【単品】あの革命クリップに小回り上手なミ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

とても良いです
前髪を留めるのに重宝しています。色々な使い方が出来るので大変便利です。購入出来て良かったです。有難うございました。

2018-09-07
工夫しながら使っていただきありがとうございます。

5 2018-05-16

子どもの和装に
小学生の卒業式で袴を着るときに使いました。私は大変不器用で髪の毛のセットはとても苦手ですが、こちらのクリップのおかげで娘の長く多いくせ毛が嘘のようにきれいなまとめ髪になりました。多過ぎて重すぎて、ピンではまとまらなかったのでとても助かりました。大きめのヘアアクセをつけてもクリップが隠しきれませんでしたが(笑)、娘ともども大満足です。ありがとうございました。

• LEE MINWOOさん
  • LEE MINWOOさん

5 2018-07-18

がっつり
一個でも小さくてもしっかりとまります。
運動しても大丈夫👌
腰まで髪は長いけどお団子一つに綺麗にまとまって気に入りました。
この商品はリピートです

4 2018-03-04

ちょっと使い慣れてきた。
ロングのハーフアップをBタイプ1個でねじり止めて、1日じゅう子供と走り回っても 落ちませんでした。

4 2017-01-12

剛毛でもイケる!
ボブですが、よく市販されてる大きめクリップでも前髪留めきれない位に毛量が多いんです。でもこの商品、目から鱗… 後頭部まで多めに集めても留まりました! もっと早く出会いたかった… 無難なブラウンのべっ甲タイプにしましたが、デザインがバリエーション欲しいかな?で、マイナス1にしました。
耐久性次第で、多分リピします。

5 2017-05-29

多めの後れ毛を留めるのにちょうど良いです。
リアムより小さいので、使いやすそうです。
黒を購入しましたが、シンプルで気に入りました。

5 2017-05-09

普通サイズの五本足を買ったので、その補助的に使おうとこちらのAタイプを同時購入しました。
でも五本足クリップ一つで事足りてしまいました。
これ一つだとハーフアップくらいが丁度良くまとまるのでポーチに入れておいて外食時等に使っています。
しっかり留まるのに変な跡がつかないので重宝しています。

5 2016-11-21

しっかりとまります!
髪が多くてほんとにとまるか心配でしたがかっちりとまりました!
不器用ですがアレンジができそうな気がします。

3 2018-09-21

初めて購入
初めて購入。私は使い心地は普通かな。好みもあるのかもだけど。さほど力を必要とせずに開くクリップなのは良かった。

2018-09-27
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

1 2018-03-27

画像不足、説明不足
通常サイズの五本足リアムを愛用しているのでミニもと思って買ってみたが
結論からいうとがっかりだった
この店は、説明不足が多すぎるし、不親切
理由1:足にギザギザがついていなかった。通常サイズのリアムには足の部分にギザギザがついているがミニはついていなくてそれについての説明もなかった。
理由2:クリップのばねの留め具部分が透明だった。通常サイズのリアムの黒では、ばねの部分の留具も黒なので目立たないが、リニューアル後は留め具部分は透明になった?
すごく目立ってへん!
ばねの部分が髪を止めたら一番見える部分なのに、ばねの部分の画像が載ってないのは不親切だと思う。
ばねの部分が透明だと、目立って私は嫌い。地の色と同じ色にしてほしい。なんで全色のばね部分の画像を掲載してくれないのだろう?
百円ショップでもこういうクリップが買える時代に、わざわざ高いお金出して売ってるんだからちゃんと説明載せて欲しい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ