5 2023-02-17

夜会巻きにコームを使用していますが、初めてこのタイプのコームを使ってみました。とても使用しやすいです。さっと使えてオシャレで便利です。逆に差し込む方が取れないのは知らなかったです。ありがとうございます。

5 2022-10-14

結婚式のお呼ばれ用に購入
肩につくかつかないかほどのボブで、くくってギリギリくるリンパができるくらいの髪の長さ。くるリンパしたところにコームを差し込むと、コーム部分もきれいに隠れて、シュッとした三日月ラインが良い感じです。凝った髪型ではないですが、友人にも褒められました。普段使いでも活躍しそうです

4 2016-08-10

セールを待ってようやく手に入れました
05を購入しました。
サイドや前髪につけるにはちょうど良いサイズ。
値段も500円なのにしっかりしていて壊れそうにありません。
コームが見えるのでつける角度に練習が必要そうです。
他の方のレビューにもある通りカーブがきつく、夜会巻き用のコームには向かないと思います。アレンジの仕上げで使うにはいいと思います。
頭が小さい、と言っていただけることが多いので調子に乗って小さいほうを買ったのですが、バックカチューシャ風に使用するなら絶対大きなサイズがオススメ。

5 2016-03-18

豪華すぎるほどの存在感
001を購入しました。とっても上品で綺麗です。
箱を開けた瞬間からときめきました。
使ってみた感想としてはやや使いにくいです。
挿してるとちょっと痛いですね。
思ったよりもフォールド力がありました。
存在感はすごいです。普段使いには豪華すぎるかも。
でも大好きです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2016-09-17

小さいサイズで十分
大きいサイズと、小さいサイズで悩んで小さいサイズにしましたが、小さいサイズでも十分大きくてアクセントになりそう!
小さいサイズだと二つ使いもできそうです!

4 2016-06-16

キラキラ
大小同じデザインで購入しました。
2つ一緒に使用すると凄く可愛いです。

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

5 2016-06-02

お安く買えて良かったです。
なんてことないまとめ髪や編み込みも、これひとつで華やかになりますが派手過ぎないので仕事にも使えます。

4 2016-01-20

可愛いです。
安くて使いまわせそうです。
お値段以上だと思う

• coco.110さん
  • coco.110さん

4 2015-12-23

品がある♪
派手過ぎず、大きさもちょうどいい感じ(*´∀`)
上品さがあってこれが500円は買い!
ただ…コームの部分が薄く、すぐにグニャっと曲がってしまうので心配。意外と早く折れるかもしれません。

• mahyoomeeさん
  • mahyoomeeさん

5 2016-03-31

かわいい
プチプラなのにしっかりしています!
しっかりと髪にハマります!

4 2016-02-10

流行に乗っかって♪
たまたまヘアアクセサリーを探していてクレセントコームがブームだと知り、お安いので試しに買ってみました。タイプは「002」さりげないゴールド感がオシャレです。一緒に買ったミニサイズと、インナーコームと併用していろいろ楽しみたいと思います。髪の量は少なめですが、下から上に向かってさすと落ちてきません。届くまでは大きいかなと思いましたが、ちょうどよいサイズで会社にもしていけるので良かったです^^

5 2016-01-03

良かった!
まだ、使いこなせてないですが、他で買うより安いので満足です!

• cray_onさん
  • cray_onさん

5 2020-03-24

値段以上に高価に見えます。
結婚式用にシンプルな髪飾りを探していて、ここに行きつきました。
少し曲がりやすいかなと思いましたが、大満足です!
イベント用にと思っていましたが、普段使いもして、壊れたら買い直すと思います。
久々にいい買い物をしました。

5 2018-04-03

004です。シンプルなデザインがとても気に入りました。幅も広すぎないのでバック・サイドにアレンジし易いです。

4 2016-10-04

お洒落
とてもアクセントになって、褒められます♪購入して良かったと思います。強く扱うと、折れ曲がる事があるので注意です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム