★目玉価格★ゆうパケット対応【Marble Mar...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日09時59分
888円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-19
  • リピしました。
  • 前回買って使っていたものが割れてしまい、髪の毛も伸びたので母の分と合わせて4個購入しました! デザインも前見たよりも新しいものが出ていて可愛い買ったので満足です^^ 1度このクリップを使うと他のものは使えないと思うぐらいびっくりするぐらい私の多くて長い髪がとまります! 子供のペラペラな髪もとまるのでこれからも使っていきたいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 画像デザインと似せてほしい
  • 15購入届いたものは似てもにつかない?14と最初間違えたかと確認してしまいました。留めるに関してだけいえば、以前購入して良かったのでリピートしたので問題ありません。ただ、デザインが残念… ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

018を購入。
ピーコックグリーン、ダークパープルが同じくらいの比率でまだらになっていて、色の境目に少しベージュが入っています。
ショップ画像よりも、実物はカラフルで綺麗に感じました。
黒髪なのでこれくらいが目立たずにオシャレできて良いです。
一つだと留まりきらない剛毛も、二つあれば留まります。

5 2018-11-24

特別色なので。
■004
■010
■013
この3色を購入。
どの色も気にいりました。
◇◇◇今回はとても素敵なプレゼントを頂きました◇◇◇
前回購入した商品の色違いです!
コレはかなり嬉しかったですヾ(^v^)k
有り難うございます!

• ゆずYUZUさん
  • ゆずYUZUさん

4 2019-03-10

ガッチリ!
私の多くて硬めの髪も しっかりホールドしてくれます!!
なので安心してポンパドール出来ます🎵
もう少し欲を言えば
淡いパープルなどの優しい色味や
形を横幅はそのままで もう少し高さを低くしてもらえたら
もっと使いやすいかなぁと思いました。

5 2019-01-26

とってもいい
小さいけど、ちゃんと止まり色違いを購入しました。
最近はこればかり使ってます

4 2018-12-02

また買っちゃった(笑)
壊れないのに、新色が出ているとついつい。
収納ケースをまた買い換えないと(^_^;)
今回は7と8をふたつづつ。秋っぽくて気に入ってます。

• maitom79さん
  • maitom79さん

5 2018-12-28

小さいのに
しっかりとまります!
セミロングですが、バッチリとまります!
形もまるくて、他の髪に ひっかかったりもしないので、使いやすいです!
小さい子供がいるのでいつも束ねてますが
もうこれしか使えません笑

5 2019-09-11

色違いでリピ
5本足の欲しいカラーがなかったので、今使っているものの予備として、元祖のほうで購入しました。003を購入。写真より少し色が濃いかな?と思いましたが、かわいくて爽やかな色が気に入っています。最近便利すぎてこのクリップしか使ってないので、色を変えて楽しみたいと思います。

5 2019-08-19

リピしました。

4 2019-08-01

マジで留まりました
腰下までのスーパーロングですが、ゴムでポニーテールの後このクリップひとつで留まりました。
私の髪の量はかなり多めで、市販の円になっているゴムが3回‥4回まわせるか?という量なので驚きです。

可愛さは…うーん難しいなぁと思いますが、大型のクリップを以てしても今まではずるずると落ちてきて留まらなかったのでこれは凄いと思います。
何種類か可愛い系の柄を買ってみましたが、
クールやかっこいい系の服装の方ならもうちょっと合うのかなと思いました。

5 2019-05-16

普段使い用に購入。
やっぱりこちらのお店のヘアーアクセは使いやすいです。

4 2019-04-19

もう少し太ければ;
バネ部分はすごくしっかりしていて、壊れにくさはあります。
だけど、挟むあしの部分がすぐ折れてしまいました。いくつか購入しましたが細さが商品、一つ一つ違っていて、太いのもあれば細くもろいものもあります。
できれば太めにしっかりと作ってほしいなと思います。当たり外れがある商品かなと思います。
色は素敵です。

5 2019-08-22

かなりのお気に入り
毎日ずっと使ってます。
使いすぎて足が一本折れたので、再購入です。
細くて量の多い髪で、背中の真ん中までのロングでもクルクルしてこれ一つで止められます。

5 2019-04-13

痛くない!
痛くならず違和感なくしっかりとまります。デザインも可愛いです。もうゴムを使う事がなくなりました。ちょっと高くても十分その価値を実感できます!もし壊れたらまた同じ物を買いたいです。

4 2019-03-07

小さいながらも一個で留められるので、良かったです。

5 2019-02-15

とても良いです
001を購入しました。透明感のある薄いピンクベージュの色味の中に、白と黄色の柄が入っており、画像よりピンク色が薄い感じです。艶がありとても綺麗な配色です。購入出来て良かったです。有難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ