追跡可能メール便対応 [2本セット]【インナ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

長くて多くてストレートのサラサラでコシありありの髪質なので、アレンジせずそのままだと申し分ない髪質ですが、アレンジするには不器用なせいもあり自分では難しいので憧れの夜会巻きは諦めていました。
しかしこれから本格的に暑くなることもあり、ダウンスタイルは暑苦しいのでどうにかしたいと思い立ち、こちらを発見した後に某動画サイトで夜会巻きの作り方を調べて、もしかしたら自分でもできるかもしれないという一縷の望みを賭けてダメ元で注文。
まず、折れない素材なのが大変気に入りました。長さ・多さ・コシの強さのせいで今までプラス素材の物を何個か割ったり折ったりしてきたので。
何度か練習したら、意外と簡単に夜会巻きが作れました。髪の長さと量があるのでデカい夜会巻きになりますが、大変満足です。

4 2019-06-08

昨年、Wフィンガースティックを愛用させていただいたのですが、髪を30センチ程切り、つかえなくなったので、髪質診断でおすすめと出たこちらを購入。
なんとなくまとまるけど、髪質か、不器用だからか外出できるレベルになりません。昨年程まとまらないとはいえ、Wフィンガースティックの方がまだマシな感じになります。髪は多め、太め、硬め、肩より短いです。
髪が多め、細め、硬め、背中位の娘の髪で試したところ、すごくきれいにまとまるので、商品はいいんだと思います。娘にあげます。

5 2019-04-04

一般的な夜会巻きコームでは、髪が引っ掛かり過ぎてひっくり返すことができず、上手く出来ないので、こちらを購入しました。一つできれいに夜会巻きができて、1日崩れませんでした(*^^*)

5 2019-03-25

一日中崩れない!
仕事上、夜会巻きをよくしますがこれを使い始めてから一日中崩れず綺麗にキープできます。

5 2018-10-07

良いです
とても良いです。
髪をまとめることができて、購入して良かったです。

2018-10-10
ありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです。

5 2018-06-26

以前買ったのは(ここではない)全くダメでしたがしっかり留まり簡単にまとまります。(髪少ややロングです。)和服にも使いますが非常に満足しています。
コームを裏返して止める時髪のすくいかたによってはカチッとなりすぎ痛い時がありますのでそこは練習ですね。でも鏡など見なくともできるようになるのでどんどん練習すればいいと思います。
コーム部分はこのままで上の部分のみもっと幅があり品の良い飾りが付いたのもあれば欲しいです

5 2018-09-27

リピートです。
このコームはダントツで使いやすいのでおススメです。

2018-09-28
リピート購入ありがとうございます!
是非、日頃のヘアアレンジにお役立てください。

5 2018-08-04

腰まであるストレート(量多め)の私には一番使いやすいアイテムです。

• s1006さん
  • s1006さん

5 2018-07-21

家族が、仕事で使うので購入しました。毎日使っていますので、いいようです。

4 2018-07-17

うまく使いこなせなくて練習中です。失敗するとはずすのが大変なくらいホールドしてくれます。

5 2018-07-16

慣れれば大丈夫かと、思います。
慣れるまでなかなかうまく髪の毛をまとめられなかったのですが、慣れたらうまく出来るようになりました。少しコツがいるかな、と思います。きれいなまとめ髪ができます。

5 2018-06-29

黒と茶を選びました。シンプルで大満足です

5 2018-01-09

優れものです
しっかり止まって使いやすく丈夫です。
こちらに出会ってからもう他のものは使えません。

4 2014-01-09

コーティングが今ひとつ
リトルムーンさんのインナーヘアアクセのコームは、6,10,16,20本櫛を所有しています。
6,10本櫛は活用することがありますが、20本はコーティングが合わないせいか、髪への負担が大きく、殆ど利用する機会がありません。
今回のEコームは20本櫛と比べると髪への負担は軽減されています。しかし、ガサガサ感はこちらにもあります。

最近はハーフアップには他店さんのコームを愛用しています。そちらのコーティングの方が
自分には合っている様なので。しかしながら他店さんのコームは足が長いので、足が短いリトルムーンさんのコームも重宝しそうです。12本足などバリエーションが増えることを期待しています。

夜会巻きにはWスティックが個人的には一番ホールド力があると思います。
写真は他店さんのコームとの比較です。

5 2014-01-03

いいと思います。確かにいいとこどり。
荒くて挿しやすいし、Eスティックより幅も広いのでロングの夜会巻きがしっかりとまります。先も丸くなっていて、脚も短いので頭皮にあたって痛いということもありません。
難点はと言えば、夜会巻きでも広くとまるので、わきに飾りのピンが挿しにくいことかな。なので、飾り付きのものも発売されれば。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム