2022/11/03
    注文から到着が早く助かりました。ブラックとネイビーを購入。理想的で違うサイズや違う色もほしいと思いました。
    注文日:2022/10/19
    2012/11/02
    野の花と青い空さん
    参考例通りです
    先ほど到着、モデルさんの付けている参考通りのイメージです。 届いたら違う、という物ではありません。 2個買えば良かったと少し後悔。 他のMサイズも買いましたが、この大きさならメール便でいいですね。 500円の送料で箱に入れる必要性がありません。 ユーザーの立場では、品そのものの価格が安いので、送料が負担に感じます。 品が良いだけに残念かな。 気軽に1個2個買えない店がマイナス1ですね。 但し、商品は気に入ったので、リピートする可能性は大です。
    注文日:2012/11/01
    2011/06/06
    rutilesさん
    前から気になっていたので購入です。 福袋も購入したのですが欲しい色が入ってないと困るので、こちらも別で購入しました。色がかぶらなくてよかったです(*´ω`*)
    注文日:2011/06/02
    2010/10/02
    まあちゃんたあちゃんさん
    かわいいです
    SМL3サイズ購入しました S→後れ毛などを止めるのにいいと思います。 М→ハーフアップにしたときに大きくも小さくもなく丁度いいサイズです。 L→ハーフアップでもセミロングorロング方でしたらゴージヤスだけどキュートに使えます。
    注文日:2010/09/29
    2014/11/26
    morimori818さん
    かなり小さいです。
    かなり小さいですが、私は小さいのが欲しかったので良かったです。 サイドの髪を留めるのに使えないかな?と思って購入。 ネイビーにしたのと小さいのとで、サイドで留めてもそんなに目立たないので使いやすいかも? まだ試しにつけてみた程度なので、しっかり髪が留まるかはわかりません。 使い勝手が良いのは1つ上のMサイズかもしれませんね。 実物を見てないので、予想の範囲ですけど。
    注文日:2014/11/16
    2013/08/06
    いいです。
    グレーステッチ購入。 リボンシリーズ気に入って色々買っています。 大き目のバナナクリップやバンズはネイビーやブラック、ブラウンなど地味な色ばかり買っていますが、こちらは小ぶりなので思い切ってグレイを買ってみましたが悪目立ちせずかわいいです。 パープルのサテンも素敵ですね。 他のサイズはステッチとサテンと形が違うようですが、これはどうなのでしょうか。 写真で見る限り同じ形に見えますが。 ふっくら厚みがあるほうが好きなのでいつもステッチばかり買ってしまいます。 ミニクリップはとても使い勝手がよく気に入っているので、もっと種類を増やしてほしいです。
    注文日:2013/08/04
    2013/09/22
    ☆ぴぃ☆3068さん
    結婚式のハーフアップに使おうかなと思い、S・M・L全サイズを購入しました。 Sサイズはサテンのブラウンを購入。上品で大人かわいいと思います。 クリップで挟むだけなので、ラクチン!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/19
    2013/11/08
    neuesteinさん
    パープルのサテン購入。もうちょっとはさめると使い勝手がよさそうな気がするけど、可愛いです。リボンの端も切りっぱなしではなく処理されていたのでよかったです。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/16
    kirimanjaroさん
    画像と同じ色味・サイズで大満足です☆
    掲載されている画像と同じ色味・サイズで大満足です☆ Sサイズを購入し前髪を軽くポンパドールにまとめる時に 重宝しています。
    注文日:2013/09/07
    2013/06/04
    rakugaoさん
    前髪を上げるのに使うつもりでSサイズのブラック・ノーマルを購入。 リボン・・・とはっきりわかった方がいい人はステッチ入りの方がいいのかもしれません。 きちんとホールド力もあって気に入っています。 もう少し安いともっといいのですが・・・・。
    注文日:2013/05/25
    2012/02/28
    どらみ114さん
    小さくて可愛いです♪
    一見した時は、小さ過ぎて使い道はあるのか??と思っていしまいましたが、案外使いやすく重宝しています!!バネもしっかりしていますので、落ちてくる心配もなくしっかり髪も固定されます♪何よりデザインが可愛いのがお気に入りです♪ 今後も色んな色を集めたいと思っています☆
    注文日:2011/05/27
    2010/07/11
    白い粉雪さん
    可愛いサイズです^^ まとめたときにちょこっとポイントでつける感じがよいかなーと思います。
    注文日:2010/06/24
    2016/05/09
    sawachi6964さん
    小さすぎたかな・・・
    産後の抜け毛でもう量が減ったので、普通サイズのバンスクリップでハーフアップにするには、大きすぎです。普段愛用しているのが、幅四センチくらいのもので、ちょうどいいので、同じようなものを探していました。MかSかで迷いましたが、Sを購入しました。ちょっと小さかったですが、まぁ、かわいいですし、一応止まるので、まぁいいですよ。
    注文日:2016/04/27
    2015/04/14
    可愛いですね
    皆さんのレビューを見て小さいんだなと思ってましたが、本当に小さいです でもしっかり留まるので、日頃前髪をねじってこのクリップで留めてます ネイビーステッチなので、そこまで派手でなく でも可愛いので買ってよかったです ちなみに、こちらの大きいバージョンも持ってますが、しっかり留まるので、ほんとにオススメです
    注文日:2015/03/28
    2014/12/25
    遠山のゆうさんさん
    ネイビーサテン・ステッチ購入
    二種類購入しました。 ステッチはカワイイ感じ、サテンは艶やかで、上品な感じです。 ポンパや前髪をサイドで留めたくて購入。 産後で髪が少なくなっていますが、それでもハーフアップはきついかなぁ?前髪用なので問題ナシですが!! どちらも良いですが、特にサテンが気に入りました。 リボンだけど、子供っぽくならずに使えます。 気に入ったのでサテンの明るめの色をリピしようかな。 あと、同封のアレンジアドバイスが嬉しかったです。 これを見てスティックも購入しようか検討中♪ さらに梱包用の箱が解体しやすい様に工夫されている事、送り状が剥がしやすい点も高評価!! 商品、店舗共に素敵でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/20
    2013/01/18
    ちゅちゅみんさん
    髪量かなり多め、肩下15センチくらいの長さです。Lサイズ、ステッチのネイビーとサテンのブラウンを自分用に、Sサイズノーマルのライトピンクを娘用に購入しました。 Lサイズは結構ボリュウムがあるので、ハーフアップの場合は毛先に軽くカールをつけてヘアスタイル全体にボリュームを持たせないとないとなんだか浮いた感じに見えますが、サイドで一つにまとめた時などはさっと使えて使いやすいです。 娘用のSサイズは、サイドで緩くおだんごにした時などポイントとしてつけるととても可愛いです。色違いで再度購入を考えています。 手軽にきちんとスタイルが楽しめるので、短時間でまとめ髪を作りたい時はお勧めです。
    注文日:2012/12/16
    2012/08/30
    バンスクリップノーマルSグレー、Mピンクを娘に、Lブラックとベージュステッチを自分用に購入しました。画像どおりかわいいです。特にステッチはぷっくりしていてボリュームがありかわいいです。 Sは娘がサイドをとめたり私も前髪をとめるのにちょうど良く、Lはハーフアップやアップスタイルに使うのにちょうど良い大きさだと思います。 ただ、私は髪の量が多くないからかLはホールド力が弱く、だんだんゆるんで下がってきてしまいます。このお値段でこのかわいさなら仕方ないのかもしれませんがもう少しホールド力があればと思います。
    注文日:2011/06/15
    2011/11/05
    さりげなく可愛い♪
    リピート数回。どんどん増えちゃいました。 ノーマル・黒、サテン・レッドパープル、ノーマル・ベージュ、サテン・ライトピンクを購入です。 どれも使い勝手の良い色で、可愛い。 レッドパープルは明るいエンジ色の様な感じかな、とても綺麗です。ライトピンクも淡い落ち着いたピンクでとても気に入っています。どれも画像通りの色だと思います。 服やその日の気分に合わせて使用。サイドの編みこみを止めたり、長い前髪を止めたり。他のサイズも購入しましたが、こちらのSサイズはワンポイントに主張しすぎず、ちょこっと可愛いのでお気に入り。
    注文日:2011/10/14
    2015/03/06
    ザキリコさん
    中途半端に長い前髪をとめるために購入しました。髪の量が多いので心配でしたが、ちゃんととまりました。かわいい感じで、買って良かったです❢❢
    注文日:2015/02/21
    2014/01/26
    ゴバちゃんさん
    ネイビーブルーとライトピンクのサテンを選びました。Lサイズのサテンもよかったので期待してます。リトルムーンさんはホールド力がいいのでお気に入り!
    注文日:2014/01/24
    2013/09/19
    とし☆さん55さん
    大きいのと一緒に。
    Lサイズとこちらと同じ色にして、上下一緒に使おうと思いグレーのステッチを購入しました。SサイズとMサイズで随分悩んだんですが、私は髪が多いので小さかったかもしれません。黒色で背中まである髪を後ろで2段にまとめて使用するつもりでしたが、サイズが違い過ぎたかも…MサイズとLサイズにすると うるさいかな~と想像したのですが、髪の色と量(長さ)を考えるとM・Lで正解かもでした。品物は画像通りで可愛く、綺麗に作られていました。
    注文日:2013/09/14
    2013/08/05
    安くて可愛いかったので重宝してます
    Mサイズ(ネイビーのステッチのあるもの)と、Sサイズ(レッドパープルのノーマル)を買いました。 短めのボブで髪の量が少なめのため、どちらもちょうど良かったです。 安いですけど、安っぽさはないので大人でも充分使えます。 梱包もしっかりしてて安心です。個人的にはもうちょっと簡易包装で良いのでメール便になれば嬉しいと思いました。(メール便可ならすみません、申込時にちゃんと見なかったので)
    注文日:2013/07/22
    2013/07/04
    2個買い
    ノーマルブラックとステッチブラウンを購入。 サイズ比較の写真みたいに耳から上の髪を取って使おうと思ってましたが、 長さが肩に付くくらいのボブで短めのせいか、私が不器用なせいか…下におりる予定の髪がツンツンになってしまって上手にできなかったです。 もうちょっと伸びたら上手にできるかな? 作りはとってもきれいなので、見た目は気に入ってます。 もうしばらく寝かせてから使います。
    注文日:2013/06/26
    2013/03/24
    MAYUYUさん
    レッドパープルを購入しました。 画像と大差なく、色合いもとても良かったです。 大きさも、欲しかったサイズで大満足です。
    注文日:2013/03/07
    2013/02/26
    まさとラブ3951さん
    気に入りました!!
    すっごく素敵です。大きさも理想通り!他のカラーも欲しい!です。カラー展開増やして頂けると嬉しいな…(^-^)後、生地の種類をチュールレースっぽいシフォンなど使ってみると又、違った魅力ある商品になりそう…(*^^*)いずれにせよ気に入りましたよ~(^o^)/リーズナブルでハイセンスな商品提供して下さいね~♪
    注文日:2013/02/20
    2012/11/07
    さて・・・
    LLとLの茶(ステッチ)があるので、まとめた時に飛び出してしまう毛先を押えるのに使えるかな、と思ってお願いしました。上手に使う事が出来ると良いのですが・・・(受注番号:197494‐20121103‐01333138110)
    注文日:2012/11/03
    2012/10/31
    Silver Lilyさん
    普段用
    ネイビーサテンを購入。 ホールド力があって、お団子にした時に変な方向に出た髪の毛を収めるのにいいです。
    注文日:2012/10/07
    2012/04/14
    ももな93さん
    ブラックのサテン
    ブラックのサテン購入。 イメージ通り。 お化粧する時や仕事で前髪が邪魔な時、前髪をちょい留めするのに買いました。 ブラックサテンは後ろ髪の様々なデザインのシュシュやバンズとケンカせず、目立ち過ぎず密かな品を保ちつつ可愛いくて重宝♪ 大きさも小さ過ぎず大き過ぎず。。。。でももう若干小さくても良かったかな?という感じです。
    注文日:2011/02/08
    2012/02/01
    ORBISさん
    控えめでかわいい
    Lが良かったのでSサイズも買ってみました。 色はパープルとブラックのノーマルです。 主にポンパを作るのに使ってますが、アップにした時にちょこっと留めつつ飾りにもなるので便利。 Mサイズは私には中途半端なので買いませんでした。 Sサイズはコロリとしていてかわいい!けどちょっと、子供っぽいかな・・・。 おとなしくて優しい顔立ちの方がワンポイントに使うのにはすごく合うと思いますが、老け顔の自分は使い所が難しいです。
    注文日:2012/01/29
    2011/12/29
    桜そらさん
    かわいいです
    安っぽさは否めませんが、実際安いですし、プチプラなかわいさでよいです。
    注文日:2011/12/24