2023/10/04
    mayanamyさん
    [商品名:プラナーレ | カラー]:【6】ボルドー
    2度目の購入です
    ベージュに続いて今回はボルドーを注文しました。これまでポニーフックは何種類か試しましたが、髪の量が多いこととフックの形状が微妙で髪に挿そうと格闘している間に結わいた髪がグダグダになってしまうことが多く半ば諦めていたところにフックがU字型になっているこちらの商品に出会いました。結んだ髪にフックを挿して手を離せば勝手にくるんと巻き付いてくれてまさにワンタッチできれいに付く優れものだと思います。何のコツも要らないのでフックに手こずっている方に是非お勧めです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/23
    mayanamyさん
    [商品名:プラナーレ | カラー]:【5】ベージュ
    ワンタッチでつけられてとても便利です
    ポニーフックはいろいろありますが、装着にコツが必要でうまくつけられないものが多い中で、こちらの商品はまさにワンタッチ。瞬時にきれいにつけることが出来ました。くるんと自然に巻き付くので髪の量が多くても大丈夫です。色合いも素材も上品で普段使いだけでなくちょっとしたパーティーや集まりにも対応できると思います。結んだ髪が広がらないようにもう少し長さがある商品も販売してもらいたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2022/11/22
    Ayapi614さん
    ヘアアレンジが苦手で簡単なものを…と思って見つけたのがこれ!! 素晴らしいです!!巻き付けるだけ!!髪の量も多くてバナナクリップなどはなかなか使えないのですが、これなら量も選ばないので最高です!! 2色購入しました♪大活躍確定です!!
    注文日:2022/11/09
    2021/06/14
    sawlaさん
    不器用な私でも簡単にできました。
    会社に行くときは基本一つ結びでゴムにシュシュを重ねたり、 ヘアクリップでまとめたりとしていましたが、 面倒な時にはゴムでくくって終わり、なんて日も。 ヘアゴムについてるタイプも持ってはいますが、 結び方が下手なのかカフスの位置が狙い通りにならない。 これはゴムで結んだ上からU字ピンを指すだけで、 簡単にアレンジができました。 会社用にとブラウンを購入しましたが、ピンクとホワイトも欲しくなってきました!
    注文日:2021/06/10