2010/10/30
    からのらさん
    1980円なら適正価格
    web上ではクリスタルサハラがいちばんきれいそうでしたが、売り切れてたので、ムーンライト、シルバーシェード、レッドマグマを購入。どれも会社でつけるのに華美すぎず地味すぎず、いい感じで、よく褒められます。 リトルムーンさんのギアはいろいろ使いましたが、このE型がいちばん使い勝手が良いです。よく一本だけでアップにできるね、と不思議がられますが、ほんとにこれだけで十分フルアップ。 石のカットの面積が広い分、すぐ手の脂でくもります。石を触らないように両肩をもって操作するのがコツです。 ちなみに、私はシャンプー&リンスを石鹸シャンプー(私はパックスオリー)に変えてから、格段にアップヘアをまとめたときの締まりがよくなり、かんざし一本で1日中崩れにくく決まるようになりました。スプレーもアメピンも使いません。長さは襟足から12,3センチのセミロングで、太、硬、多、ややくせ毛です。 同じようにやってもほかのシャンプーに戻すと崩れたりゆるんだりして、何度もやり直しです。せっかくかっこいいヘアアクセを買ったのに、上手にできなーい!とあきらめている人はお試しください。
    注文日:2010/10/09
    2011/08/08
    うるうるパンダさん
    残念なことに届いた翌日に石が取れてしまいました(>_<) すぐに瞬間接着剤でつけて直したのですが 後日、また取れてしまいました(T_T) 家で取れたから気がついたけれど、外で取れたら石が無くなっちゃうかも・・・と少し不安です。地味でもなく、派手でもないのにとてもキレイなので とっても気に入ってるので、もう少し石が取れにくいように改善して頂くと嬉しいです。
    注文日:2011/07/01
    2011/07/22
    ももるなさん
    クリスタルを購入。このEスティックは、本当に夜会巻きを作りやすくて重宝しています。夏は髪をアップにするのが定番ですので、手離せないアイテムです。 クリスタルは透明度が高く、黒髪に映えて美しいです。 私の落ち度ですが、一度高さ20センチくらいのところから落としてしまい、あっという間に石が取れました(涙)せつないのでアロンアルファを裏に塗り、直してみたのですが残念ながら石の裏にある銀色の塗料? のようなものが剥がれていて、元のような透明度がなくなりました(涙) でも相変わらず夜会巻きに役立てています~(よく見なければ、それほどわからない……かな?)
    注文日:2011/06/07
    2010/02/04
    つぶつぶちゃんさん
    私もサハラとレッドマグマを購入しました。 たしかにサハラは緑青黄色オレンジと変色性がありきれいです。 レッドマグマは見る角度によって真紅から深紅といった感じに見えます。 石が大きい分おもちゃっぽく見える気もしますがなんかレトロっぽくて気に入ってます。
    2010/06/26
    ruiwatoさん
    ハンサムウーマン
    クリスタルシルバーシェードを購入。 モチーフがシャープなイメージなので、カッコイイ系のファッションに何でも合うよう、あまり主張しすぎない、スモーキークォーツっぽいこの色をチョイスしました。(クリスタルムーンライトと、どちらにするか悩みました) 絶妙なカットのおかげで、キラキラしていて、思っていた以上に存在感がありますので、地味にはならず私の狙い通りという感じで非常に満足しています♪ また、他店の似たような3本足スティックよりも、ずっと軽いし挿しやすくてビックリでした。スーパーロングな私でも、これ1本でフルアップOKのすばらしいホールド力!! 久しぶりに、レビューで★5個つけたぐらいオススメです。(笑)
    注文日:2010/06/23
    2015/09/29
    オレンジ姫4678さん
    ポラリス2本目( ^ω^ )前回マグマを購入して石の大きさが良い感じだったので、今回はコッパーにしました。薄いオレンジでこちらも良い色。こちらのスティックはホントに崩れてこないので、何本も持ってます。服に合わせてスティックも変えて楽しんでます。
    注文日:2015/09/19
    2010/02/08
    mkknksmさん
    間違えて2個買っちゃったけど
    買い物かごに入れてからの手違いか、2つ同じ色を購入してしまいました。が、髪がロングで飾りがシンプルなので、ハーフや小さめお団子なら一つ、二つあればフルアップも可能で、安くなってる今、逆に2つ買ってよかったと思いました。マットタイプなので、とても楽に留まるのもいいし、色もとてもきれい♪普段使いに沢山活用します!
    2010/01/27
    かるてっと3803さん
    サハラとレッドマグマを購入サハラの方が断然美しいです。この商品だと透明度の高い色が価値あるかと。台座と石が一体化しているような品物なので石落ち、装着する時の飾り部分を持って差し込んだため破損なんてことは起こりにくいように感じます。溶接してるから丈夫なんじゃないかなと思います。今までの商品よりかなり扱い易い商品ではないでしょうか。<更新>2本使いするとより安定し装飾部分が目立って後ろ姿が綺麗になります。美容院の方が褒めてくれました。ただ刺し込む時に飾りの部分を後から2本目の足で傷がつかないようにするのにまた練習が必要だなぁと思いました。
    2014/06/07
    リィさん
    久々に購入したけどやはり使いやすいです。 クリスタルサハラとレッドマグマを購入しましたが思ったよりも地味で、クリスタルが一番目立つかもしれません。 紫系統の綺麗な色が出たらまた購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/30
    2014/09/06
    youseecoさん
    コッパーを買いました。 職場用にシンプルだけど綺麗なものが欲しくて一目惚れ。 毛量少なめですが、胸位の長さなのでこれだけで夜会巻きは毛先が出すぎて無理ですが、適当にぐるぐるねじってお団子にして、これだけでしっかり止まります。 前使ってたコームは2本足のものだったのですが、足が一本増えただけで安定感も増し、髪が引っ張られる痛みもなくなりました。 10本のものも買ったのですがやはり髪が痛みそうで、こちらばかり出番が増えそう。 ネックはやはり値段ですね。いいものですがもう少し安いとイロチ買いもできるのに…
    注文日:2014/09/02
    2011/08/06
    MANOAさん
    きれい!
    クリスタルサハラを購入しました。 髪が多く一本だとハーフアップしかできないのですが、 透明感のある輝きが存在感があって、 とてもきれいです。 画像で見たよりちょっと黄色っぽく感じましたが、 角度によって違う感じの色が出てきて深みがありますね。 今度はクリスタルムーンライトが入荷したら購入したいです。 ノーマルなEステックも持っていますが、 こちらの台座はそれに比べて髪に挿した時に ギシギシするような感じがあり、 痛みそうな不安がなくはないですが、 その分滑らずにがっちり留まってます。 髪質:硬い、多い、太い、パーマあり 肩下15センチ
    注文日:2011/07/31
    2015/12/15
    rashizukaさん
    この赤ならば大人っぽい
    【5】クリスタルレッドマグマを購入。 Eスティックは5本目で、楽に綺麗なアップができて 頭がつっぱることもないのでお気に入りです。 この赤なら大人っぽいし、浮かない。 その分石が大き目なので埋没しすぎることもない。 とても使いやすいと思います。
    注文日:2015/12/09
    2015/08/13
    Jojpさん
    クリスタルレッドマグマとアクアマリン迷ってましたけど、黒い髪に赤が似合うかなと、クリスタルレッドマグマにしました。 注文して三日商品届きました。輝きにはとても満足しています。髪もしっかり止めてくれて、使いやすいです。 また、丁寧な包装と説明書に感心しました。お店の好感度アップ!またのチャンスありましたら是非お願いします。
    注文日:2015/08/08
    2014/07/30
    tana☆bataさん
    他の方も書いてましたけど、ビジューが想像してたより小さくてリトルの方と間違えられたかと思いました(^_^;) 大きい方買っといて正解です クリスタルサハラにしましたが結構 黄土色に見えることが多いです
    注文日:2014/07/27
    2014/01/12
    夏姫ちゃんさん
    綺麗です
    グリーンを購入 色選びにとっても迷いましたが レビューを見るとグリーンが一番綺麗とのことで グリーンにしました 1つしか持ってないので他のと比べられませんが とっても綺麗です 角度によっていろんな色に変化するので 黄色に見えたり黒に見えたり 欲を言えば、、、、 もう少し大きな石だとよかったな~って 色選びも迷いましたが このサイズと小さ目サイズでも迷ってました 少しお値段が高くなるけど こっちにしてよかった(*^-^)ニコ
    注文日:2013/12/27
    2012/03/19
    サハラを購入
    石が小さすぎず、大きすぎず丁度いいです。 送料無料のEスティックよりは、石の存在感があります。 石が取れてしまうというレビューがあったので、なるべく石部分を触らないように夜会巻きしてます。 送料無料だったら、あと2つくらい欲しいです。 また、カラーも増やして欲しいです。
    注文日:2012/03/07
    2011/05/08
    shirohara8175さん
    会社用に
    こちらのEスティックは使いやすくて大好きです。会社にもつけていけるシンプルなものが欲しくて、ジェットを購入しました。予想した以上に地味め(写真では少し透明感のある黒にみえたのですが、漆黒という感じでした)でしたが、これはこれで綺麗で、オフィス使いには丁度良いです。 もう少しお安くなれば、もっと色々種類を揃えられるのにな・・と思いますが、長く使えそうなことを考えると妥当な価格なのかな、とも思います。
    注文日:2010/08/08
    2011/04/02
    Mr.Ramさん
    クリスタル系,人気のサハラ,落ち着いたレッドと色選びにかなり迷った挙句、レッドを購入。オフィス使いなので派手になりすぎず、石がきれいにカットされているので動くたびキラッとして満足です。 初めてEスティックですが、きれいにまとまります。重くもなく、長時間つけていてストレスを感じません。 ただ・・・送料込みでこの値段が妥当なのでは、という意味で★マイナス1です。
    注文日:2011/03/06
    2010/12/27
    c2222さん
    石が・・・
    思ったより小さかったけれど おしゃれで可愛いのでお気に入りです♪
    注文日:2010/12/20
    2015/08/27
    エッジの効いたデザイン
    あまりフワフワしたアクセサリが好きではないので、こういうの待ってました!! シンプルで主張しすぎず、でもヘアスタイルをグッと引き立てる素敵な商品です。 スティックの表面がザラザラしていて髪をしっかりホールドします。 色違い・大きさ違いで何個も持ちたい!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/26
    2013/11/24
    向日葵826さん
    Eスティックで同じ形の石で、少し小さいお品を持っています。同じ物だと思って購入したのですが、大きな石が付いていたのでビックリしてしまいました。お品自体は満足です。
    注文日:2013/11/22
    2011/05/13
    kz3000さん
    クリスタルとクリスタルコッパーを購入しました。 最近はコームよりEスティックの方が使いやすいです。 このくらいの大きさのストーンのものは初めて購入したのでどうかな?と思ってましたが、つけてみるととてもきれいに輝いて見えます。
    注文日:2011/05/04
    2010/12/27
    tantam1121さん
    サハラを購入しましたが、落ち着いた綺麗なグリーンですね。石の大きさもちょうど良いしEスティックって使いやすい!髪の長さがアゴくらいと短めの私ですがそれでもしっかりと留まり驚きました。購入して良かったです。
    注文日:2010/12/21
    2010/08/12
    ちゃんちゃら8415さん
    会社用に購入。エレガントですね~とほめてもらいました。お勧めです。しっかり止めると頭皮が痛くなりますが、スプレーとアメピンでとめると外れないです。送料が込みだともっとうれしいけど、仕方ないですね。
    注文日:2010/07/27
    2010/03/03
    ぷりんきーさんさん
    すごくきれい(*^_^*)
    グリーンを購入。 大人っぽくて落ち着いた色みで、素敵。形もいいです。 コロンとしているので、結構存在感あって、でもとても上品です。 今度娘の卒業式と入学式につけて行こうと思います。 良い買い物をしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/28
    2014/01/18
    からのらさん
    リピート購入
    このショップでいろいろ購入した中では一番使いやすく、お気に入りです。手探りであっというまに髪がまとまり、恰好がつきます。石の大きさも程よく輝きもバッチリで存在感があるところがよいです。これより小さいとつまらないかな。 3年前に3色購入してヘビロテ使いしていましたが、落として石が外れたり割れるなどして次々壊してしまったので、補充しなきゃ!と思って再購入です。以前発売時はクリスタルサハラが一番人気で、あっという間に売り切れて買えなかったので、今回購入してみましたが、とっても素敵な色でやっと手に入れられて嬉しいです。さっそく大切なパーティーにつけていきました。とってもお値打ちです!
    注文日:2014/01/05
    2013/05/31
    aki-p-chanさん
    3本目です。
    サハラ、レッドマグマに続きシェイドの購入です。 この3本があれば、大体どの服装にも合わせられます。 Eスティックの使い心地は慣れてしまえばとても使いやすいです。 石が比較的大きいので(大振りすぎない)、いろんな場面で使えます。 普段使いにも、オシャレ使いにも。 お好きなカラーがあれば、お勧めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/05/29
    2013/05/01
    aki-p-chanさん
    かわいいです。
    この商品のサハラは既に持っていて、今回はレッドマグマを購入しました。深みのある色合いで、まさに「レッドマグマ」という感じです。 使用感は他のEスティック同様、慣れれば使いやすいです。 色展開を増やして頂くと嬉しいです。 例えば、シャンパンゴールドや、オーロラカラーなど。
    注文日:2013/04/26
    2010/09/29
    一番欲しかったサハラが売り切れだったので、クリスタルコッパーを購入。その後サハラが再入荷していたのでそちらも追加してしまいました。思ったより小さかったのですが、どちらもすごく素敵。大きなスワロはおもちゃっぽく見えがちなのですが、これはカットの仕方のためでしょうか、本当にきれいで、おもちゃっぽくありません。大人っぽく、クールな印象。他のお色もほしいです。
    注文日:2010/09/22
    2010/05/15
    pesca5519さん
    買ってよかった!
    量が少なく肩までの長さですが、簡単に夜会巻きできます!しかもしっかり留まって満足です。クリスタルシルバーを購入しましたが、他の色も欲しくなってます・・ありがとうございました。
    注文日:2010/05/08