2022/12/14
    あそぶイルカさん
    ブラウン購入
    色々な使い方が出来そうですが、私は一度ゴムで結んでくるっとお団子にしたところに飾りと固定のために上からブスッと刺して使ってます。 結構ガッツリくっついてくれます。 金属部分が黒いので見えてしまっても違和感なさそうなのがいい! さりげないラインストーンも特別感あってとてもかわいいです! 今まで何年もリトルムーンさんのミニクリップの方を愛用してたのですが、コームのこのさりげないこのキラキラの可愛さにやられてしまいました(笑) このまま夜会巻系にも挑戦したくなり、どのコーム使うのがいいのかなぁとここのとこずっとリトルムーンネットショップ見てしまっています(笑)
    注文日:2022/12/07
    2009/10/23
    hayase-aさん
    ヘアアクセサリ
    届いたときに石がひとつはずれてしまっていたので、星マイナス1。自宅のセメダインでくっつけて、特に問題なく使えているのですが。 普通の2足ピンよりまとまりがよく、目立たない程度にピンポイントを飾れるので、職場向きです。色々なカラーを集めたくなりますね。
    注文日:2009/10/08
    2019/12/16
    age477さん
    ショートバージョンも欲しい!
    1本でロングヘアのお団子が作れます. 悪目立ちしないデザイン,土台も髪となじむ素材なので 石の色を選べばどんな所でも使えそうです. フルアップであればスティックが飛び出ることはないのですが ハーフアップだと突き抜けてしまうため, その点だけもう一息といったところ. Eスティック同様,ショートバージョンをリクエストしたいです.
    注文日:2019/12/05
    2020/07/24
    髪がもう少し伸びないと夜会巻きできそうにないけれど、ストーンの大きさも丁度良くて上品なので重宝しそうです。
    注文日:2020/07/20
    2013/06/02
    きれいです!
    まとめ髪もしっかり止まるし、なにしろかわいいです。自分が使うだけじゃなくて、友達にも勧めたいくらい、シンプルできれいです。
    注文日:2012/11/13
    2012/02/01
    ORBISさん
    うーん・・・
    髪が多いほうなので多用できそうと思いきや、うまく使いこなせません。 夜会巻きや単純なアップならEスティックのほうが使いやすいです。 2本足かんざしのように使えるかな~と思ったんですが、途中のくびれが邪魔でそれもできず。 リボンバンスクリップのサテンカラー(安っぽくてボリュームが全然無かった)に続き、これもお蔵入りしてしまいました。 インナー使用例のページにこのUスティックを使ったものがほとんど無いので、使い道がわからないという人が多そうな気がします。
    注文日:2012/01/28
    2009/10/23
    上手に使いこなせません。かわなきゃよかった
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/03