楽天ランキング1位☆【ヘアクリップ】ロン...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑠玖羽さん
  • 瑠玖羽さん

5 2019-12-04

これ1つで留まってます
三歩足クリップをうっかり踏んずけて壊してしまい購入。腰のあたりまでの長毛で毛が太いですがポニー三つ編みにしてぐるっと巻いてこれ1つで留めています。すごく楽。

• sg350さん
  • sg350さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-22

胸下くらいまでの長さで毛量が多く、普段はゴム1本で髪をまとめていたんですが頻繁にゴムが切れるのでこちらの商品を購入させていただきました。
バネの力が思っていたより弱くて流石にこれ1つではまとめられなかったですが、ゴムで1本に縛った後にこちらのクリップでまとめるとゴムでまとめるよりも安定して留めていられる&ゴムも切れにくくなったので満足しています。
1回きちんと留められると滅多なことでは外れない(脚にギザギザが付いているからですかね?)のも嬉しいです😊
発送も迅速で良い買い物でした!ありがとうございました。

5 2020-11-07

太い・多い・剛毛の髪もまとまります!
髪の毛がとても多く、そんじょそこらのヘアクリップでは太刀打ちできません。こちらのクリップはそんな私の髪もがっしりとまとめてくれました!肩までのボブです。
2年弱でついにバネが折れました。クリップのバネが折れるなんて初めてでびっくり。壊れるまで使えたクリップは初めてです!また新しいものを購入したいと思います!ちょうど髪を短くしたところだったので次は少し小さいタイプにしようと思います。素晴らしい商品をありがとうございました!

• 登記者さん
  • 登記者さん

5 2020-10-19

プレゼントに購入。
自分だと安い物ですませてしまう方なので、機能性重視のこちらの物はとても喜んでもらえました。

• Blissfulさん
  • Blissfulさん

5 2020-07-08

5本足と比べて緩いとのレビューもあり、少し心配しましたが、全くそんなことはありませんでした。わたしはパーマのロングヘア毛量多めなので、5本足より7本足の方が髪のボリューム的にマッチするかなと思いました。軽いしとても満足です。

5 2020-09-25

毛量がとても多いので、革命クリップの一番足が多いものを購入しました。
がっつり留まるのが嬉しいです。
欲を言えば、9本足の開発もお願いしたいです。
高いなと思いましたが値段以上の活躍してくれそうです。

5 2020-09-10

思っていたよりは小さいという印象でしたが、きちんと髪を留めることができます。
髪は量多めで肩甲骨の下あたりの長さです。

4 2020-09-10

長さが小さかったです。
値段のわりに小さく、多毛な私は髪の毛全体をつかんで挟むことはできませんでした。残念です。
クリップ力は強く、巻き上げて後ろの髪に挟み込むことはできました。キャロットを選びました。いろんな色が入っていて、かわいいです。

4 2020-08-23

多毛もとまります
ロングの多毛で、以前普通のリアムは壊れました笑 が、こちらはくるっとまとめた大きな束をがっちりとめて髪が落ちてきません!感動しました☆
先日髪を切ってしまったので今は使いませんが、もう少し伸びたらまた毎日使う予定です。
お値段がもう少し安かったら☆5です。

5 2020-08-06

とてもしっかり止まって、使いやすいです。大変気に入りました。

5 2020-06-16

暑苦しい日々に
革命5本足と一緒に購入しましたが、やはり7本足の方がしっかり、がっちり止まります。1日髪を心配しないで、外出出来ますね。とても良かったです。

5 2019-09-22

良い
お色も綺麗でもうひとつ欲しくなりました。
不器用なので色々使いこなせるように動画みたりてます。
7本だけあって挟むところが安定していました。

4 2019-09-10

毛量が多い人にお勧め
大きさのわりに沢山の髪でもちゃんと止められてよかった。
やっぱり、100均とは違うなと。
作りもしっかりしていました。
私はロングですが毛が細くすいているのでそこまで毛量が多くないのでワンサイズ小さいものでも十分でした。
ロングで毛量の多い人でもちゃんと使えると思います。

5 2019-09-08

2度目の購入です
購入済みのブラックを毎日のように使用しています。万が一壊れた時のための予備として、またお洋服に合わせて色違いを購入しました。便利すぎて他のものは使えません。

5 2019-07-17

送料無料にする為に購入してみたが、ガッツリアップでき、毎日この商品使用中。他のはまだ使用できてない。面倒くさがりの私には最高でした。おまけの商品有難うございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ