4 2021-03-12

小物に対して送料がかかることが不満ですが、このクリップ自体は好きなので劣化して壊れると買っています。

5 2013-10-06

作りが丁寧★
シンプルですが、丁寧でしっかりとした作りがとても良いです★
クリップを上から見ても、金具のバネの色が、周囲となじむような金色で奇麗に仕上げてあり、無骨な金具がむき出しになっているような雑さはなく、しっかりヘアアクセサリーとして作り込まれているところが素敵だと思いました。
クリップのバネは、かなり強力で少し力がいりますが、ばっちり髪の毛を挟み込んでくれるので、安心して着用できます。

5 2013-08-23

しっかり止まる!
背中くらいまでのロングにパーマをかけています。髪は少なめです。フルアップ用のバンスクリップを探していました。
実は「ちょっと小さいよな…」と思いながらも、デザインと価格面がドンピシャだったので購入。届いてみると、予想より小ぶりでした。
ところが!
使ってみると、結構しっかり止まるので驚きです。ちなみに軽くねじり上げて止める程度。頭をブンブン振っても落ちてくる気配はありません。
もちろん、髪が多い方やサラサラストレートの方はこの限りではないと思います。
ひと回り大きいサイズは値段が3倍近く高くなるので、私と同じような髪の方にとってはコストパフォーマンス最強です。

5 2015-02-03

とてもいいです
ブラウンを購入しました。ベージュと黒のはっきりしたコントラストが洗練された印象でオシャレさ、高級感があります。毛量が多い私の髪も、ハーフアップしてしっかり留まります。大きさも大き過ぎず丁度良いです。このクオリティー大満足です。

• habagouさん
  • habagouさん

5 2015-01-28

かんざしのダークブラウンべっ甲風を購入したところ
落ち着きすぎた印象になったので、
今回はこちらのブラウンを購入しました。
大正解です!
好みもあるかと思いますが、
真っ黒な髪色にはブラウンの乳白色の地色が合うと思います。
上から見えるバネ部分が金色でクリップ部分の色と違和感がないです。
しっかりしたバネで私の多い髪もしっかりとまります。
良いお買い物をしました。

4 2013-08-03

しっかり
しっかり髪を挟めて、作りもしっかりしていて満足しました。デザインも季節関係なく使えます。

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

5 2015-02-26

壊れてたから新しいのを探してたら、ここを見つけました。
高級感があり、大きさも丁度いいです。
今日から早速使わせて頂きましたが、小ぶりの割にはしっかりと止めているのと写真見たよりも可愛くて満足です。

5 2014-08-18

気に入りました☆
可愛いし、でも可愛い過ぎないし、上品で普段使いにピッタリです。作りもとてもしっかりしているように思います。買って良かったです。

5 2014-06-11

前から購入考えてました。届いてやはり買って良かった。しっかりとめれますし、ヒョウ柄でも品があります。

5 2014-01-10

上品です❢❢
素材がしっかりしています。色や形が上品で、髪を束ねても、しっかり保持してくれ、とても気に入りました。価格も安く、大変お勧めです!!

5 2013-12-27

普段使いにちょっとオシャレな感じで使いやすいです。しっかり留まるので髪が多めですがハーフアップがちゃんとできます。

4 2013-12-21

本当はもっと大きいサイズの方が欲しかったけど、値段を考えてこちらにしました。
しっかりした作りで、良いと思います。
やっぱり、もっと大きいサイズも欲しいです。
もっとお安いと嬉しいのですが・・・。
画像と同じように、ひとつに結んだ上にはめようと思っています。

5 2013-12-12

色合いが女性らしくてかわいいです.しっかりしたバネで使いやすそうです.

5 2013-12-07

希望のカラーが売り切れていたのですが、安くなっていたので購入しました。お店で買うともっと高いので、安く買えて良かったです。

• ammakikiさん
  • ammakikiさん

5 2013-12-04

いい感じのマーブル
思っていたよりマーブルが高級感があり、いいお買い物が出来ました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ