べっ甲風 三角 クリップ 【Lサイズ】主役級...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

大きいサイズのベージュとグリーン頼みましたが付け方がちょっと難しいです。アレンジの動画みましたがストレートのセミロングだとひっかかりにくい?どちらも素敵な色でちゃんとつけれたら嬉しいのですが

4 2018-06-28

商品は良いですが、臭いが…
クリップの大きさ、強力さは良かったです!
髪の毛が多いですが、しっかり止まりました!
思ったより光沢がない感じでしたが、色合いは可愛くて好みでした。
ただ、ものすごい臭いがあり、正常品か心配になりました。別件で連絡があったので聞いてみましたが、正常でそのうち臭いも消えるとのことでした。1週間位たちますがまだ臭います(*_*)臭いが気にならなければ安くていいとおもいます。

5 2018-05-06

綺麗な色…
注文番号 197494-20180428-00319818
形も色も、今までなら、自分では選ばないものでした。
でも、思ったより綺麗なグリーンでしたし、三角形で面白い形でした。
また髪を挟むクリップ部分が金属であることが良かったと思います。

5 2018-09-14

大きめで良い
私の髪の毛がとても多いので、この大きさだと束ねやすい。

2018-09-28
気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-11-23

届きました!
大きさもちょうど良くて気に入りました!ありがとうございます!

5 2016-10-07

素敵です
壊れやすいヘアアクセですが、丁寧な梱包で安心。
金具部分もしっかりしていてクリップの開き具合もgood!
髪の多い私でもクリップひとつでまとめられます。
実際つけてみるとエメラルドグリーン可愛い

5 2016-10-07

大きめ求めてました
これくらいのおおきさを探していたので大満足です。発送も早くてとてもたすかりました☆また宜しくお願いします^^

5 2016-09-12

可愛い
物凄く便利で、なおかつオシャレ。買って良かったです。サイズ違いを検討してます。

3 2019-06-16

バミューダブルーを買いましたが、写真とは全くちがうものが届きました(笑)ダークブルーと黒に薄いゴールドベージュが少し混ざっていて、ぱっと見、黒かと思いました。華やかさは無いです。黒髪につけると同化します。会社で使います。ホールド力はあります。

2 2017-08-30

可愛いけど、、
開くところがかなり硬め。
だからこそしっかり止まるのだろうけど、ちょっと使いづらく感じました。
そして、マット仕様のモノにしたのですが、臭いが凄かった!!
酸っぱいような刺激臭??がして、、接着剤や糊の臭いでしょうか..臭すぎて暫く使えませんでした(;´д`)
今は臭いも抜けて、使えるようになったので、良かったです。
マット仕様じゃない方はこんなに臭いしないのかな??

2 2016-08-17

挟むところが少し鋭すぎるかな・・・
広げるのに少し硬い・・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ