2019/06/18
    ちょちょちょ1234さん
    まとめ髪
    くせ毛のロングヘアーのまとめ髪用に購入。 商品を手に取った瞬間、 やわらかっ!って思ったのですが 実はこの感触が結果的には使いやすかったです。
    注文日:2019/06/01
    2018/02/09
    はた9544さん
    まとまりません‼
    ここ数年、テレージアを愛用してましたが、ほぼ毎日お風呂でも使用していたので少し痛んできていて、お風呂用にこちらを購入してみました。 ほんの少しだけ、こちらの方が安かったのですが、柔らか過ぎて、まとめ髪を全くホールドしてくれません(ToT) 腰の上くらいまである超ロングな髪なので、毛量の問題もあるかもですが、テレージアは1本でも濡れ髪をしっかりまとめてくれてたのに… 冒険せずに、テレージアを再購入すれば良かった(´-ω-`) どちらも、同じリトルムーンさんの商品なんですけどね… 今回は、久々の使いこなせない商品で、とても残念です。 おまけで頂いたヘアクリップが、埋め合わせのように、1個で髪をまとめあげてくれるので、その分の★1つ、というところでしょうか。 金具部分があるから、濡れ髪には使えませんが ( ̄~ ̄;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/05
    2017/03/27
    メグ&ピーターさん
    これだけでは落ちる
    一本足かんざしを使っているので購入してみましたが、アセテートがくにゃっとしていてかんざしとしては・・・。 お風呂でしっかりピン止めとか使いたいですか? あくまでもベースを作ったうえでのアクセントとして最後にさす という使い方しかできないような気がする。在庫処分にうまく乗せられた
    注文日:2017/03/18