【ネット(クリップ付)】リオ[シンプル ...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

リピです
仕事で髪をアップにせねばならず購入しました。年齢も50近くなので、リボン付きネットもどうかと思っていた所見つけ、購入しました。欲を言えば挟むクリップの髪に挟む部分が少し折れやすいので、値段は多少上がっても構わないので、もう少し丈夫なものに変えてもらったら満足です。

5 2019-07-14

暑い時期以外はアイロン等でセット。でも梅雨時や夏はシニヨンにするので この控え目だけど可愛いネットは活躍しそうです。まだ付けて出掛けてませんが次回のパーティーでデビューする予定。

• (^^)tomoさん
  • (^^)tomoさん

4 2019-06-18

可愛い
可愛いいですし 気に入ってます 包装も丁寧でした ありがとうございます ただ メール便とかで 良かったかも そしたら 送料がもう少し安くなったのでは??

• mumuleoさん
  • mumuleoさん

5 2019-05-18

使いやすさ抜群
使いやすくて仕事前の準備の時短と何よりも見た目可愛くて周りからも好評でした。

5 2019-03-29

簡単にまとめ髪が作れる
長さがボブなため髪が、ひとつに上手くまとまらないため購入を決断。キチンとした場面で活用したい。髪留めが付いているため、乱れにくいと思う。

5 2019-02-05

可愛い
ブラックを注文しました
綺麗にまとめられていて、大満足の商品です‼
色違いでブラウンも買おうか悩み中です

5 2018-06-19

量が多い髪も◎
仕事で使うため探していました。髪が長く、量が多いため、なかなか髪が収まりきるものがなかったのですが、こちらは大丈夫でした!また、クリップが2つついてるので固定しやすいです。動き回っても崩れません。

5 2018-06-17

セミロングで少々大きい
毛量ふつうセミロング、少々大き目だったので8か所ほど糸で結んでネット部を縮小し調節しました。構造上横からクリップが見えてしまうので苦手な方はネット+シュシュがよろしいかと。しかしめちゃくちゃ簡単にしっかりお団子ができるのでオススメ。

5 2018-09-19

とても簡単にまとめられるし、購入して半年ですが、壊れることもなく使用しています。

2018-09-28
ご愛顧いただき大変嬉しく思います。
簡単に使えるヘアアクセサリーを今後もご紹介していきます。よろしくお願いします。

5 2013-03-18

カジュアル用も作ってほしい
さすがにこれだけだと崩れますが、Uピンと併用で いいかんじのお団子が簡単に作れます。
ただ、ストーン付きも持っていますが、どちらもきちんとしすぎてスッチーみたいになってしまい、服装によっては ちょっと合わないので、同じ仕様でシュシュの部分をカジュアル向きにした商品も作ってほしいです。
大人が使えるように、ニュアンスカラーの大きめの花柄とか、あとはパキッとした色のPucciみたいな柄とか。ネットの部分は黒のままで。
ぜひお願いします〜。

5 2013-02-05

満足
簡単に清潔感のある上品な髪形が作れてうれしかったです。
お団子は全体のバランス感や後れ毛を整えるのに手間がかかったり、
ヘアピンを何本も使ってガチガチに頭に留めなければいけない印象でしたが、
ヘアピンを1本も使わずに手軽にできてしまいますのでお勧めです。

5 2017-09-02

お団子ネットクリップ付き
ヘアードネーションをする為に頑張って髪を伸ばしています。髪の量が多く、毛も太いので後ろに縛っていましたが、今年の夏は暑くて汗でベタベタするし背中に髪の毛が刺さって痛いし…かといってお団子ネットだけだと髪の重さで下に落ちてしまう。そんな時このクリップ付きお団子ネットを見付けました。ネットは太くて丈夫でクリップでしっかり止めておけるのでとても良い!良い買い物が出来たと本当に喜んでいます(^^)v

5 2016-06-03

きれいな丸い形のお団子
楽天ブログのPRで見つけました.いいなぁと思ったんですが、5400円以上まとめないと送料無料にならないので、お気に入りに入れておいて、マラソンで購入しました.
5400円以上で、1000円オフクーポンが使え、3000円以上なのでプレゼントももらえました.
きれいな蝶のバンズクリップでした.うれしいです.
肝心の商品も、きれいな丸い形のお団子になり、周りにシフォンでまとまってとても気に入っています.
おすすめです。

• ふぐ9999さん
  • ふぐ9999さん

5 2015-08-18

リピートです
長い髪をさっとまとめられ、きちんと見えるので、色違いで毎日使っています。
前回購入して何年も使用していましたが、クリップがとれてしまったのでリピートです。ほぼ毎日のように使っていたので十分もとはとれました。
不器用な私でも使いやすくとても気に入っています

5 2015-07-26

これはいい!
不器用でピンでとめるのが苦手な私でも、クリップとネットでまとめ髪がきれいに出来ます。絶対お勧めしたい!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム