商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 超多毛ロング、商品説明にあったハーフお団子にしたくて購入しました。たったこれだけで留まるのが素晴らしい!他メーカーの似た商品を持っていますが、長すぎるし緩んで来るし…このタイプは自分には合わないと思っていましたが、モデルさんの着用写真の毛量を拝見して大丈夫かと思いました。使用方法の説明も参考になりました。アレンジを楽しみたいと思います。明るい髪色なのでマロンブラウンにしましたが、画像通りのお色でちょっと見えても馴染みます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • すべらないので逆に髪が痛みそう
  • マットマロンにしましたがカラーコーティングが分厚いのかかなり表面がマットなのと滑り止めの溝とのダブルの影響で、髪がすべらず押し込みにくいです。強く押し込むので髪が痛みそう。ヘアアレンジは得意な方でいろいろするのですがこちらは髪が心配で少し使いづらいです。滑りにくく改良された点が私にはかえって合わない感じでした。セミロング硬め多めなのでこのショートはこれだけで使うのではなく目立た ・・・(続きを読む
  • HAGOROMOさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 466
1件~15件 (全 1,670件)次のページへ
  • AyanoRさん
  • AyanoRさん

5 2024-03-22

[商品名:2本セット | カラー]:【1】マットブラック

届いてさっそく試しに使用してみました。差し込むときに頭皮に当たっても全然痛くなくて感動しました!(今まで使用していたものは頭皮に当たると痛かったです)
毛髪量は非常に多いタイプの私の髪ですが支えてくれそうです。毛髪量が非常に多い上に長さはスーパーロングなので、今回購入させていただいたこちらだけでは足りなく思う可能性がありますので買い足しをする可能性がございます。
大変丁寧に梱包してくださった上、迅速に発送くださりありがとうございました!
またお願いさせていただくと思います。

5 2023-10-26

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

お団子にしたくてがんばって伸ばした髪なのですが、インスタでまとめ髪の動画を見ても、まったくできなくて絶望を感じてました(笑)
ですが、これを使うと本当に簡単にお団子になる!!!!!
今までお団子からバサバサ出てた髪もなぜだか丸くお団子になり、ガッツリ固定されるのです。どういう理由なのかなぞです…。
ただ、まだ髪が短くてお団子が小さく、少しスティックが出てしまうのが悩みですが、伸ばしたりふわふわ出したりすれば解決すると思います。
なくなると困るものになりそうな予感。。。。

5 2024-01-09

[商品名:2本セット | カラー]:【3】マットマロン

買ってよかった
ショートなのでまだ、なかなか使うタイミングはないがこのタイプは今まで違うものを使ったことがあるが、長いので頭に合わないのでイマイチでした。これはちょっと留めた程度ですが、纏めるに良さそうです。

5 2023-11-15

[商品名:2本セット | カラー]:【3】マットマロン

アレンジしやすい
アレンジしやすく最高です。違う色も購入しようか検討中です。

4 2023-10-19

ホールド力抜群
お団子が簡単にできますし、しっかりまとまります。上手くまとまると、1日動きまわっていても直しがいらないくらいホールド力があります。ただ希望をいえば、この足4本で、足がもう少しだけでも細く、柔らかさがあるものもあるといいかなと思います。当たりどころが悪いと頭が痛くなったりしたので、ほんの少し柔らかさがあるものも出来たら買いますね。

4 2023-09-24

コンパクトで使いやすい
入浴時のお風呂場で濡れた髪に使う用と家の中(乾いた髪の時は部屋用)で使いたくて2個セットを購入しました。
コンパクトですがきれいにまとまります。
乾いた髪の状態で激しく動くと落ちてきてしまうのがちょっと残念なので⭐️4にさせていただきました。
あと少し長さがあるともう少し落ちにくいかと思います。

5 2023-09-17

[商品名:2本セット | カラー]:【1】マットブラック

リピートです。以前のものが破損・劣化したというわけではなく、紛失のため購入しました。セミ〜ロングの髪ですが、これ以外で髪をまとめることがほとんどないくらいに愛用しています。だんごにするにも、ぱぱっと夜会巻きにするときも、ハーフアップにも、ほんとうに万能ですぐにこれだけでまとめることができます。手軽すぎて、ピンを使うのがもう面倒ですね。あちこちピンをさすようなアレンジには戻れなそうです。またなくしたら買いたいのでずーっと売っていてほしいです。

• ラモメさん
  • ラモメさん

4 2023-07-02

やっぱり長い方が留まるかな。でも痛くはない。

5 2023-06-03

たったこれだけで留まるのが素晴らしい!

• yute3015さん
  • yute3015さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-12

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

すごく使いやすく、髪の毛の量が少ないのでピッタリサイズで購入して良かったです。

• hk0319さん
  • hk0319さん

5 2024-03-30

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

子どものピアノ発表会で夜会巻き
以前はプラスチックのものを使っていたのですが、カチッと止まらなかったり緩んできたり。
こちらはたった3本のくしで、多毛でくせ毛の子でもしっかりと巻き止めてくれて、びっくりしました。
買って良かったです。

5 2024-03-28

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

コームタイプのピンのおかげで、ヘアセットが時短できてます。髪が伸びてきたので2本使いが丁度良いです。

• みー6455さん
  • みー6455さん

5 2024-03-21

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

お団子をするときに、こちらで購入しましたバンスクリップでがっちりとめて、尚且つこちらでくずれそうな部分をとめておくだけで大丈夫です。
かなり時短ですがくずれません。

5 2024-03-13

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

品物はとても良かったのですが、髪の量が多かったので、中々留めるのが難しかったです。
フィンガースティックの購入を検討します!

4 2024-03-12

[商品名:2本セット | カラー]:【2】マットブラウン

不器用なので、慣れるのに私は少し時間がかかりそうです。
でも、きれいにできる時は、バッチリまとまります。
続けていけば、うまくできるようになりそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム