クレセントコーム【コーム】クレセントライ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-03

004です。シンプルなデザインがとても気に入りました。幅も広すぎないのでバック・サイドにアレンジし易いです。

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

5 2016-06-02

お安く買えて良かったです。
なんてことないまとめ髪や編み込みも、これひとつで華やかになりますが派手過ぎないので仕事にも使えます。

5 2016-03-18

豪華すぎるほどの存在感
001を購入しました。とっても上品で綺麗です。
箱を開けた瞬間からときめきました。
使ってみた感想としてはやや使いにくいです。
挿してるとちょっと痛いですね。
思ったよりもフォールド力がありました。
存在感はすごいです。普段使いには豪華すぎるかも。
でも大好きです。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2016-06-16

キラキラ
大小同じデザインで購入しました。
2つ一緒に使用すると凄く可愛いです。

4 2016-01-20

可愛いです。
安くて使いまわせそうです。
お値段以上だと思う

• coco.110さん
  • coco.110さん

4 2015-12-23

品がある♪
派手過ぎず、大きさもちょうどいい感じ(*´∀`)
上品さがあってこれが500円は買い!
ただ…コームの部分が薄く、すぐにグニャっと曲がってしまうので心配。意外と早く折れるかもしれません。

4 2016-08-10

セールを待ってようやく手に入れました
05を購入しました。
サイドや前髪につけるにはちょうど良いサイズ。
値段も500円なのにしっかりしていて壊れそうにありません。
コームが見えるのでつける角度に練習が必要そうです。
他の方のレビューにもある通りカーブがきつく、夜会巻き用のコームには向かないと思います。アレンジの仕上げで使うにはいいと思います。
頭が小さい、と言っていただけることが多いので調子に乗って小さいほうを買ったのですが、バックカチューシャ風に使用するなら絶対大きなサイズがオススメ。

5 2016-05-30

後姿が素敵になりそうです。発表会やお出かけに重宝しそうです。

5 2016-02-13

ヘアアクセサリー
いろんなアレンジできそうで楽しみ。
けっこういい値段するから買うのに躊躇してましたが、saleだったのですぐ買いました。

4 2016-02-10

流行に乗っかって♪
たまたまヘアアクセサリーを探していてクレセントコームがブームだと知り、お安いので試しに買ってみました。タイプは「002」さりげないゴールド感がオシャレです。一緒に買ったミニサイズと、インナーコームと併用していろいろ楽しみたいと思います。髪の量は少なめですが、下から上に向かってさすと落ちてきません。届くまでは大きいかなと思いましたが、ちょうどよいサイズで会社にもしていけるので良かったです^^

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2016-01-14

とどきました
とで素早く配送していただきました、かわいいし満足です

5 2016-01-08

3を購入。本当は1か2が良かったんですが、売り切れてたので。結構湾曲してるので、止まりが良いといいなぁと思います。もう少し髪の毛が長くなったらアレンジで使いたいです。このお値段なら絶対オススメです!

4 2016-10-04

お洒落
とてもアクセントになって、褒められます♪購入して良かったと思います。強く扱うと、折れ曲がる事があるので注意です。

5 2016-09-21

小さめ6番購入
大きいとちょっと派手かなと思い小さめ購入。
6番はキラキラしてます。きれいで可愛いです。
どなたかのレビューにありましたが、小さめだとバックカチューシャ風にはならないですね。
また、これと別のアイテムでまとめた髪に飾るほうがコームが傷みません。

5 2016-09-17

小さいサイズで十分
大きいサイズと、小さいサイズで悩んで小さいサイズにしましたが、小さいサイズでも十分大きくてアクセントになりそう!
小さいサイズだと二つ使いもできそうです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム