5 2023-07-10

夏はお団子ヘアでしょう
夏はお団子ヘアでしょ。そして結局仕事場では黒が落ち着く。ともかく熱い職場なのです。汗だっらだっら・・・(冷房完備の職場の人には想像つかないでしょう)。お団子がばっちり両脇のクリップで留まり朝の準備も簡単。一日動き回っても崩れない。優れものがなぁと感動しています。

5 2023-06-29

あっという間にお団子ネット完成!
夏、お出かけ前のまとめ髪は必要不可欠。それだけで汗だく。このネットはそんな忙しい汗だく時間の救世主。アッと言う間にちゃんとお団子ネット完成!左右からクリップで留めているので時間が経っても崩れることはなく安心です。

5 2022-06-06

購入してほぼ毎日のように使っていましたが、クリップが折れてしまいリピートです。
シニョン付きバレッタよりお団子が安定しているので気に入っています。

• みち1674さん
  • みち1674さん

5 2022-08-31

手放せない
クリップ付きネット、サイコー❗おだんごか簡単にできて、他の髪飾りとアレンジして、楽しめます。

5 2022-08-26

多い髪でもしっかりと収まります
網の部分がしっかりしていて、髪の量が多くてもしっかり収まります。ただ髪に留めるクリップが割れてしまうので、100円ショップで購入したクリップで使い続けています。とても気に入っているのでこれで3つ目です。

5 2016-06-03

きれいな丸い形のお団子
楽天ブログのPRで見つけました.いいなぁと思ったんですが、5400円以上まとめないと送料無料にならないので、お気に入りに入れておいて、マラソンで購入しました.
5400円以上で、1000円オフクーポンが使え、3000円以上なのでプレゼントももらえました.
きれいな蝶のバンズクリップでした.うれしいです.
肝心の商品も、きれいな丸い形のお団子になり、周りにシフォンでまとまってとても気に入っています.
おすすめです。

5 2017-09-02

お団子ネットクリップ付き
ヘアードネーションをする為に頑張って髪を伸ばしています。髪の量が多く、毛も太いので後ろに縛っていましたが、今年の夏は暑くて汗でベタベタするし背中に髪の毛が刺さって痛いし…かといってお団子ネットだけだと髪の重さで下に落ちてしまう。そんな時このクリップ付きお団子ネットを見付けました。ネットは太くて丈夫でクリップでしっかり止めておけるのでとても良い!良い買い物が出来たと本当に喜んでいます(^^)v

• erimriさん
  • erimriさん

5 2013-11-18

満足!
仕事の時ようです。簡単にセットできます。

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2021-04-27

25日注文で今朝(27日)届きました。
いろいろ4種注文しましたら素敵なプレゼントも頂きまして 有難うございます。
今まで外出時は(コロナ禍ですので必需品の買い物やお散歩程度ですが)帽子を被っていたのですが 汗かきの為に前髪が汗で額にペタッと張り付いて人前で帽子を取れない状態になってきましたので 髪をアップにして帽子から日傘に変更しようと思って購入いたしました。これで前髪ペタッから開放されます。嬉しいです♪

4 2021-07-12

すごく早く届きました。
髪の毛が多いけどキレイに収まり良かったです(^^)

5 2020-07-16

ネットが大きくて髪を包んでくれて両サイドをクリップで止める為、大変使いやすいです。ブラウンとネイビーを購入しましたが、服装に合わせて使い分けています。

• 劉植生さん
  • 劉植生さん

4 2014-09-18

店頭で売っていないので助かります
転職したばかりの看護師です。新しく就職した病院はバレッタ禁止、束ねた髪先がばらけているのもダメというルールの厳しいところで、半端な長さの髪をまとめるのに困ってネット検索してこの商品を見つけました。クリップがついているので外れる心配がありません。華美な色のヘアアクセも禁止なので、このラインナップは重宝しています。

5 2021-07-23

ネットにクリップが付いているので固定しやすく崩れにくいです。周囲のシフォンも品良くて良いです。

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

5 2021-06-07

使ってみてクリップ付きなので余計なヘアピンでとめなくても、くるくる巻いて
中に押し込めばいいので使い勝手が良かったです。色違いでもう一個買えばよかったと思ってます。

• (^^)tomoさん
  • (^^)tomoさん

4 2019-06-18

可愛い
可愛いいですし 気に入ってます 包装も丁寧でした ありがとうございます ただ メール便とかで 良かったかも そしたら 送料がもう少し安くなったのでは??

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム