2013/03/22
    存在感
    見た目はイメージ通りです。手に取った瞬間「重っ!」でした。 サイドに付けようと思っていたのですが、落っこちてしまいそうなので、頭の上部の髪を少しすくい取って留めてみました。なんとかOkです。でも激しく動いたら取れちゃいそう。どうやらまとめ髪をしっかり作ってその上にアクセントとして付ける、という使用方法の方が良さそうです。ブラックにしました。一番地味だと思ったのですが十分華やかです。何とも言えぬ色味で好きです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2013/05/07
    うっとり
    どの色にするか迷った末、ピンクを購入しました。 柔らかな色調・輝きに本当にうっとり…。 そのままで留めるのは難しかったので、一度ゴムで髪を纏めてからちょこんと 挟む感じで使用しています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/04/15
    2015/09/15
    カットが美しいので、ずっと見ていても飽きません。 ただ、この値段なのでもう少し丁寧に作ってほしいです。 台座に石が上手に固定されておらず、グラグラとします。 カラカラと音がして落ちてきそうで不快です。
    注文日:2015/09/06