苦労しています。
このイヤリング、お値段の割りにとても映えますね!髪をまとめる夏も、タートルネックを着る冬も、大活躍してくれそうです。

5 2020-08-15

かわいい!
コロンとしていて、形も不揃いでいびつですが、それがまたかわいらしいです。

• siga333さん
  • siga333さん

5 2020-01-08

かわいい?
綺麗な形のパールで可愛いです。また注文した翌日発送ですぐに届きました!ありがとうございました。

5 2019-12-17

たった一つのイヤリング
真珠も淡水パールも大好きです。
お守りにもなるので日常 何かしら身に付けています。
今回のバロックはてりも良くて素敵でした。
顔うつりもいいのでたくさん出番があると思います。

5 2019-09-24

イメージ通りでした
パールの大きさも揃っていてかわいかったです。
包装も丁寧にされていました。
早速使いたいと思います。ありがとうございました。