【女髪Eスティック】ブランカメリア[結婚...(リトルムーン(ヘアアクセサリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-21

品が良くてきれいです
卒園式と入学式の時に着けるパール系のコームを探していました。
こちらのお店では以前Eスティックとコームの商品を買った事があり、コームは良く留まるけど私の髪は量が多く、セットする時抵抗が大きく痛かったので、セットしやすいスティックを購入。
早速届いて、ハーフアップにしてみましたが、髪も痛くなくスムーズにセットでき、
崩れにくいです。整髪料等つけると、更にセットしやすいと思います。
届いた商品は程よく重みがあり、品があってきれいな輝きです。
ただ、以前購入した二つの商品は、両方とも早い時期にパーツが台座ごと取れたり
ビーズが取れたりしたので(ひとつは交換してもらい、ひとつは面倒で取れたまま)、今度もそうならないか心配があります。
ブランカメリアはかなり値段も高いし、保障期間が過ぎて取れたら・・・と少々
心配な点を除けばデザイン等は良かったと思います。
全体的にこちらのお店は値段が高いですね。もう少し安ければいいんですが。

• shippo07さん
  • shippo07さん

4 2010-04-09

披露宴で使用
訪問着に合わせて、こちらを購入。
☆4つは私にはちょっとお高く感じられたので。
美容院でセットをお願いするのなら、普通のアクセサリ
ショップのもう少し安価なもので十分かも。
美容師さんがどんな飾りでも落ちないようしっかりセット
して下さると思うので。
とはいえ、適度に華やかで飽きもこなさそう、
つくりもしっかりしてるので、自分でも使いこなせるよう
頑張りたいと思います。
まずは髪を伸ばさないと…!

5 2009-08-17

値段が私には高い・・・と迷いましたが、可愛いさに負けて購入してしまいました。
実際に手にとって見てみると、程好い大きさでゴチャゴチャしていなくて品があります。
購入して良かった、と思いました。
モデルさんの様に可愛くアレンジしてお出かけしたいな♪

5 2009-07-30

さりげない気品ある存在感
小さめなのにパールが引き立ち、存在感をさりげなくアピールしてくれます。ちょっとあらたまった時にも、普段使いにも最適で気に入っています。

5 2013-04-30

派手すぎず素敵
ノーマルタイプのEスティックがよかったので、フォーマル用にこちらを購入しました。朝早い結婚式からの参列なので、美容院に行かずに自分でまとめ髪ができるのでとても便利です。

4 2011-11-19

かわいい
茶道で着物の髪のセットの時Eスティックは欠かせません。
特にパールは着物に使えるのでずっと欲しかったです。
ただ、他のEスティックに比べると少し高いかな・・

4 2010-10-04

パールというところに惹かれて購入。清楚な感じがしていいです。こちらのショップのお品、デザイン的にはかわいいものが多いのですがちょっと価格が高いような…。商品には問題ありません。

5 2010-02-18

女性らしさ
派手じゃなく、清楚に慎ましやかに女性らしさをひきだしてくれるアクセサリーです。 大人っぽくてしっとりして パールがそんな感じにさせるのでしょうか。パーツが取れたらショックだから、心配してました。私にはヘアアクセサリーにしては値段が高い買い物なので、しっかり使いたいです。適度に重みがあってとまります。
結婚式があるので和服に合わせます。また仕事にもしていきます。

5 2015-06-03

スーパーSALEで!
前から欲しくて、ずっとお気に入りに入ってたんですが、スーパーSALE価格になってたのを機に購入しました。
上品で大人可愛いので、イベント以外の日常使いにも使いやすいです!

3 2010-08-14

友人の結婚式用に購入
友人の結婚式があるので購入しました。髪の長さは肩に届く位の長さです。ハーフアップにしようかと思い購入しましたが、出来ませんでした・・・。髪の量が少ないのと短いからだと思います。今回は諦めましたが、髪の毛伸ばして再チャレンジしたいです!
商品自体はすごく綺麗で満足していますが、セットしようと本体を持っていたら大きいパールの飾りが1つポロリと落ちてしまいました・・・。すぐ戻した所、特に問題はありませんでしたが、正直びっくりしました!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし