4 2018-02-05

はなやかです
新しいシュシュがほしくて買いました。向きを考えなければいけないかと思いましたが、普通にまとめてたいていきれいに外向きになってます。楽ちん。色違いで母と自分に2個づつ。

5 2021-01-01

可愛いと上品を兼ね備えてる
低めのお団子に使用しました。バラの形がよいアクセントに。可愛いけど上品な仕上がりになりました。

5 2017-11-01

素敵です。
胸のあたりまで長さのあるストレートロングです。
ビジネス用にブラック、ネイビーを。
オフの日には大好きな赤をチョイス。
家事やネイルを塗るとき、外食時など、かさばらずにさっとまとめることができて、尚且つシンプルでセンス良い。
飾り気のない一つくくりが、こちらのシュシュをつけるだけでグンと華やかになります。
かんざしと一緒にお願いしました。
シュシュをひとかたまりにすると花束みたいでかわいいっ。
おまけも素敵でした。
それ以上に素敵なショップさんに感謝☆
おすすめです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2016-11-09

欲しかった色が入荷したので購入
ネイビーが入荷したとメールが届き注文した。可愛いデザインが気に入っています。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2018-04-23

気に入りました♪
素敵な赤色のシュシュが欲しくて、沢山探して見つけては買っていますが、どれもしっくりこなくて…って時に偶々タイムセールでお出会いしました。レビューの感じも良かったのでワイン色と黒色を買いました。ワイン色も明るくていいお色だし、お花の感じも素敵。どんくさい私でもお花が外側にいく様に出来るので有難い。買って良かったです♪>^_^<♪。

• ゆか0560さん
  • ゆか0560さん

5 2020-05-27

以前こちらの店で買ったシュシュをずっと仕事用につけていてボロボロになってきたので買い換えようと思い一目惚れして購入しました☆
さっき届いたので早速つけてみました!
ネイビーブルーを購入しましたがすごく可愛いです!!お洒落で可愛いのに落ち着いていて普段使いにも仕事にも両方ともいけます☆
買ってよかったです!!

5 2018-02-20

可愛い(〃ω〃)
バラ好きなので、一目惚れ(^ ^)
春も近いので、パステルカラーなど新色出たら嬉しいです!

5 2017-11-24

色が気に入ってます。
40代手前 従姉妹の結婚式用に ワインレッドを購入。
すごく不器用でまとめ髪をするのが下手くそです。
式当日子供の準備もしないといけないので、ヘアサロンに行く時間もなく、
手軽になにかないかと探していました。
斜めにまとめた髪につけてみました。
ボリュームもあって色も落ち着いているし、
これだけで華やかになるのでとてもいいです。
普段でも全然使えそうです。

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

5 2016-04-30

赤購入。可愛いです。このシュシュで一つにまとめるだけで良い感じに見えます。

5 2016-03-29

黒髪なので赤が映えます。ハーフアップでもポニーテール時に使っています。

5 2020-09-18

仕事用に購入しました^^
とても可愛らしくて気に入っています。今から、使うのが楽しみです!

4 2020-08-29

少し匂いが気になったので中性洗剤であらいました。
ブラック購入ですがローズの見え方がちょうどよくて可愛いです!

5 2020-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても感動しました。
とても手際の良いお取り引きをして下さいまして感謝しています。

5 2019-09-13

つけるとすごーく可愛い
届いた時は こんな大きいんじゃ着けれないかもと思いましたが 横むすびもポニーテールもすごく可愛く仕上がります。コムの強さもちょうど良く丈夫そう
もう一つ買おうと思ったら売り切れでした。
また再販お願いします。

4 2019-03-26

可愛いです
100均のよりはもちろん豪華ですが、写真のような豪華さはなく残念でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ