5 2024-02-04

[商品名:【A】 | カラー]:【2】

良かったです。
A2を購入しました。
以前色違いを購入して、作りがしっかりしていたのとゴムの強さが良かったのでリピートしました。
色々他でシュシュを購入してきましたが、こちらの商品が一番だと思います。
また色違いを購入検討中です。

[商品名:【C】 | カラー]:【8】

好きです。
さすがロングセラーだけある商品です。
すっかりとりこになりました。
この色合いはとても好きです。
洋服が基本ベージュ系なので、この色合いは私好みです。
たまに、グレー系になる時は違う色合いのを購入済みです。
後は売り切れ中の商品が欲しいのでこまめにチェックします。

[商品名:【A】 | カラー]:【6】

似合う。
この色合いはチャレンジですね。
今までこの色合いはさけていました。
購入して、届いた時にどうしようと思いましたが、いざ着用してみると良い感じでした。
このような色合いでも自分にも合うんだなと、良い発見でした。

[商品名:【A】 | カラー]:【3】

素敵です。
色も画像通りで、50歳代の私でもベージュ面をメインにすれば大丈夫、いけます。
私は髪の毛が細いし、少ないので二重にして使用しています。
派手すぎず、地味ではないこの色合いはとても素敵です。

[商品名:【B】 | カラー]:【5】

楽しい。
この商品は、良いです。
とくにゴムの強度が丁度良いです。
リバーシブルなので、気分で変えれるところも良いです。
もう何種類も購入したので、毎日楽しみです。

4 2024-02-10

[商品名:【C】 | カラー]:【4】

サテンが良いです。
色違いを購入して、5個目です。
画像を見て分かってはいましたが、リバーシブルなのでもう少し色の差があっても良かったかなと思います。
この色のシュシュは持っていなかったので、つけるのが楽しみです。
また、色違いを購入検討中です。

5 2024-02-10

[商品名:【C】 | カラー]:【0】

良いです。
色違いで購入して、4個目です。
ピンク色がそんなに派手な感じではないので、50代の私でも大丈夫みたいです。
リバーシブルなので、気分でメインの色を変えれるので嬉しいです。

5 2024-02-10

[商品名:【C】 | カラー]:【9】

良いです。
前回色違いを購入して、とても気に入りこちらを購入しました。
ゴムの強さも丁度良く、見た目も良いです。
私はシルバーをメインにする方が好きです。

5 2024-01-30

[商品名:【C】 | カラー]:【3】

良かった。
C3を購入しました。
いろいろシュシュを持っていますが、ゴムの長さも丁度良いし、色も派手ではなく、かと言って地味でもなく良いです。
リバーシブルなので、気分でかえれます。
違う色も購入検討中です。

5 2024-01-14

[商品名:【B】 | カラー]:【3】

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。見た目は販売画像と変わらないでした。

• ハゼ1839さん
  • ハゼ1839さん

5 2023-11-03

[商品名:【A】 | カラー]:【2】

手軽に使えるけど、生地に厚みがあってきれいです。

5 2023-08-02

同じく色違いで届きました。コチラも可愛いくしっかりしていて柔らかく色も良きです。

5 2023-08-02

届きました。めちゃくちゃ可愛いです。しっかりしていて柔らかく色も優しく良きです。

5 2023-06-21

購入しました!
はじめて購入しました!2色使い?いいですね!重宝しそうです!色違いで2点購入しました!またリピするかも!

5 2023-06-21

購入しました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ