5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

卒業式用に購入しました。
サイズ感もちょうどよく、紺色のスーツに合わせると華やかさがありとても良かったです。
発送も迅速にご対応いただきました。

5 2020-07-17

来月、家族写真を撮ることになり、グレーのスーツに合わせる真珠のブローチをさがしていたところ、レビューの良かったこちらが目に留まりました。当初は手持ちのホワイトのパールネックレスに合わせて、ホワイトをさがしていましたが、こちらのデザインに惹かれ、在庫のある銀・ブルーに合わせて、グレーのネックレスも購入しました。色が合うか相談させていただいたところ、ネックレスに合う色の真珠にセットした画像も送っていただき、さらに素敵で即決しました。ブローチがメッシュ使いで涼し気で軽いので、重さを気にせずにつけられます。レビューではブラックフォーマルに合わせている方もいて、季節を問わずどんな風にも合わせやすいと思いました。私のいただいたブローチの真珠は7ミリくらいの珠で、ネックレスの珠より小ぶりですが、色を合わせたためとても良い雰囲気です。色違いも家族へのプレゼントに検討したいです。

5 2020-08-09

先日自分用にシルバー・ブルーを購入し、雰囲気もよく軽くてつけやすかったので、プレゼントにゴールド・ホワイトを購入しました。卒業・入学式だけでなく行事にもとりいれたいと大変喜ばれました。ホワイトのネックレスをお持ちの方が多いので、人にプレゼントするならホワイトのパールがよいと思います。

5 2020-03-17

綺麗です
本当はシルバーが欲しかったのですが、品切れだったので、ゴールドを購入しました。
違うタイプのシルバーを持っていたので、華やかですが、派手な感じではなく、逆にゴールドにして良かったです。
娘の卒業式か入学式どちらかに着けて行く予定です。
メール便でしたが、直ぐ届きました。

5 2018-03-23

満足してます
コサージュの代わりにパールブローチを購入しました。
卒業式は、礼服で出席しました。つけた感じは、普通のコサージュより小ぶりですが、上品でパールのネックレスと相性抜群です。
ブローチの真中のパールは、ピンクよりのホワイトで綺麗です。
次は、入学式(スーツ)にも使用しようと思っています。
また、普段使いに使用したときは、ブローチだけで上半身が華やかになりました。
フォーマルにも普段使いにも使用出来、とても良いものを購入できたと思っています。

5 2015-05-13

母の日プレゼント
毎年母の日プレゼントを何にしたらいいか迷います。
高齢で何不自由なく暮らしているいるのに今さらと言われそうで困っていました。身に付けるものならなくす心配もないと思いブローチにしました。
写真でみたより、豪華で孫も驚く良いもので母も大満足の品でした。
真珠も年齢に関係なく上品で飽きが来ない物だと思うので選んだ基準です。
この関連の物があったら又購入したいと思います。
NO. 0503-1110

• pipinocoさん
  • pipinocoさん

4 2013-05-15

母の日の贈り物
銀×ブルーが希望でしたが売り切れていたので銀×ホワイトをプレゼントしました。実物は私はまだ見ていませんが、電話口の母の声はとても華やかで、出かけるのをとても楽しみにしている様子だったので贈り物として良かったと思います。(75歳を過ぎた母にはブルーだとかえって地味だったかも!?歳を重ねた方には気持ち明るめが♪)0505-9217

• Noah'99さん
  • Noah'99さん

5 2010-03-12

東南アジアからの研修生への記念品としました。大柄な女性なので、大きめで手頃な価格(要するに安価ということ。)のものを探しました。外国人へのプレゼントで大切な点は「日本製」ということ、本人が選ぶのではないので「ノーマル」であることですが、「アコヤ真珠」で高級感があり、当人もとても喜んでいました。日本での研修のよい記念になると思います。

5 2019-02-27

子供の卒入学式用に購入しました。去年まではコサージュを付けていましたが、人が多い場所や式中にずっとコサージュに気がいくような柔らかいものだったので思い切ってブローチ型にしました。パールネックレスと合いそうです。こぶりで、いろんなシーンで使えそうなところが気に入りました。

5 2019-02-25

ゴールドのブローチを購入しました。卒業式に使いたいと思っています。コサージュより小さくて上品なものを探していました。パールは一粒でもアコヤ真珠がついているので気分も上がります。黒のフォーマルによく似合います。

5 2017-12-30

子供の入学式につけようと購入しました!可愛いです!!また買いたいです!!

5 2017-10-27

満足
結婚式でおばあちゃん用のプレゼントととして購入しました。
現品確認をしましたが、きれかったです(^_^)

5 2017-02-05

二十歳代の娘さんにプレゼントしました。
私が一目で気に入りました。真珠は冠婚葬祭に重宝されますし、私の好みで独断で選びましたが、可愛いと言ってくれて良かったです。他にも色々いいものがありました。いつか又購入したいと思います。

• aiai820さん
  • aiai820さん

5 2015-09-25

結婚式に来てくれた祖母へのプレゼントとして使用。
「10も20も若返るようだ」とニコニコしながら喜んでもらえました!!
このブローチを選んで良かった〜!
とっても綺麗で素敵なブローチ、ありがとうございました!!
(No.0906-3215)

5 2015-04-15

以前このブローチを購入しようとしたら、
丁度いいなと思う物が売切れでした。
再入荷されたらメール連絡が入るように設定しておき、
連絡が入ったので早速購入しました。
母へのプレゼントです。
0413-6205

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ