2023/08/01
    けぴ8980さん
    可愛い!
    大きいサイズのバンスクリップを探していました。 可愛くて、テンションがアガりました。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/28
    [商品名:サテン | カラー]:【3】ネイビーブルー
    やっぱり可愛いです、こちら。。 何個か以前に購入してますが、歯が折れたりしてリピしました。。 リボン可愛い。
    注文日:2023/09/22
    2023/08/24
    これ一つで上品な感じに仕上がります。色も綺麗
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    わらびもち0401さん
    買って良かったです
    結婚式につけて出席しました。自分でヘアーアレンジしたのですが、大きいクリップのため、まとめやすく、美容院でやってもらったみたいと褒められました。 大きいので、場所を取るのが難点ですが、お手頃ですし、買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/05/20
    2023/05/09
    画像をみて想像していたよりもいい感じです。 余り量も多くないセミロングの髪ですが、大き過ぎる事もなくバランスもちょうどいいです。 黒地にステッチのリボンが可愛いです。
    注文日:2023/05/07
    2022/12/09
    めぐ星さん
    大きくてカワイイ!!! これはカワイイ!なぜかLサイズより安いし。 ブラックステッチを購入。画像上がLL、下がL。結構違います。 仕事にはつけていけないボリューム。 ハーフアップでつけると、お嬢様みたいになる。 ほかの色も欲しい。 あえて難点を言うと、収納場所を取ることかな。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/31
    かわいいです。大きくてしっかりしています。
    注文日:2022/07/10
    2011/10/14
    ☆まろりーな☆さん
    最初は、Lサイズを購入しましたが、私には小さかったんでこちらのサイズを買い足しました。Lサイズはハーフアップ向きでしたが、こちらはアップにしても一日中もちました。髪の毛は肩下30cmぐらいのロングですが、今でギリギリぐらいなんで、これ以上長くなるとムリかもしれません。写真は左がLサイズで右がこちらのサイズです。
    注文日:2011/07/26
    2014/05/20
    たけちサンさん
    気になって…
    気付いてみれば夜会巻きアクセばっかり一直線だった私(^_^;)ふと、このバンスクリップが目にとまりました(^_^;)今さら(^_^;)(汗)LLはステッチのネイビー、ブラウン、ベージュ購入です!大きくてしっかりしてて可愛い!いいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/19
    2012/06/14
    ゆみ 〇゜さん
    一目惚れ
    バンスクリップを探していたところこちらのリボンバンスクリップを発見! 私の髪は腰まであるロングでLLでもとまるか心配でしたがとまってくれました♪ 一回ゴムで縛ってからすると安定してくれるしクリップが思ったよりしっかりしていていいです。フルアップにできるしこれから活躍しそうです(*^ω^*) ただ、送料が500円もするのが痛いですね…
    注文日:2012/06/07
    2012/05/07
    *梅桃桜*さん
    リピート♪
    ちょうど1年前、ブラックのステッチを購入。 細い髪でボリューム少なめの為、きちんと感とボリューム感が出せて大変重宝しました。 1日中ではないものの、ほぼ毎日利用させていただきましたが、先日とうとうバネ部分がボキッと・・・ 今回はブラックのステッチをリピートし、ベージュのステッチも一緒に購入させていただきました♪ 1年の間に、何度か別のお色の購入を考えましたが、メール便が無いのでやめました。このくらいのお値段と大きさなら、メール便があって当然だと思います。 段ボールの箱にポツンと入れての配送は、送料と資源の無駄ですね。 今回、本当はグレー系のステッチもあれば欲しかったです! LLは、色味が少なくて残念・・・
    注文日:2012/03/31
    2011/03/02
    今月結婚式があり生後まもない子供もいる事から自分でアレンジして出席しようと思いこちらを購入☆ Lサイズと同梱で購入しましたが、私的にはLサイズの方がはさむ部分がしっかりしています。LLサイズでひとまとめにして使用しようと思いましたが結構ずれます…結局Lサイズを使用して行きました。どうやらLサイズとはクリップ部分が違うようです。見た目はリボンが大きくてとってもかわいいです(^^♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/17
    2013/05/04
    kao-halさん
    しっかりしています。
    このシリーズのLサイズのクリップがお気に入りで何個も購入しています。今回、初めてLLサイズを購入しました。ゴムで縛ってからクリップで飾るという使い方をすることが多いので、LLサイズは大きくて華やかで良かったです。でも、私の髪の量(平均くらい)だと、ゴムなしで留めるのにはLサイズで十分です。使い分けして両方のサイズを楽しみます。 画像の左はストライプL、中央はステッチL、右がステッチLLです。
    注文日:2013/04/27
    2013/02/05
    ☆ SAYAKA ☆さん
    可愛いです☆
    サテンよりステッチのほうが動きがあって可愛く見えました♪大きいので挟みやすく可愛いです☆早く届いて助かりました。ありがとうございますm(__)m
    注文日:2013/01/28
    2011/03/11
    Lサイズでは物足りなくなり今回LLサイズを色違いで購入しました。Lサイズではフルアップがぎりぎりくらいでしたが。LLサイズはフルアップでもバッチリ!!どうやらこのシリーズはヘビロテ間違いなしです♪ 本当におすすめです
    注文日:2011/02/15
    2012/05/11
    最強クリップ
    このサイズならどんなに毛量の多い人でもまとめられると思います。最強です。 ただ見た目ではLサイズの大きさがベストサイズかと… Lサイズがベストバランスなんですよねぇ…
    注文日:2012/05/08
    2011/10/03
    こじこじっちょさん
    こっち!
    バンスクリップのLで「ちょっと小さかった?」と思っていたら、ほしかったのはこっちのサイズでした!大満足。 欲しかったブラウンのステッチが売り切れ中で、第二候補のベージュのステッチを購入しましたがリボンのボリュームが本当にかわいくて自慢の後姿になれます。 サテンだとまた感じがちがうのでしょうが、ステッチのリボンはおさえたツヤのみなので大きいリボンでも職場で浮かずに使えそうです。サテンでもたぶん使っちゃうのでしょうが…。 Lサイズも大好きなので、あちらはハーフアップか控えめにしたいときに。こちらはフルアップかヘアスタイルも目立たせたい時に使います。 またブラウンもほしい!
    注文日:2011/09/30
    2011/09/16
    あぶりーぬさん
    以前ベージュのサテンを購入し、とても可愛く使えるのでリピしました。ブラウンステッチの再入荷を待ってたのですが、全然入荷されないのでブラックステッチにしました。サテンよりリボンにボリュームがあってすごく可愛いですよ。ただ前のレビューにも書きましたが、このお店は送料無料商品が少ないしかなり高額で買わないと送料が無料にはならないのでほんと困ります。
    注文日:2011/09/15
    2013/08/31
    メリーさんはひつじさん
    髪の量がハンパないので、クリップもLLを購入。 可愛いって周りから大好評ですよ♪
    注文日:2011/07/24
    2011/09/13
    あずず2906さん
    ネイビーとベージュ購入。
    セミロングで、アップにするときに使っています。 リボンが大きいので、インパクト大! そして後ろから見てもカワイイと評判ですが…ベージュはクリップを持つところが汚れてきました。結構目立つので、気になる方は黒やネイビーなど、濃い目の色を購入するといいかもです。
    注文日:2011/06/02
    2011/11/23
    しゅんか4699さん
    可愛かったです。 アレンジヘアーの幅が広がりそうです。 色んな服に合いそうです
    注文日:2011/11/22
    2011/04/24
    kgh01752さん
    髪の量が多く、ぶきっちょな私に最適
    髪の長さ:肩甲骨のあたり 髪質:硬くて太い 髪の量:多い 私の髪の量は、市販のクリップ(たとえば駅ビルのアクセサリーショップでふと買うようなもの)では、留められないものがあるくらい多めです。なのでLLというサイズに引かれ、バナナクリップLLと一緒に購入しました。 結果はバッチリ! フルアップにして、朝付けたまま崩れません。バナナクリップLLはややゆるみましたが、こちらはばっちり。大きいので付けるのもカンタンです。 朝、髪をひとつにゴムでゆわいて、これで留めるだけでエレガントなスタイルになり、ぶきっちょな私を助けてくれます。ブローを省略してもキマるので重宝します。 ステッチのブラウンを買いました。かわいらしくもあり、エレガントでもあるので、カジュアルな格好にも、フェミニンな格好にも似合います。ブラウンは万能で間違いないと思いましたが反面、おもしろみにかけるかもしれません。バナナクリップのほうはステッチのネイビーを買いましたが、(この色も定番ですが)こちらのほうがよりファッションを楽しめるような気がしました。
    注文日:2011/04/15
    2019/08/05
    今使っているものより数センチ小さかったのですが、きっちり留まるので満足です。クリップだと一見わからないように全体がリボンで包まれているのも良いと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/02
    2011/06/28
    Moss77さん
    ステッチのブラック購入。 リボンがふんわりしてて、とにかくカワイイです☆ お仕事用はサテンにしておけばよかったかなぁ…f^_^; 可愛さ重視の商品だろうから、クリップにはあまり期待していませんでしたが、かなりのホールド力の優秀なクリップです。 髪の多いロングのわたしでもゴムなしで、しっかり全アップに出来ます。(^^)v ただ、送料がなぁ…。
    注文日:2011/06/24
    2012/10/18
    ARINDAさん
    リボンの大きさ丁度良いし、ステッチは可愛かったです。どうせ送料掛かるなら、あと何個か購入すれば良かったなぁ、、またリピします!
    注文日:2012/10/15
    2012/06/08
    もんてぃ。さん
    ネイビーとブラウンステッチ購入。
    ヘアアクセを売っているお店で見かけるのは大体Mサイズぐらい。 それだと私のようなロングにはハーフアップには向いているのですが フルアップは無理でした。 ずっと狙っていたこちらをついにイベントの際購入しました。 希望通りしっかりした作りで気に入りました。もっと色違いがあったら買います。
    注文日:2012/06/04
    2011/06/25
    あぶりーぬさん
    Lサイズのと一緒に購入しましたが、こちらのサイズのほうがアップにしたときは華があって素敵です。サテンベージュを買いましたが、黒や紺の落ち着いた色も欲しくなりました。でも・・・送料無料じゃないので悩みます(泣)
    注文日:2011/06/22
    2011/02/04
    ベージュのステッチ購入。とても良い大きさで、寝坊のときフルアップする日に使えます!ハーフアップにもボリュームが出て可愛いです。お値段が、もう少し安ければ嬉しいのですが。。。でも、満足しています。
    注文日:2011/02/02
    2015/01/30
    ☆SINO☆さん
    使える
    黒のステッチにしました。 バイカラーの黒を持ってますが、毛量がおおすぎるのであっちはハーフ用。 こちらは大きいので余裕でアップできました!しかもガッチリ!! 大きすぎるかと思いましたがつけてみると華やかなリボンで可愛い! 仕事でヘビロテしまーす。
    注文日:2015/01/23
    2014/08/25
    ☆ SAYAKA ☆さん
    とっても気に入っています♪
    髪を全部まとめるときに使ってます。 毎日持ち歩いているのですが、なくしてしまう事が多いので、 多めに買ってます♪ これじゃないとしっくりこないので、もう、3回もリピートしてます♪ ステッチのベージュがお気に入りです♪ 他にもピンクや、赤など作ってくれたら、嬉しいです!!
    注文日:2014/08/18