5 2022-07-04

以前同じような商品を別のショップで買ってお団子の入れにくく結局使わなかった事がありました。今回はお試し感覚でポチりましたが、お団子もちゃんと入れられるし、バレッタもお値段の割に安く見えなくて良い感じ。001は品のあるデザインなので仕事や冠婚葬祭等でも使えると思う。

5 2020-06-21

買って良かったです
30年くらい前にシニヨンが流行った時このようなシニヨンネットを使っていて簡単で便利でしっかりしていて安心感があるのでこういうものを探していましたが、他のショップのものは大きいリボンで年齢的にあわないし、ダサイと思いましたが、このデザインは細くさりげないリボンなので洗練されていてさりげなく使えるのでとてもお気に入りで愛用しております。

5 2019-06-05

可愛い(*´∀`*)♪
仕事でシニヨンにしないとダメで前回001を購入して凄く可愛いくてシンプルで使いやすくお気に入りに!違うタイプも欲しくなり003を購入♪黒のビーズが光の加減でキラキラになり可愛いーっ♪どちらもお気に入りでその日によって使い分けます!私はよく見かける大きなリボンタイプは好みではなく、こちらの細いリボンタイプが凄く好みなので!こちらのショップお気に入り♪メール便なのにすぐ届くのも嬉しいです♪

5 2019-04-26

可愛いーっ(*´艸`*)
001番購入♪メール便なのにすぐ届いてびっくり!小さな箱でしたが袋でも良いのに!とも思いますが 商品は問題なし 凄く気に入りました♪001もう少し細めリボンなのかと思っていたから意外と幅があってビックリでしたが、ほぼ画像のままだし簡単にシニヨンに出来ました♪私はロングで髪多めですが全然綺麗に網に入れることが出来ます!入れる時髪を丸める感じにまとめてからクイッと網に入れれば私のようにロングでも簡単に網にはいります♪本当に可愛い!購入して良かったです(*´∀`*)

5 2018-04-05

仕事用にシンプルだけど、ネットだけじゃな
仕事用に購入しました。
急遽シニヨンネットが必要な仕事に就くことになったのですが、なかなかシンプルだけど、ネットだけじゃなくリボンが控えめで…というデザインのものがなく困っていたのですが、こちらで見つけて購入し、2日後には届きました!
現在仕事中、使用しています。
また壊れたら違うデザインのも買おうかな、と思います。

5 2017-12-11

葬儀用に001を購入
今まで葬儀では、お団子をバウンスクリップでとめて、まとめていたのですが、年齢とともに毛量が少なくなり、貧相な感じがして淋しく思っていました。
しかし、大半のシニョンバレッタは、葬儀に似つかわしくない派手な装飾がついていたり、年齢的にみっともないほど大きなリボンが付いていたりで、購入を見送ってきていたのですが、こちらの商品は、私がまさに欲しいと思っていた商品ど真ん中という感じで、即買いでした。
私は大満足なのですが、毛量の多い女性にとってはネットが小さく感じると思います。

5 2021-04-23

細めで控えめなので喪服にも合わせやすいです。
品があって良い感じです。

4 2020-11-12

使っているうちにストーンが剥がれていってしまったのは残念でしたが、他のものより控えめなリボンが可愛く気に入っています。

• くま2038さん
  • くま2038さん

4 2019-12-13

喪服を着る時用に
(001)を購入。髪が長いので、喪服を着る時にすっきりとまとめたくで購入しました。
りぼんが小さいので目立たなくていいと思います。着物の喪服の時にもあいそうです。

4 2019-12-06

とても使いやすく、仕事の際に愛用しています。

5 2019-09-04

仕事で必要になりシニヨンバレッタを探していました。
大きいリボンには抵抗があったため、こちらの商品を見つけた時は即決でポチしました。
まだ2回しか使ってませんが時に問題点はありません。
あとは壊れずに長持ちしてくれるといいなぁ‥と思います。

5 2018-11-19

お茶会のまとめ髪のために購入しました。
しっかりしており、綺麗にまとまり、満足しています。

4 2018-11-09

真ん中の
真ん中のキラキラが、とっても輝くので、かわいいです。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2018-04-26

シンプルで好き
仕事中に使ってます。
おおきなリボンが多い中、これはシンプルで老けない気がします。
セミロングでピッタリです。ロングの人は無理かな。

5 2018-01-29

ちょうど良いシンプル加減です
ネットバレッタは大きなリボンがついているものが多い中、こちらの商品はシンプルにまとめられていてとても良かったです。思ったよりリボンが大きいと思いましたが、リボンの形が画像の通り横に長い?のでつけた感じはあまり大きさが気にならなかったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ