5 2023-06-10

バネが丈夫です。他の色も欲しくなりました。

5 2023-05-25

3回目です。毛量が多くてもカチッととまるし、色もバリエーション豊富で選ぶのが楽しいです。

5 2023-02-17

ドライヤー後に髪を留めるのに使ってます。ふんわりねじりあげ、毛先だけをクリップでつまんでおくと髪に跡がつかないので重宝してます。1つ持ってますが、違う色も欲しくて。ピンクが売り切れていたので、黒と青、緑が混ざったようなのにしましたが、これはこれでステキでした。

5 2023-01-23

うまい名前つけてるな〜と思って買ったものの。名前通りでびっくり。

5 2022-12-05

しっかりホールドして、ヘアスタイルが崩れません。色も可愛いしとても使いやすいです。

4 2021-09-07

絶妙な大きさでとても便利に使えてます。お値段もそこそこするのでもう少し耐久性が欲しいです。後、柄が100均にありがちなので、みんな100均で買ったと思っているのが残念です。

5 2020-02-16

画像通りのカラーでとても可愛いです。ほんと優秀なクリップです。

5 2020-02-07

色選びでかなり悩みましたがブラウン系を購入しました。
小さいのにしっかり留まるし優れものです。
いろんなカラーを集めたくなりますね。

• ゆずYUZUさん
  • ゆずYUZUさん

4 2019-03-10

ガッチリ!
私の多くて硬めの髪も しっかりホールドしてくれます!!
なので安心してポンパドール出来ます🎵
もう少し欲を言えば
淡いパープルなどの優しい色味や
形を横幅はそのままで もう少し高さを低くしてもらえたら
もっと使いやすいかなぁと思いました。

4 2018-12-02

また買っちゃった(笑)
壊れないのに、新色が出ているとついつい。
収納ケースをまた買い換えないと(^_^;)
今回は7と8をふたつづつ。秋っぽくて気に入ってます。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2020-03-10

革命クリップを購入して大満足だったので、色違いが欲しくて購入しました。猫ッ毛の私には『神クリップ』です(笑)

4 2021-03-26

足の長さを足した物がほしい
008。子どもぽくない明るいグリーンは珍しいと思います。気に入ったのでリピします。
本当はキャラメル色が欲しかったので無くて残念。スイーツ繋がりでバニラ色もあっても良いと思います。
あと、いつも思うんですがこのタイプ、足の幅より足の「長さ」がある物が欲しい。ウェーブヘアだと掴み切れないのです。惜しい。

5 2021-10-08

008にしました。
仕事上では若干目立ちますが、変な色ではないです。
写真通りの色でした。
しっかり止まります。
髪の毛は少ない方です。
一つにお団子にして止めてもはずれないです。
素晴らしい!

4 2021-06-14

なかなか良いです。
可愛いサイズですが、想像よりしっかりと髪を掴んでくれます。

5 2021-04-03

リピートです。
リピーターです。
商品の実力はわかっていますので、今度は色がきれいだな、と思ったものを買いました。写真通りでした。
楽しんで使いたいと思います。