追跡可能メール便対応【バレッタ】グーテ[...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

仕事で必要になりシニヨンバレッタを探していました。
大きいリボンには抵抗があったため、こちらの商品を見つけた時は即決でポチしました。
まだ2回しか使ってませんが時に問題点はありません。
あとは壊れずに長持ちしてくれるといいなぁ‥と思います。

5 2019-06-05

可愛い(*´∀`*)♪
仕事でシニヨンにしないとダメで前回001を購入して凄く可愛いくてシンプルで使いやすくお気に入りに!違うタイプも欲しくなり003を購入♪黒のビーズが光の加減でキラキラになり可愛いーっ♪どちらもお気に入りでその日によって使い分けます!私はよく見かける大きなリボンタイプは好みではなく、こちらの細いリボンタイプが凄く好みなので!こちらのショップお気に入り♪メール便なのにすぐ届くのも嬉しいです♪

5 2019-04-26

可愛いーっ(*´艸`*)
001番購入♪メール便なのにすぐ届いてびっくり!小さな箱でしたが袋でも良いのに!とも思いますが 商品は問題なし 凄く気に入りました♪001もう少し細めリボンなのかと思っていたから意外と幅があってビックリでしたが、ほぼ画像のままだし簡単にシニヨンに出来ました♪私はロングで髪多めですが全然綺麗に網に入れることが出来ます!入れる時髪を丸める感じにまとめてからクイッと網に入れれば私のようにロングでも簡単に網にはいります♪本当に可愛い!購入して良かったです(*´∀`*)

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2018-04-26

シンプルで好き
仕事中に使ってます。
おおきなリボンが多い中、これはシンプルで老けない気がします。
セミロングでピッタリです。ロングの人は無理かな。

• mitsuvachiさん
  • mitsuvachiさん

5 2018-04-05

仕事用にシンプルだけど、ネットだけじゃな
仕事用に購入しました。
急遽シニヨンネットが必要な仕事に就くことになったのですが、なかなかシンプルだけど、ネットだけじゃなくリボンが控えめで…というデザインのものがなく困っていたのですが、こちらで見つけて購入し、2日後には届きました!
現在仕事中、使用しています。
また壊れたら違うデザインのも買おうかな、と思います。

5 2017-12-11

葬儀用に001を購入
今まで葬儀では、お団子をバウンスクリップでとめて、まとめていたのですが、年齢とともに毛量が少なくなり、貧相な感じがして淋しく思っていました。
しかし、大半のシニョンバレッタは、葬儀に似つかわしくない派手な装飾がついていたり、年齢的にみっともないほど大きなリボンが付いていたりで、購入を見送ってきていたのですが、こちらの商品は、私がまさに欲しいと思っていた商品ど真ん中という感じで、即買いでした。
私は大満足なのですが、毛量の多い女性にとってはネットが小さく感じると思います。

5 2018-11-19

お茶会のまとめ髪のために購入しました。
しっかりしており、綺麗にまとまり、満足しています。

4 2018-11-09

真ん中の
真ん中のキラキラが、とっても輝くので、かわいいです。

5 2018-01-29

ちょうど良いシンプル加減です
ネットバレッタは大きなリボンがついているものが多い中、こちらの商品はシンプルにまとめられていてとても良かったです。思ったよりリボンが大きいと思いましたが、リボンの形が画像の通り横に長い?のでつけた感じはあまり大きさが気にならなかったです

5 2017-07-09

お気に入り♪
髪を切ってしまい、夜会巻ができなくなったので、こちらを購入。
セミロングでも簡単に綺麗にまとまります。シャープなラインが気に入りました。

5 2017-06-01

凄く丁寧な梱包で、品物も良かったです
又、購入します

5 2017-02-28

よいお買い物が出来ました
シニヨンネット付きバレッタを探していましたが、大きなリボン付きのものが多く、可愛らしすぎて躊躇があり、なかなか好みのものを見つけられないでいました。この商品はシンプルでシックな感じなので、まさに私が求めていたものでした。
しっかりまとまるので、バレッタとしても優秀です。

• jun460616さん
  • jun460616さん

1 2018-12-03

たった1回の使用で壊れました。
ボンドが少ないのかビックリでした。

3 2018-06-10

001番
デザインは本当に素敵ですが、我が家に来たコは右の上側のリボンに歪みがあって、やや下向き。端正な細リボンがピッと並行に並んだ姿に惹かれて注文したのに... 壊さないように気をつけながらグイグイ引っ張り、リボンを膨らませると目立たなくなりました。着けてしまえば他人は気が付かないでしょうけど、ちょっぴり残念。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ