5 2014-10-17

ちょうどいい!
ピンクとブラウンゴールドを購入しました。ブラウンゴールドは、オレンジっぽい感じです。思ったほど小さくなく、フルアップ可能です。レディグレースも持っているのですが、普段使いにはこっちのほうが使いやすいかも。
全部が黒のオーガンジーで覆われているわけではないので、コントラストがはっきりします。黒との相性がいい色がいいかも( ^ω^ )
とても気に入りました。またセールになれば、リピしたいです。いろんな色を集めるの楽しいです、

• ayameirisさん
  • ayameirisさん

4 2014-10-10

色がとても綺麗です
色を迷いに迷った挙句シャンパン購入しました。とても綺麗な色で服装も選ばないので満足です。バナナクリップは初めて使いましたが、ストレートミディアムの私には最初はちょっと使いづらかったです。パーマヘアの方のほうが使い勝手がいいと思います。クリップ部分は小さめでいいのですが、リボンにもっとボリュームがあってもかわいいと思います。

4 2015-01-01

大きなタイプに一目惚れしたけれど。
肩までのセミロングストレートでは、大きなタイプでは直ぐに取れてきてしまいます。
髪が伸びるまで、しばらくは此方がメインかな。
ダークピンク、可憐な色で気に入りました。

4 2014-04-07

可愛いです。
上品で可愛いと思います。アラフォーの私も使えそうです!!

5 2013-10-04

大人可愛い!
ライトパープル購入しました。
36歳の私がつけても、大人可愛いいのでしっくりきます(*^▽^)/★*☆♪
色違い購入を検討しています!

4 2015-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
セットで購入。彼女へのプレゼント用です。彼女も大変喜んでくれました。大小購入しましたが、大は普段使い用(会社等では少し大きいかも)で利用価値十分。小はひっそりとした大きさで、落ち着いた色であれば、会社で使用するのにちょうど良い大きさでした。他のレビューにある耐久度は現在進行形…そこが不安なので★-1させていただきました。商品の梱包等はまったく問題なし。良い買い物出来ました。

4 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まずお値段の高さに買うまで凄く悩みましたが楽そうで良いのと、他であまり見かけないのとで、2点買いのオマケ小サイズを買いました。色はダークパープルとダークネイビー小サイズがダークグリーンにしました。思ってた以上に大きくて40代の私にはかなり抵抗があって、普段には付けられそうにありません。オマケのつもりで購入したミニサイズぐらいが私には丁度良いです。収納場所も普段のゴム入れには入りそうに無いので、別に作らないと場所とりますね。

4 2016-10-21

クリップ部分の持ちに期待
ダークグレー購入。リトルグレースのほうはサテン地が出ている部分が半分くらいあるので、渋めのダークグレーにして良かったと思いました。バンスクリップのリトルグレースも購入しましたが、そちらは選んだダークブラウンの色目がモニターよりも実物のほうが赤みがやや強く、以外に目立つダークブラウンだったので、逆にしなくて本当に良かったです。
こちらのダークグレーはシックな雰囲気で、でもサテン地の部分が多く見えるため地味になり過ぎずちょうど良い感じです。
あとはバナナクリップ部分がどれくらい持ってくれるかですね。

5 2015-04-28

ミニサイズが1点無料になるので迷わず購入(笑)大きいものと比べればボリュームが少なく物足りない感じです。ハーフアップなどでは重宝しそうなサイズ。おまけでもらうならとてもうれしい。お金出して買うなら断然大きいサイズがおすすめです。コーラルを選びましたが落ち着いた中にも華やかさもあり写真どおり使いやすそうです。

5 2022-02-10

欲しい色が在庫切れで違う色を購入したのですが、デザインが気に入ってるのでお気に入りになりました。
夕方までずれません。髪が多いのでしっかりとまるのは助かります。

4 2018-10-11

母へのプレゼントに購入させてもらいました。パープルが好きでしたが売り切れだったので、ダークピンクにしました。落ち着いていて、可愛らしい色でした。

2018-10-11
ご満足いただきうれしいです。ありがとうございました。
  • MOMOMAMA9さん
  • MOMOMAMA9さん

5 2015-01-13

プチ・ゴージャス
少し前に夫からレディグレースをプレゼントされました。とても華やかでしかも簡単に髪を纏める事が出来て気に入りました。サイドの髪だけ纏めたい時の小さめの髪留めも欲しくなり購入させて頂きだきましたがこちらも可愛いです。バナナクリップは長い髪でも簡単に格好が着くので便利です。

5 2014-06-23

私の頭にぴったりなボリュウムでした。
今髪の長さ、ひとつに結んだ先が約20センチくらいです。
大きなサイズと迷いましたが、私の頭にはこのリトルグレースがぴったりなボリュウムでした。つけた感じはとてもしっかりしていて、襟足をたわましたルーズなスタイルのままキープ出来ます。他の色も追加注文しようと思います。

5 2012-01-23

大きすぎず小さすぎず、私の髪は細くて普通の量ですが・・ちょうどよい大きさです。丁寧なつくりで、いわゆる安物のそれとは違った感じで満足です。

4 2012-08-16

可愛いですが・・・
クリップで留めるだけで上品になります。
優れ物だと思いますが、最初商品を手に取った時は「このお値段にしては安っぽい」と思いました。
アクセサリー専門ショップのクリップより安っぽいんですよね。
付ければわかりませんが、実際に手に取ってこのお値段だったら購入しないと思います。