★楽天ランキング1位★ゆうパケット対応【...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 535件)次のページへ

5 2019-09-06

小さいのに
髪を挟む力も、櫛部分の歯の具合も絶妙。
小さいのに夜会巻き風でもおだんご風でも出来ちゃいました!

5 2019-09-03

小さいのによくとまります
小さくて目立たないのに、よくとまります。いつも使っています。

• HaqHaqさん
  • HaqHaqさん

5 2019-08-21

とても良い。本当に良い。嘘じゃない。市販の同じサイズの物には戻れなくなります。

5 2019-08-05

軽い、留まる
小さなクリップですが、軽くて留まるのでロングヘアも自由自在です。
髪留めを外したいストレスからも解放されました。
年齢も選ばないよい品だと思います。

• nlmさん
  • nlmさん

5 2019-07-31

半信半疑でしたが本当にすごい!
細くて柔らかいサラサラ髪でもちゃんとまとまります。もう1つ買おうと思っています。

5 2019-07-18

ガッチリとまる
最初は小さくて、いい値段するなぁと思いながら購入しました。
髪の量が多くて、くせ毛でミディアムです。
1個だけでもとまりました。
色違いも購入してみようと思います。

5 2019-07-15

多くて腰まである私のロングヘアーも二個で留まります。また他の色も集めたいです。

• cma40さん
  • cma40さん

5 2019-07-06

優れものです
こんなに小さいのに見事に髪をまとめて保ち続けてくれます。
毛量少ない私の髪にもピッタリです。
おすすめの品です。

5 2019-07-06

腰のあたりまでのロングですがしっかりまとまってびっくりしました。とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2019-07-04

コロンと小さいですが、髪はまとまりやすいです。べっこう柄なのでしかたがないのですが、柄の出かたがいまいちなので、もうひとつ追加で買おうと思っています。

• chakko.2さん
  • chakko.2さん

5 2019-07-04

全く取れません
小さいのに、安定感あります。簡単にまとめ髪にできて、とても便利です。髪の毛が少なめですぐほどけてしまう方にオススメです。この夏対策に、買って良かった!

5 2019-06-24

ハーフアップに
髪が多くて長いため、ハーフアップに使っています。
前髪だけ留めるのにも便利です。

5 2019-06-12

ストレートのボブヘアをハーフアップにしたくて購入しました。商品説明にあったとうり「がっつり」まとまりました。サイズ感もちょうど良いです。リピートしたいです。

• uma2222さん
  • uma2222さん

5 2019-06-08

小さいのにしっかりつかんでくれるので良いです。

• YUUNA2457さん
  • YUUNA2457さん

5 2019-06-05

すごいー!
どんなクリップと動くとくずれてくるのですが
これはなに!動じません。
メール便対応なのが嬉しいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ