☆楽天ランキング1位☆【ヘアクリップ】ロ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-14

壊れました
2週間前に購入しましたが、今日、壊れてしまいました。
髪をはさもうとクリップを広げた時に、添付のように、クリップが2つに割れてしまいました。
以前購入した、別のクリップは長く使用しておりますので、今回は運が悪かったのかなと思います。

3 2019-07-03

3本爪のクリップほどの感動はないかな
私と同じ、全国の髪多い不器用さんのためのレビューです。
3本爪の革命クリップは本当に革命的に便利です。100円ショップでも買えるヘアクリップに1000円近く出す価値はじゅうぶん有ります。この7本足の方は、3本と同じバネなのですが、大きくなる分力が分散して強力さは感動するほどではありません。ダイソーの一番大きいクリップと同じ程度の使用感なので正直これは価格には見合わないと私は思いました。器用な人なら大丈夫なのかもしれませんが、なにせ「不器用」で髪が決まるまでに腕が疲れてテンションが下がります。これならばアップは3本の方を2個使いした方が早く綺麗に仕上がります。
とても開発に尽力されているメーカーさんのようなので今後の改良に期待したいと思います。

1 2018-10-18

がっかり
以前買った、5本足の方のホールド力がよかったので、7本足を購入してみました。
5本足よりホールドする力がなく、まったく使えないと思います。
期待してただけに、残念です。
革命クリップのロングリアム3倍と迷ったのですが、そちらの方がよかったのかも。

3 2019-03-07

仕事でお団子ヘアをする時のクリップとして使用してます。色 形は大変 気に入っていてとても可愛いんですが 7本足に期待していたせいか、ホールド力が弱いのが気になります。

3 2018-10-10

色が綺麗
レッドブラウン?を買いましたが、ほかにない色味でとても可愛いです。
髪が多く細いわたしには、ほかと異なるほどのホールド力は体感できませんでした。。

2018-10-11
お気に召していただき、ありがとうございます。
ホールド力に関しまして、ご期待に副えず、申しわけございません。
今後もご愛用いたけますと、うれしいです。

5 2019-09-22

良い
お色も綺麗でもうひとつ欲しくなりました。
不器用なので色々使いこなせるように動画みたりてます。
7本だけあって挟むところが安定していました。

1 2019-09-14

ガッツリとなってますが、毛量の多い自分は全然ガッツリ止まってくれませんでした。
髪を留めてもすぐ落ちてきてしまうので全然使えません。

4 2019-09-10

毛量が多い人にお勧め
大きさのわりに沢山の髪でもちゃんと止められてよかった。
やっぱり、100均とは違うなと。
作りもしっかりしていました。
私はロングですが毛が細くすいているのでそこまで毛量が多くないのでワンサイズ小さいものでも十分でした。
ロングで毛量の多い人でもちゃんと使えると思います。

5 2019-09-08

2度目の購入です
購入済みのブラックを毎日のように使用しています。万が一壊れた時のための予備として、またお洋服に合わせて色違いを購入しました。便利すぎて他のものは使えません。

5 2019-07-17

送料無料にする為に購入してみたが、ガッツリアップでき、毎日この商品使用中。他のはまだ使用できてない。面倒くさがりの私には最高でした。おまけの商品有難うございました。

2 2019-06-12

5本足のがとっても良かったのでその上を期待して購入しましたが、挟む力が半減していて残念でした。
どちらか迷っている方はとりあえず5本足を買うことをお勧めします。

4 2019-05-30

良さげ〜
多毛タイプですが、お団子にしたときでもちゃんと留まりました。
あとは、一日中つけて保てるかですね。

4 2018-12-10

きっと良いお品なんだと思いますが毛量多めの私はやっぱりこれではダメでした。すぐ緩んでしまいます。ハーフアップなら使えるかな。

5 2018-11-19

このお店では何度も購入
5本足のバンスクリップも私向きでよかったのですが、この7本足だとさらに安定感あるホールドです。こんな商品待っていました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ