ヘアクリップ 年間ランキング1位★ガッツリ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 3度目のリピです。
  • 1度目はお試しで購入しました。他の方のレビューにあったように透明な小さな部品がすぐに取れたのでショップさんに連絡したところ、すぐに交換品を送って下さいました。2度目は商品が気に入り、他の色が欲しくなり購入。3度目はスーパーセールで見つけて飛びつき購入しました。大きいと寝転んだ時に、頭に刺さるので小さくてよく留まるこのお品物はとても重宝しています。1つ望むなら、透明な部品を一体化 ・・・(続きを読む
  • 小豆6768さん
  • 3 2018-09-12
  • 予想してたよりだいぶ小さく髪が腰までの長さの私には一つでは留めることが出来ませんでした。念のため二つ買ってて良かったです。二つなら楽に留めれて頭も痛くなりません。色はチャコールグレーとても綺麗で高そうに見えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

長い髪でもしっかりまとまるのでお気に入りです。
今回は色違いと共に購入しました。

5 2019-04-17

しっかりしてます!
量多め腰までの髪なので、1つではたりないかもと思い、以前購入のペアがほしくて、チャコールとブラックなどシックな色を選択。
良く見ると少し改善されてます。
ちょっとイイお値段ですが、しっかりつかめて使いやすく安心。
プレゼント品もいつもセンスが良いので、大満足です。

4 2018-10-26

しっかりしてます。
とてもしっかりしてます。その為か、少し硬い感じがするかなあ。

5 2019-09-26

がっちりキープ。
これは可愛いし、便利です。
しっかり留まってくれる。キープ力があって助かります。他の色も欲しくなっちゃう。

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2019-09-23

マーブルレッド
くせ毛なので髪をくるくるして片側で1つにまとめていますが、簡単にまとまり、くずれません。大きさもちょうど良く可愛いです。

4 2019-09-17

思ったより小さかったです。髪の量がかなり多く太いですが、まぁまぁまとめられると思います。大きい箱にちっちゃいこのクリップが1個入ってるのに「えっ!?」と思ってしまいました。送料がもう少し安いとありがたいです。

5 2019-09-11

髪の量が普通よりちょっと多めですが、この小さいクリップでガッツリとまります。
百均ものとは違い、とってもしっかりしています。
また色違いとか購入を考えています。
プレゼントにもおすすめです。

5 2019-06-26

留まりました
緩いパーマのかかった毛量多め、胸まであるロングです。まさかこれ一つでは留められないだろうと思っていましたが、商品の使用例を見ながらねじって留めてみたところちゃんと留まりました!
ガッツリ・・・・とは言えないけど、いい感じに緩めに留まってくれていて落ちてきません。気に入ったので色違いを早速オーダーさせていただきました。

4 2019-05-09

かわいい
ピンク買いました。
かわいい!
しかーし
私の髪は量が多く止まりにくい、、悲し、、
ハーフアップはすんなりできました。
もう一個大きいのにすればよかったー!

• mi(^。^)さん
  • mi(^。^)さん

4 2019-01-27

小さいので心配でしたが、キッチリとホールドできました。
ただ使い慣れないと、つけるときに難しさを感じたので、☆は4にしました。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2018-12-15

よかったです
肩下10cmパーマ髪です。まとまって安定感はあります。ゴムを使用してるような安定感はないので多忙に動く時などは不向きに思えますが、ちょっと髪をまとめて… みたいな時にはこれひとつで充分かと思います。

• akipy♪さん
  • akipy♪さん

4 2019-10-05

まとめ髪しっかり!
ずっと気になって今回購入!
コンパクトですがしっかりまとめ髪出来ます。
購入して良かったです。
パーマ無し硬くて多い髪なので、まとめる時ムースやスプレー使用でとてもスッキリまとまります。

5 2019-09-30

とても良いです。、こんな小さいのに まとまる?と思ったのですが、しっかり掴んで まとまります。使い勝手が良いので他の色も欲しくなりました。

4 2019-09-22

初めはこんなに小さいのに大丈夫かな?と思いましたが長い髪でもきっちりとまります。
可愛いので外出にも使えそうです!

5 2019-09-15

何度も購入しています
髪が多く直毛でどんなクリップを使っても少し使っただけで壊してしまうのですが、これは全然壊れません。もう何年も使っています。特にコテで巻いてから使うとよりホールド力がでます。おすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ