楽天ランキング1位★ゆうパケット対応【シ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • サックスブルー×ブルーグレー
  • サックスブルー×ブルーグレーを購入しました。見本のままの色でですが、艶は舞台衣装のようにピカピカ光る感じではなく、少し落ち着いていて、清楚な感じです。生地に張りがありますが、厚すぎずわりとしっかり留まります。私の髪は、太く硬く多い黒髪で縮毛矯正している、肩より少し下のロングです。私の髪がつるつるしているため、お料理くらいなら気になりませんが、床の拭き掃除などをするとすべって落ち ・・・(続きを読む
  • みどり0521さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 254
  • 3 2016-11-10
  • 色違いで2個購入。ゴムがキツイというか短いというか。私はシュシュは普段手首にはめてスタンバイしていて、家事や洗顔のときなど髪の毛が邪魔になった時に使うんですが、手首にはめてるとゴムがきつくて痛くなるので、その使い方ができず、思ったより出番ナシです。リバーシブルのデザインは素敵だと思います。 ・・・(続きを読む
  • petit*さん

4 2018-09-21

A1、C6購入
カラーによっては、画像と実物の色合いがだいぶ異なるものもあるみたいなので、半信半疑で購入しましたが、私の選んだカラーは、イメージ通りでした。お値段の割に、生地や縫製も十分しっかりしていると思います。ボリュームは、もうひと回り分大きければ、言うことなしです。私の髪では、ひとつにまとめるのにシュシュで2回縛りますが、そうすると、ボリュームはあまりなくなります。でも、総じて満足しています。違うカラーも気になります。

2018-09-27
気に入っていただき、大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • vv369vvさん
  • vv369vvさん

5 2018-12-02

満足しましたー! もっと、ゴムが緩いかと想像していたのですが
意外ときつめで嬉しいです★ 色もきれいです。

5 2019-07-20

ライトグリーンとミントグリーン
キレイなグリーン2色の組み合わせでした。お値段にしては作りもしっかりな方だと思います。丁度よいボリュームでした。

• norich-hさん
  • norich-hさん

4 2019-05-11

かわいい
グレーを購入。
仕事用に購入しました。ボリュームがあるシュシュを探してました。値段もお安く、ほどよいボリュームもあるので満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-04-13

イメージ通り
ご近所でなかなか良い感じのシュシュが見つからず、ネットで探していたら辿り着きました。
C9、B8、B3を購入。黒、茶、ベージュ、グレーと普段着がダーク系なのでそれに合うものを選びました。どれも良い感じの配色。写真のまんまです。ゴムもつよすぎず、緩すぎず。リピありです。

5 2018-10-03

ブルー&グレー
1番人気の色にしてみました
届いたお品物は思ったよりも地味目な色合いでした
でも、何にでも合わせやすそうです
普段使いでサッと髪をまとめたい時に使いたかったのでこのくらいの色のほうが使いやすいかな?と思います

5 2019-08-18

良い。
凄く可愛いです。
去年ぐらいに他の色を購入しました、色違いでほしかったので買うならこれと決めていたから思い通りのでボリュームがあり可愛いです。
お気に入り。

4 2019-07-24

A-7フューシャピンク×ブラウン
適度なボリュームなので、パッキリした色味もそんなに抵抗無く付けられそうです。

4 2019-06-08

ボリュームも丁度良く、リバーシブルなので色の変化が楽しめます。
ただ少し緩さが感じられるかな?価格もリーズナブルで追加を検討してます。

4 2019-06-07

5Aを買ったはずですが、7C?って色合いでした。ライトピンクにしては色味が濃かったです。苦手な色ではないので問題ありませんが、ちょっとだけガッカリ。

5 2019-04-12

3回目の購入です!
いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます!ゴムがしっかりしててカラーも沢山あってとても気に入ってます。

5 2019-03-20

2回目の購入です!
ゴムもしっかりしてて色合いも素敵で、とても気に入ってます。オススメです

• 舞璃華さん
  • 舞璃華さん

5 2019-02-14

素敵
このお値段とは思えない!
他の色も欲しくなりました!
ハリツヤあってとても良いです!

5 2019-01-25

ブルー系とグリーン系2点購入しました!
オシャレでリーズナブルでとても気に入ってます。他の色も気になります。

5 2019-01-13

使いやすいと思います
A-5.ライトピンク×ビターチョコを購入。ライトピンク部分は写真で見るよりも若干オレンジががっている(サーモンピンク)ように感じましたが、個人的にはこちらの色味ほうがより好みです。
リバーシブルで使えるということで、実際雰囲気、印象が変わり、使い勝手も良いと思います。愛用します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ