2020/08/13
    すごく素敵でした!
    画像で見た通りの素敵なバレッタでした。どのデザインも捨て難くて3種類全て購入。髪が大変多いので 髪に厚みがあってもしっかり止められるものを探していました。可愛らしさの中に大人の上品さのある商品だと思います。 贅沢をいえば 私の髪の厚みから言うと金具の幅が9センチくらいあると助かります。でもこの商品に出会えて大満足です! 今度はクリップを購入したいと思います。
    注文日:2020/08/05
    2015/01/21
    微妙な感じ・・。
    商品到着の箱の中の、チラシを見て一目惚れ・・。 悩みに悩んで、購入を決定。 No:1の、実際のモデル着用分を注文。 画像では、やや暗い印象だったけれども。 手元に届いたら、明るい色合いだった。 なので、少し残念だったので、-☆:1つと言う事で。 商品自体は、とても質が高いので満足しているけれども。 やや、髪の量が少ないので重みに負けてしまう。 もう少し、商品価格がお安ければ良いのに。
    注文日:2015/01/02
    2014/04/10
    バターサンドが好きさん
    夜会巻きの毛先をこれで留めるだけで、卒業式入学式に大活躍でした。安っぽくないキラキラ感が気に入っております。
    注文日:2014/03/28
    2013/08/05
    coconut♪さん
    可愛い♪
    002を購入しました。デザイン、大きさ共にgood!とっても可愛いです。肩につくセミロングですが髪の量が多いのでしっかり留まるバレッタを探していました。想像通りの商品でとても気に入りました。
    注文日:2013/07/15
    2013/12/07
    思ったより明るかった
    まだ使用しておりませんが、思ったより明るめの色でした。 もっと暗めの色を今度は購入したいと思います。 大きさはちょうどよかったです。 色が明るかったので星4つです。
    注文日:2013/12/02
    2013/02/12
    とても綺麗なデザインで購入できて良かったです。
    注文日:2013/02/08