4 2023-01-06

かわいい
丸い方を購入。バネがしっかりしています。多めの毛束ははさめません。開くのが難しいので毛に押し当てながら挟みました。慣れれば開きます。

5 2022-05-02

ラウンドを3個購入しました。
前髪を止めるのに小さめのクリップを探していて
ちょうど欲しかったサイズ!しかも安い!!
バネもしっかりしていて満足です。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-01-09

とても小さいの!
【全品送料無料】年末年始!何回でも使える!!(12/27-1/6)-150円
【全品20%OFF】年末年始!何回でも使える!!(12/27-1/6)-21円
総合計84円で購入出来ました、前髪が伸びかけて、中途半端。上に持ってきて2回ほど巻いて、留めたら、盛り前髪ができました。初め見たとき小さいと思いましたが、しっかり留まります。背が高くなりました。♪〜

5 2013-12-27

幼稚園児に
重箱入り娘さんのブログご紹介で購入しました。
20%offクーポンと送料無料クーポン使用で、84円です。
届くのが楽しみです。
重箱入り娘さん、ありがとうございます。

5 2014-05-10

「ラウンド」再入荷希望です。
小さくてもしっかりとわし!っとはさんでくれるので
何かととても便利です。「リボン」を3個買いました。
本当はシンプルな「ラウンド」の方が欲しくて。。。
タッチの差で手に入らず残念です(>_<)
「ラウンド」の再入荷を切望しています!

5 2014-02-22

リボン&ラウンド購入
大きすぎず小さすぎず程よい大きさで、髪をはさむクシ?の部分も太めでしっかりしているので、前髪をまとめるのに重宝しています。
カラーもブラックですので、オフィスでも目立たずに使えるのが良いです。
今回クーポンでお得だったのとポイント消化のために購入したのですが、お安いのでチープな感じの物かと思いきやなかなか良い商品でした。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

4 2013-06-01

前髪が邪魔な時に止めるのに買いました。でも値段の割に送料が高すぎです。結局みんなで他の物も買いましたが、例えば定型外とかにしてくれたらもっと買いやすいのにと思います。

• 1610Reさん
  • 1610Reさん

5 2011-07-19

ラウンドを3個購入。
前髪をねじりあげてとめたり、大きく横に流してとめたりといろいろ使えます。全額寄付というのがいいですね。

5 2013-10-31

3度目購入
しっかり掴んでくれるからちょこっと留めにとっても使い易いです。ラウンドは甘めの印象。多めの分量留められるリボンを特に愛用しています。

5 2013-08-25

前髪がじゃまという時に
前髪がじゃまな時に便利です。小さいけどかなりしっかり留まります。リボンタイプは可愛い。丸いタイプはリボンタイプより高さが低いため、あまり目立たせたくない時にいいです。

5 2012-01-03

良いです。
ラウンドタイプを購入しました。
リボンクリップを購入したので何気無く一緒に購入したのですが良かったです。
小さいわりにしっかり止まるので使いやすです。
ポンパにしたり、前髪をねじってサイドに止めたりして色々使ってます。

• OK331さん
  • OK331さん

5 2011-08-05

寄付に・・・
前髪やサイドを留める時に使っています。購入することによって寄付になるのはとてもいいことですね〜

• maironioさん
  • maironioさん

4 2011-04-24

少しでも
売上を少しでも…という気持ちで購入しました。
リボンタイプにしましたが、しっかり止まっていいです。

5 2021-08-18

ラウンドを購入
形、挟む力、サイズ感、理想通りでした。クリップは指でつまんだようにとめられところが好きです。クシの部分が置いても自立するような平らな形なのでのでポンパドールにしたり少量の髪の毛をとめる時にクリップがグラグラ動かないのでとてもいいです。私はボタンのないカーディガンを着る時に前をちょこんととめるのにも使ったりするのでこのサイズのクリップはとても重宝します(*^^*)

5 2020-06-07

仕事で前髪を留めるのに調度良かったです♪
少々、固いのですが、ちゃんとしっかり留まります!