2022/10/08
    melumelu210さん
    お気に入りで、便利
    大きさが、11✖︎11センチと小さいですが、手櫛でも簡単に髪をまとめてくれます。色々な種類の夜会巻きコームを使用していますが、私の場合、くせ毛セミロングレイヤー入りですが1個で簡単にアップでき、ギザギザがしっかり髪を止めてくれるので、普段のまとめ髪にも便利です。二つ使用して、アレンジアップスタイルも出来そうなのでお気に入りになりそうです。耐久性はまだ使ったばかりなのでわかりませんが、普段使用している時にコームの刃がおれたり、髪が止まらなくならなくなりませんように。
    注文日:2022/10/06
    2014/01/09
    コーティングが今ひとつ
    リトルムーンさんのインナーヘアアクセのコームは、6,10,16,20本櫛を所有しています。 6,10本櫛は活用することがありますが、20本はコーティングが合わないせいか、髪への負担が大きく、殆ど利用する機会がありません。 今回のEコームは20本櫛と比べると髪への負担は軽減されています。しかし、ガサガサ感はこちらにもあります。 最近はハーフアップには他店さんのコームを愛用しています。そちらのコーティングの方が 自分には合っている様なので。しかしながら他店さんのコームは足が長いので、足が短いリトルムーンさんのコームも重宝しそうです。12本足などバリエーションが増えることを期待しています。 夜会巻きにはWスティックが個人的には一番ホールド力があると思います。 写真は他店さんのコームとの比較です。
    注文日:2013/12/27
    2017/10/04
    にくきう0120さん
    今日届きました。
    娘のと2つセットで購入しました。 なかなか難しいですね。お高い櫛も購入しましたが、あちらは1回ですんなり出来ましたが、こちらは練習が必要みたいです。 皆さんのようにスンナリ出来ないですが練習したいと思います。 滑りが悪いので髪が切れますね。落ちないようにするには仕方ないのかも知れませんが。 2つのうち、1つが櫛の脚?部分が若干ですがバラバラにあちこち向いてたり全体的に強めに曲がってました。まぁ、使ってるうちには曲がるだろうし返品はしないつもりですが、検品はしっかりして頂きたいなと思いました。写真は歪んでない方のものです。
    注文日:2017/09/30