【お団子ネット(クリップ付)】リオ[お団...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 母に頼まれてのリピート購入です。使っているうちに、クリップの部分が割れてしまったので、再度、購入です。母は髪がとても細いので、金属製のバレッタで留めるタイプのお団子ネット(シニョン)だと髪が切れてしまうので、プラスチック製のクリップでとめるこのタイプのお団子ネットをとても気に入っています。ただ、そんなに乱暴には扱っていないのですが、すぐにクリップが割れてしまうので、クリップのプラスチックの強度をもう少し強くしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • 愛用品
  • もう何年使用しているかわからないくらいの愛用のシリーズです。仕事でのまとめ髪に最適です。法事の時は同じタイプのストーンなしを使うようにしています。TPOにあわせて使い分けできるデザインで助かります。ブラウンを愛用してましたが、髪を黒に染めたのでブラックを買い直しました。いろんな方も書かれていますが、クリップは何回か使っただけでどっちかがすぐ壊れます。販売して何年もたつのにそこは改 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

とても使い心地良く、ネットもしっかりしてるのでリピートしたい!

5 2018-02-12

使い勝手ヨシ
とっても便利で、上品、着物用に大変重宝してます。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事用に購入しました。
思っていたより髪もまとめやすく、職場の方からも「かわいい。」「素敵。」と好評です。

5 2015-12-07

母に頼まれてのリピート購入です。

5 2013-06-21

探し物に出会いました。☆☆☆☆☆
いつも受注番号を記載するのを忘れてしまうので今回は、きちんといれました。
以前、この形のものを使っていてボロボロになりずっと探していたら、まぁ〜灯台基くらし、色違いで購入しました。何にも文句なんてありません。とっても使いやすく、上品で、活動しやすく大大大大大満足です。受注番号197494-20130605-0201622204

5 2016-11-08

クリップの部分が割れてしまったので、家族に頼まれて、リピート代理購入です。
クリップの部分は、丁寧に扱っても、すぐに割れてしまいます。
改善してほしいです。

5 2014-07-11

リピートです。家族に頼まれての代理購入です。
髪がとても細くて弱い髪質の為、金属製のバレッタだと、髪が切れてしまうのですが、このネットはクリップなので、髪が傷まないそうです。
ただ、プラスチックのクリップが華奢なのか、すぐに割れてしまったそうです。
なので、リピート購入です。

4 2013-04-01

高いけどやっぱり使いやすい
簡単装着でお団子ヘアができるのでうれしいです。
以前ストーンなしを購入した時にとても使いやすくて気に入ったのですが、
クリップ部分が数回の使用で壊れてしまいました。
でも、この便利さが忘れられずストーンタイプを購入。
ストーンタイプもかわいいですが、もうすこし値段が安ければ買いやすいのにな。

4 2011-10-31

仕事で
仕事で必要になり シニヨンネットを探していて見つけました。クリップになっていて しっかり留まるし簡単でいいと思います(^-^)ネット部分もしっかりしてました。色がネイビーしか残っていなかったのが 残念…

5 2011-05-13

これすごく手軽でいいです。あっという間にお団が作れるだけでなく、クリップでとめるのでずれたりすることもありません。バレッタで留めるタイプのシニヨンは持っていましたが、クリップの方が髪を傷めないしずっと良いです。
色やデザインがもっと増えると良いなと思います。
あす楽ですぐに届くのはよいのですが、できればメール便にしていただけるとさらに嬉しいです。

5 2010-11-30

忙しい時に おおいに助かります。
忙しい時などは、簡単に変身出来て、とても助かります。

5 2010-07-14

まとめ髪にお団子ネット
前回購入したものがよかったので今度は色違いを買ってみました。

5 2010-07-14

お団がネットを、探していました。
思っていた品物が手に入り、満足しています。

4 2017-06-20

使いやすい
仕事で 使用しています とても 使いやすいのですが 私は 髪質が細いので ネットが 少し大き過ぎるので サイズ違いがあると嬉しいです。

• kimono2011さん
  • kimono2011さん

5 2015-09-02

とても良いです
ネイビーのシニヨンネットを購入しました。実際に使用してみると、古典的な雰囲気に仕上がりました。装着も簡単で、お団子ヘアがあっという間に出来上がりです。秋の結婚式に、ネイビードレスに合わせて使用する予定です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム