2023/07/20
    sousuzu411さん
    気に入りました!
    家で家事をする際や洗顔時のためにベーシック(マット)ブラック0.7cmを購入しました。頭はそんなに大きくない方かと思いますが、長時間付けているとすこーーし耳の後ろが痛いかな?我慢できない程ではないです!とてもリーズナブルなのでちゃちいかな?と少し心配でしたが、マットな質感が安っちくない気がします!軽いところもうれしい!気に入ったので結局外出時にも付けてます☆
    注文日:2023/07/18
    2022/12/16
    ブラックウェーブを購入。 硬い素材ですが軽く、使いやすいです。 端の処理が甘く、ガリガリしている部分がありますが、肌には当たらないのでよしとしています。 2時間装着し、頭は痛くはならないです。 量の多いショートカットで前髪ごと上げるために使っており、1.5cm幅だと下を向いた時に長い部分は落ちてきてしまいますが、カチューシャ自体はしっかり留まってくれます。 価格も考慮し、総合的には満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/11/10
    抹茶chaさん
    3連ホワイトを購入しました。本当はブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを。 幅が太めなので、朝の洗顔時に前髪をあげるのにとても便利でしっかりとホールドしてくれます。でもそのホールド力で耳の後ろが痛くなってしまう。あと、ホワイトと言うより黄色味が強いので、クリームっぽい色ですね。オフホワイトっぽかったら良かったです。
    注文日:2022/10/26
    2021/09/16
    そふぃやさん
    顔を洗うときに使っています。きちんと止まり、シンプルで水濡れなどを気にしなくていいところが気に入っています。リピート買いです。もう少し太くて耐久性があると嬉しいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/04/17
    5番、6番を購入。 本当は4番が良いと言われたのですが在庫切れなのでシンプルなものと珍しいものに変えました。どちらもつるつるでしっとりした触感。 気に入ってくれたようです。ただ耳にかかる部分に少し尖った部分がありヤスリかけました。
    注文日:2021/04/15
    2020/08/01
    とんぼ90さん
    すぐ折れそうかなと思ってたけど、2本組だったけど案外丈夫。結構使用頻度高いです。
    注文日:2020/06/10