ゆうパケット対応 【バレッタ】スリムリボ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-01

シンプルでよいデザインです。
奥さん用です。シンプルでよいデザインです。

4 2012-05-09

さり気ないかわいさ
以前に共同購入でラベンダーを買ったことがあり、かわいいと周りから好評だった為、今回以前よりもお安くなっていたのでネイビーブルーをリピしました。
実物を見てみると、画像は色が少し明るいかな?と感じましたが許容範囲の誤差だと思います。
後ろがバレッタなので、アクセントで使いたい時が少し留めづらいです(^^;)

5 2017-04-30

重なっていません!
以前もネイビーとパープルを購入。
今回は追加で5色購入。
以前レビューでリボンが重なっていました。とあり、私も心配していましたが…
前回購入時も今回の物も、重なっているものは一つもなく、安心、満足しています。

4 2016-05-01

細い
細くて薄いので、留める髪の量が難しい!
まとめた髪を平らにするようにしてから留めないと、はじけて取れます。
リボンの形が上下がないのは便利です。

4 2016-04-13

かわいいです。
色味もサイズも申し分ないです。
リボンの形が気になるレビューがあったので、気になったんですが、形も綺麗で満足です。

4 2014-07-08

大変かわいらしかったです。
紺色にしたのですが、色の効果もあり職場でつけていても違和感がありませんでした。良い品だと思います。

5 2013-06-04

モスグリーンを購入
一目惚れしたモスグリーンを購入しました。
可愛いです!

• matwomoさん
  • matwomoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2012-05-09

リボンのバレッタを探していてお安いこちらで購入しました。二個使いしたくて色違いで自分用に2つ。プレゼント用にも4つ選びました。落ち着いた感じのお色で気に入りました。

2 2014-03-09

リボンの輪っかが二つあって可愛いかったので購入しましたが、輪っかが全て重なって一直線です。
遠目から見たら流石にリボンとはわかりますが写真とはかけ離れてます。
留め具とリボンの接着も雑です。
980円にしてもお粗末すぎます。
ただ、他の方のレビューの写真だとちゃんと輪っかも重なっていなくて可愛いので不良品に近いのかと。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ